Коттедж вы ж на компанию. А если два человека допустим...
не не выгодно-мы на 2 семьи,но ищи и найдеш.Тока не пойму кайф номеров в гостишках.Святогорск это прежде всего Лавра,природа,шашлык на открытом воздухе,банька.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коттедж вы ж на компанию. А если два человека допустим...
не не выгодно-мы на 2 семьи,но ищи и найдеш.Тока не пойму кайф номеров в гостишках.Святогорск это прежде всего Лавра,природа,шашлык на открытом воздухе,банька.....
разница в отдыхе-одно у тебя свой котэдж с територией мангалом беседкой-где варится шурпа и жарится шашель или номер откуда надо спускатся и топать кудато готовить пищуКакая разница где ночевать в коттедже или в номере...
***** их вообще спрашивать? Не отдаст...все три украинские Лавры принадлежат Москве
на россии и близко нет ничего, что может сравнится по исторической и культурной ценности с нашими Лаврами...поэтому Москва никогда не отдаст их Украине
А какого там сейчас патриархата лавра?
Это же в ней прятал БК для террористов тамошний поп в 14м?

їх досі кізячки охороняють, про патріархат треба уточнювати?![]()

Это ****ец, проезжали мимо - стоят какие-то обдолбыши на воротах в фуражках и штанах с лампасами
О, нашел, ***! Тока это в холодное время снималось, в куртке стоит, а я более колоритного видел, в кителе с "погонами":
![]()
ты в запое с осени?Кто был не так давно, посоветуйте хорошую базу отдыха недалеко от лавры и прочих достопримечательностей. Выбор вроде большой, но как то я теряюсь даже...
Террористическая, однозначно.Шо за организация такая
Кто был не так давно, посоветуйте хорошую базу отдыха недалеко от лавры и прочих достопримечательностей. Выбор вроде большой, но как то я теряюсь даже...![]()
А зачем нужна база? За день там можно всё осмотреть и вернуться в Харьков.
Пещеры. Маятник Артёму. Красивые виды. Речка. На выходные самое оно. Ну и красивые виды, конечно)

он бухать едет.
Ему ж не осмотреть бегом все. А расслабиться и отдохнуть неспешно, выпить и покушать. Два дня самое то.