Статус: Офлайн
Повідом.: 1625
Повідом.: 1625
Стартовый капитал это ***ня.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стартовый капитал это ***ня.
то есть, если ТС остался без работы со 100 гривнями в кармане, то это все фуфел, надо просто строить бизнес?!... есть такая поговорка: из ****а пули не слепишь! Без бабок (стартового капитала) в лучшем случае, найдешь возможность самозанятостью заняться.
![]()
то есть, если ТС остался без работы со 100 гривнями в кармане, то это все фуфел, надо просто строить бизнес?!... есть такая поговорка: из ****а пули не слепишь! Без бабок (стартового капитала) в лучшем случае, найдешь возможность самозанятостью заняться.
![]()
А ты хотел как минимум концерн на уровне Укроборонпром?
Или крупный металлургический завод?
А пару станков в гараже или знать у кого есть и простая перепродажа, это не бизнес?
Я в 2009 году открыл магазин(островок) абсолютно без денег. Я просто знал как это сделать и смог убедительно это рассказать
и товары для "магазина" на халяву достались, с неба упали, ага?! Или мы говорим о долгах и отсроченных платежах? Так это ж совсем, просто абсолютно, не без денег!
Хотя тоже знаю кучу чудных историй, как, например, директор розетки 10 лет работал менеджером в компьютерной фирме, имея зарплату в 20, максимум в 40 долларов в месяц смог как-то накопить 250 тысяч долларов для начала работы (это он откладывал больше 2000 баксов ежемесячно при зряплате в 40 баксов), или как студент-недоучка Курченко вдруг стал одним из самых богатых людей Украины, покупавший целые футбольные команды и жилые комплексы, контролируя поставки нефти, как наперсточник гепа, выйдя с кичи вдруг, не с того, не с сего, через месяц создал нпк-холдинг и начал делать бюджетные объекты, впрочем, как и таксист Фельдман вдруг построил рынок у ст.м.Барабашово, совсем без денег, бесплатно просто... какие у нас одаренные и гениальные бизнесмены, всякие там Гейтсы, Джобсы, Соросы нервно курят в сторонке.
P.S. И да, в русалок и домовых я давным давно не верю![]()
Уникально бездарный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у инвесторов и бизнесменов тоже риски есть.
свобода и зависимость во всех категориях имеет свои рамки и нюансы.
Мой тезис был следующим: стартовый капитал нужен для людей у которых за плечами есть опыт ведения бизнеса, а для работунов и студентов которые вчера получили диплом , стартовый капитал ***** не нужен
....
Товар мне с неба не упал, так же как и торг оборудование,...
Для них это был бизнес со стартовым капиталом, так как они участвовали деньгами и в принципе поначалу мне помогали (в основном знанием города , что где и почем и автивкой, если перевезти что то) я то приехал то же на машине, но поначалу денег не было на бенз, а потом... а для меня это был бизнес без вложений,...Вот поэтому я и говорю что деньги на старт *** не нужны.
P.S. И да, в русалок и домовых я давным давно не верю![]()
Нет никакого мифического "бизнеса", в котором ничего не надо делать и бабки получать. Это может в кино в американской семье, в которой дедушка купил на сдачу акции IBM или панамского канала. В Украине сидя на **** много не заработаешь, свои же работники кинут и все растащат.
Бюджетник? или студент?![]()
наемник наемнику рознь. зависит от того, что он ценит и чего боится. токарь может быть вполне свободен, попалась ему муха в супе в заводской столовой или косо на него мастер посмотрел, он возьмет и уволится *** и пойдет на другой завод работать. а мелкий чинуша будет держаться за свое место зубами и терпеть унижения от вышестоящих.
высокий размер доходов дает только финасовую свободу, свободу выбора он ограничивает. чем меньше изюма в источнике дохода, тем легче можно от него отказаться.
Хто?... это фраза из анекдота![]()
Было у моих знакомых. Кайфовали полгода-год. Потом пару лет авгиевы конюшни разгребали на грани убыточности. Хотя если у вас есть примеры полностью автономного бизнеса, пожалуйста, расскажите поподробнее, будет интересно почитать.вот оно, наше всё! Этого не может быть, потому что этого нет у меня
Нет, такое я часто встречаю у людей, которые не знают прямого ответа или боятся показаться некомпетентными, а смолчать тоже не хочется, вот они начинают умничать и нести всякую ахинею, спросишь, а вы в рыбу лимон добавляете когда запекаете. а он начинает рассказывать что есть лимоне а есть лайм. что разные сорта лайма бывают и разного происхождения лимоны.
А по поводу бизнеса такие прострации и определения понятий только в преподов истории КПСС или полит истории, в общем явно оторванных от реальности.
Вот и уточнил, а то вдруг какая то категория населения появилась, что ещё не класифицирована.![]()
Было у моих знакомых. Кайфовали полгода-год. Потом пару лет авгиевы конюшни разгребали на грани убыточности. Хотя если у вас есть примеры полностью автономного бизнеса, пожалуйста, расскажите поподробнее, будет интересно почитать.
Вот и уточнил, а то вдруг какая то категория населения появилась, что ещё не класифицирована.![]()
Поясни, что подразумевается по "автономный"?Хотя если у вас есть примеры полностью автономного бизнеса
Бизнесом здесь называют некое понятие получения прибыли при полном перекладывании обязанностей на подчиненных. Что подразумевает почти 100% свободного времени и неукоснительное получение высокого дохода.Поясни, что подразумевается по "автономный"?
Это получается ежедневная работа. А если вы хотите чтобы бизнес рос, то нужно также заниматься и ростом. А это уже много работы.прописать всем инструкции, контролировать процесность за счет выверенных цепочек с контролем входящих продуктов на каждом этапе, ввести ежедневный отчет всех сотрудников и KPI