Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свой бизнес.

Высокие кредитные ****** 30% годовых.
вроде и картинку из банковского Договора прилепила.
attachment.webp

в плане открытия бизнеса...Высокие кредитные ****** 30% годовых. нельзя под такое брать...Ну начинать все раано придется с перепродажи,я думаю.Свое предприятие я не открою сразу.

На своё предприятие нужно не только бабки, но и опыт и команда и в первую очередь, сбыт продукции, т.е продажи. Сомневаюсь, что Вам кто то даст деньги на бизнес, если у Вас их нет и продавать Вы не умеете. Даже если есть залог, всё равно не дают, пока не докажете, что сможете их заработать.
Так что начинать свой бизнес без продаж со своего предприятия просто глупо, как по мне. Бывают иногда , конечно, варианты, например есть конкретный заказчик. бывает даже оборудование дают и сырьё и выкупают всё сделанное, но как правило всё таки чаще бизнес начинается с продаж. Повторюсь, не умеешь продавать или учись или не лезь в бизнес.

вроде и картинку из банковского Договора прилепила.

Я думал в бизнесе важно где ты будешь брать прибыль, а не где взять деньги, что бы их просрать.:D
Скажем так, не ищите как купить помещение, не придумав что в неём и как делать.

Вот и я хочу сначала поперепродавать,а уже потом начать производить.

Мозги и команда, вот что надо для бизнеса. Денег кругом хватает. Надо работать не за деньги. Но и очень большое значение имеет Ваша команда. Какое бы не было законодательство, кризис и иные подводные камни, имея мозги и хорошую команду Вы создадите то к чему будете стремиться.

Вот в этом и заключается бизнес. А стартовый капитал - это все отговорки и отсутствие знаний, предлог. Если говорить о бизнесе, то хоть миллиард у Вас будет, команда *****ов его быстро пристроит.

И наша страна здесь не причем. Не в самой худшей стране живем.

Вот и я хочу сначала поперепродавать,а уже потом начать производить.

:рл:Уточни что хочешь :Потрепаться хочешь или начать?
Если хочешь начать, то не спрашиваю, почему ещё не начал, всему причины есть за то что не сделал, а вот почему уже сегодня не начинаешь? этому могут быть только отговорки. Что тебе для этого не хватает, что бы начать сегодня?:незнаю:

готовлюсь.собираю информацию и отлаживаю сбыт.купить то я куплю,а мне ж еще продать надо.

готовлюсь.собираю информацию и отлаживаю сбыт.купить то я куплю,а мне ж еще продать надо.

продавай не покупая. определился с поставщиком, товаром, ценами продавай, а что продашь купишь или сразу поставщик отправит твоему покупателю от твоего имени. Так некоторые очень даже удачно работают.
Набирать продукцию на склад, если ты продавец глупо, это проблема производителя, твои затраты реклама и организация продаж, а не накопления чьей то продукции. Не позволяй поставщикам вешать на себя их заботы, разве что халява достанется (возможность взять тот же товар но значительно дешевле) и то , ели считаешь что сможешь его , пусть постепенно , но продать.

продавай не покупая. определился с поставщиком, товаром, ценами продавай, а что продашь купишь или сразу поставщик отправит твоему покупателю от твоего имени. Так некоторые очень даже удачно работают.
Набирать продукцию на склад, если ты продавец глупо, это проблема производителя, твои затраты реклама и организация продаж, а не накопления чьей то продукции. Не позволяй поставщикам вешать на себя их заботы, разве что халява достанется (возможность взять тот же товар но значительно дешевле) и то , ели считаешь что сможешь его , пусть постепенно , но продать.

спасибо!

Все твои точки из серии кофе ту го и андеграунд кофе пустые как желудок нищего, о чем вы говорите, о каких каждые 6 минут клиент. Я по приколу обратил внимание.

И продавать надо не кофе,а продавать надо овощи,если на то пошло. Желательно оптом.

Овощи едят абсолютно все.

Мозги и команда, вот что надо для бизнеса. Денег кругом хватает. Надо работать не за деньги. Но и очень большое значение имеет Ваша команда. Какое бы не было законодательство, кризис и иные подводные камни, имея мозги и хорошую команду Вы создадите то к чему будете стремиться.

Вот в этом и заключается бизнес. А стартовый капитал - это все отговорки и отсутствие знаний, предлог. Если говорить о бизнесе, то хоть миллиард у Вас будет, команда *****ов его быстро пристроит.

:клас:

все верно
но тебе не поверят
а когда сами придут к этому, уже будет много шрамов :)

Со старта такое получить это или удача или набор правильных личностных качеств, которые присуще лиш одному на миллион

Ну пожалуйста, :незнаю: спасибо не булькает.:пиво:
Ты лучше напиши, ты уже начал? Что уже сделал, или только спасибо? Мне такое спасибо не нужно, вот если хоть первые сто гривень заработаешь, вот тогда спасибо будет искренним и мне принесёт больше радости чем пятилитровый бочёнок пива. (хотя не больше чем два :D).
Подними зад и начни работать, каждый день хоть что то сделай, не получается или не можешь - обращайся я и , возможно, другие поможем не действием так советом, советовать в конкретном случае на много проще и точней получается, чем при обычном переливании воды.

И продавать надо не кофе,а продавать надо овощи,если на то пошло. Желательно оптом.

Овощи едят абсолютно все.

***ня это, прелесть кофе в том, что к нему привыкаешь и привыкаешь его пить в одной точке, так что кофе интереснее овощей

пьют его еденицы, а борщ едят все

пьют его еденицы, а борщ едят все

я борщ ем раз в неделю, а вот кофе пью раз пять в день.

***ня это, прелесть кофе в том, что к нему привыкаешь и привыкаешь его пить в одной точке, так что кофе интереснее овощей

А беда в том, что с твоим появлением уже все кто пьёт его, уже привыкли где то пить :D и , что бы привлечь их к себе, не достаточно просто поставить точку.:попкорн:

предлагаю Финансовое партнёрство для печати книги

Имеется готовый вариант комикса( для детей от 7до10лет), о собаках-шпионах, действие разворачивается в г.Харькове. Всего 24 страницы. Суть партнёрства: вклад части денег в печать книги; получаемый доход делится 50на50. За инфой обращайтесь в л.с.

На али експрес купил на олх продал вот и весь бизнес, доходность зависит от удачи правильно выбранного товари и рекламы.

не проще договориться с некоторыми фирмами -производителями какого то не раскрученного, в то же время нужного, товара и просто его продавать, беря по факту покупки, зачем все страсти с угадыванием и закупками?

не проще договориться с некоторыми фирмами -производителями какого то не раскрученного, в то же время нужного, товара и просто его продавать, беря по факту покупки, зачем все страсти с угадыванием и закупками?
Все как то просто у тебя - ты вообще хоть что то пробывал делать?

Назад
Зверху Знизу