Я конечно мало понимаю для чего это, но вот условия.
Вопрос такой. Если бы Вы решились брать кредит в банке, какой банк, Вы считаете, дает самый выгодный кредит? И ПОЧЕМУ? (Мы не рассматриваем момент, что они все мерзавцы и шкуродеры)... Мы принимаем правила игры и играем по их правилам!
Взяв кредит в банке для бизнеса, я конечно покажу, что у меня стальные яйца, но так же почти от каждого слышу, что не самое умное это решение.
Кто говорит, что взять кредит в банке
- это не самое умное решение? Такое могут говорить те, у кого был плачевный опыт, или те, кто никогда не брал кредит, но слышал от кого-то, что это не самое умное решение.
Отступление: По Роберту Кийосаки: АКТИВ - это все то, что приносит Вам прибыль. ПАССИВ - это все то, что приносит Вам убытки...
Почему у людей был плачевный опыт? Потому, что они брали деньги на ПАССИВЫ. (купить холодильник, автомобиль, квартиру и прочее) Какую Вам прибыль может принести холодильник, если не сдавать его в прокат? Автомобиль не приносит прибыль, если не работает в режиме "такси или проката", квартира не приносит прибыль, если не сдается в аренду и т.д. Это все - ПАССИВЫ! Вы же берете деньги на АКТИВЫ (на бизнес, который будет Вам приносить прибыль и Вы сможете возвращать инвестору, его ежемесячную долю.) Поэтому, среди большинства людей с негативным опытом кредитов, есть люди с положительным опытом кредитования. Таких людей очень мало, но они есть. И они не случайные счастливчики, или баловни судьбы. Они умело пользуются деньгами инвестора и правильно просчитывают свои бизнес-планы.
Поэтому: Вам необходимо разрушить шлагбаум, в своем подсознании, на счет "Взять кредит в банке!"
Негативное мнение о кредитах в банке - это НЕ Ваше мнение. Это мнения других людей, навязанное ими Вам.
Чтобы правильно взять кредит у инвестора, нужно правильно все просчитать. Еще раз пересчитайте свой бизнес план с учетом ежемесячной выплаты инвестору, его денег.
И помните:
Берегите свою кредитную историю, как девственница бережет свою невинность!!! С положительной кредитной историей, вам открыты двери всех инвесторов. С "пятнами" в кредитной истории - Вы, уже, бизнес-труп.