Статус: Офлайн
Повідом.: 863
Повідом.: 863
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно писАть так: "Аномально много снега"В этом году было много снега
как ванную , затычку выдернули и она слилась?
они так каждый год говорят.В этом году было много снега, и я слышал мсч украины говорило о том что этой весной будет много паводков и обильный ледоход.
Спускали осенью для добычи рыбы. Я щас для чего спускать весной?подписался на коменты, вдруг кто в этом омуте флудерастии скажет таки инфу 100%
также можете говорить про иные водоемы спускаемые в области, прикольно по днищщщу побродить
много ставков спускали раньше помню, но в основном осенью
они так каждый год говорят.
а наши власти города еще говорят, когда снег пойдет, что это стихийное бедствие.
Так, что дядя, то у тебя стагнация мозга.
чувак в темеподписался на коменты, вдруг кто в этом омуте флудерастии скажет таки инфу 100%
также можете говорить про иные водоемы спускаемые в области, прикольно по днищщщу побродить
много ставков спускали раньше помню, но в основном осенью
ага. значит стагнация твоего мозга уже завершена)))))))))))Чучело ты на дату постов смотреть пробывал?
и тушить светНа журавлёвке будут сливать воду
Надеюсь, здесь есть люди, которые работали или работают сейчас в call-центре. Может у Вас есть друзья или знакомые, которые работали и рассказывали Вам о своих впечатлениях о работе в таком центре. Поделитесь пожалуйста информацией. Обманывают ли по зарплате? сильно ли штрафуют, чтобы уменьшить зарплату? не заставляют ли работать больше часов и дней, чем было указано изначально в вакансии? и т.д.
Наезжать на должников?Работал кто-нибудь в контакт-центре Сбербанка россии на должности оператора по работе с проблемной задолженностью? Если кто-то что-то знает - поделитесь информацией.
Решил не плодить еще одну тему )Из опыта моих знакомых - работа в колл - центре тяжелая в плане наёбок и штрафов по з/п. Да и психологически - не сахар. Нахрен ты поднял тему, которой 1000 лет и все и так всё знают.
иди по официальному оформлению и не обязательно в коллцентр.!Вот сейчас как раз и неважно, что предлагают, кто пишет 1000, кто 2500, а в итоге могут после месяца работы или вообще ничего не заплатить или заплатить 400 грн., а на вопрос, почему так мало, спокойно сказать, что все остальное ушло на штрафы.)))) Действительно, зачем платить больше? Сейчас предприниматели хотят, чтобы на них работали бесплатно и выдумывают все, что только можно, чтобы не платить зарплату.
да ТС уже наверняка разобралась, это просто я откопал старую темуиди по официальному оформлению и не обязательно в коллцентр.!
Вот сейчас как раз и неважно, что предлагают, кто пишет 1000, кто 2500, а в итоге могут после месяца работы или вообще ничего не заплатить или заплатить 400 грн., а на вопрос, почему так мало, спокойно сказать, что все остальное ушло на штрафы.)))) Действительно, зачем платить больше? Сейчас предприниматели хотят, чтобы на них работали бесплатно и выдумывают все, что только можно, чтобы не платить зарплату.