Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
брось пить и вопрос отпадет.

вообще--то тема,хорошая. у меня несколько паков импортной водки в мягкой таре. легче переносить. да и ты прав, дешевле. но! для банкета не катит.

все знают что импортная водка гавно по сравнению с нашей

молодые люди и не очень. надеюсь вам полегчало. вас я смотрю прорвало. не могу вести дискуссию с вами здесь. т.к. меня вызывают на поединок. так что вы в игноре. до некоторого времени.

Бояна, разъясни наконец, о чем речь была. А то щас такого насочиняем
ниче. на ночь сойдет. спокойнее будете спать.

Маразматичесская мысля, но иначе никак((((.
К примеру, готовы ли Вы платить за бутылку водки на 10 грн больше с учетом того, что сбор за изготовление бутылки стоит 10 грн. При этом этом пустую бутылку можно будет сдать, например, за 8-9 грн.

Честно говоря становится херово когда поле пьянки на работе весь стол сворачивается в скатерть и выбрасывается в мусор(((.

дык вся более-менее приличная водка вроде ж только в новых бутылках идет, типа для имиджа, что не подделка.

Так а смысл переплачивать что бы потом сдавать? или ты хочешь собирать их ходить что бы заработать? с этого бы и начинал

нет.ПУСТАЯ бутылка воттки должна стоить 5 гр.проверено.

Так а смысл переплачивать что бы потом сдавать? или ты хочешь собирать их ходить что бы заработать? с этого бы и начинал

гы, тогда бомжи озолотятся, за десяток бутылок - дневная з/п мелкого служащего.

Честно говоря становится херово когда поле пьянки на работе весь стол сворачивается в скатерть и выбрасывается в мусор(((.

Пейте больше всякую дрянь. Скорее передохнете и мир станет чище и добрее.

Вставлю и свои 5 копеек
Как то приехал ко мне кентюрик ну типа "зустрив сторого друга", сели за стол
"попиздеть" выпили 0,5 конины, и понятное дело "мало", допили из шкафа 2 бутли
коньяка (ну грамм по 100-150 в каждой оставалось),
допили из холодильника 2 пляшки водки ( то же 150-200 в каждой),
допили из кладовки половину нычку - 0,37 водки
Итог: заходит в кухню жена...... и картина маслом.... 2 бухих дуралея и 6 (шесть) !!!!
пустых бутылок алкоголя.

По сабжу: какое значение имеет стоимость водки, в данной ситуации,\
не говоря о стоимости пустой бутылки :D

При этом этом пустую бутылку можно будет сдать, например, за 8-9 грн.
Это фантастика. Если бы бутылки принимали даже по 10-20 коп, то на мусорках их бы не было. Посмотри что твориться с бутылками, если приемная за ней очередь стоит, если не приемная то валяется по всему городу.

Это фантастика. Если бы бутылки принимали даже по 10-20 коп, то на мусорках их бы не было. Посмотри что твориться с бутылками, если приемная за ней очередь стоит, если не приемная то валяется по всему городу.

Ну в этих вопросах я не спец :D

Ну в этих вопросах я не спец
А я фишку просек лет 10 назад когда стояли компашкой на улице и пиво пили, так от предложений "ребятки, бутылки отдадите" отбоя небыло. Весь кайф ломали :((( ...
Щас из неприемных помоему шейк, все газоны им завалены, остальное оперативно "убирается".

podborka_35.jpg

пустую бутылку можно будет сдать, например, за 8-9 грн.
Ты бомж? Вот им повышение залоговой цены будет как счастье...

Если бы бутылки принимали даже по 10-20 коп, то на мусорках их бы не было.
А их по такой цене и принимают, но не все. Потому на мусорках валяются.

бодун не тяжелый от растворившегося пластика.
Если водка на основе метилового спирта, да ещё пяток годиков хранилась на солнышке - то тогда действительно, что-то из тары в препарат попадёт. Однако, учитывая, что продукт не хранят (хотя он отлично хранится), разговоры о якобы вредной пластмассовой таре бессмысленны.

Останнє редагування:
Маразматичесская мысля, но иначе никак((((.
К примеру, готовы ли Вы платить за бутылку водки на 10 грн больше с учетом того, что сбор за изготовление бутылки стоит 10 грн. При этом этом пустую бутылку можно будет сдать, например, за 8-9 грн.

Плачу за пластик на 2 европейские грн дороже. Потом запихиваю пустые бутылки в пластиковобутылкопожирательный аппарат-он выплевывает чек на стоимость количества пожранных бутылок. Та же фигня с меаллическими банками из-под пива ( пепси и др. хрени). Ежели надо-и за стекло заплачу.

В Украине бы это была хоть какая-то гарантия, что минимум 50% пластиковых бутылок и стеклянной тары не попадутся народу в виде мусора и осколков в парках, лесах и просто детских площадках. Бесплатным мусорить не жалко. А тут свое кровное :)

Назад
Зверху Знизу