Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Надеюсь, здесь есть люди, которые работали или работают сейчас в call-центре. Может у Вас есть друзья или знакомые, которые работали и рассказывали Вам о своих впечатлениях о работе в таком центре. Поделитесь пожалуйста информацией. Обманывают ли по зарплате? сильно ли штрафуют, чтобы уменьшить зарплату? не заставляют ли работать больше часов и дней, чем было указано изначально в вакансии? и т.д.
Что за контора конкретней надо говорить, тогда может и совет разумный услышишь, а так это разговор о вечном

Нравы или что-то ещё?.. Донецкая ягодка Брусничка.

Зашел позавчера (07.11.2012) на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и увидел там на каждой странице в верхней её части такую «забавную» надпись :)

attachment.webp

* В браузере отключены картинки.

Несомненно, могущую повредить репутации такой большой и ещё молодой компании. Устояв перед жестоким искушением запостить эту инфу куда-либо в эти наши Инторнеты, решил по человечески написать письмо в компанию ООО «Украинский ритейл».

Написал в головной офис. В славный город Донецк. Поздно вечером. В 9:30 утра следующего дня этой, компрометирующей столь солидную компанию, надписи уже не было. В почтовом ящике было только автоматическое уведомление о прочтении моего письма... Прошел ещё один день — ни ответа, ни привета.

От компании мне, в общем, ничего не надо — даже от бонусной программы отказался, задолго до этого, — и, всё же, как-то неприятно. Осадочек остался. Какая-то неумная и недалёкая безблагодарность.

Мне очень жаль показывать пальцем на наш восточный город-сосед, но волею судеб, будучи коренным харьковчанином, прожив на Донбассе два года в сознательном возрасте, пришел к грустному выводу об общем низком уровне культуры и этики в тех краях. (Отдельные случайно затерявшиеся в общей массе интеллигенты не в счёт.) Там это чувствуются везде, прямо таки витает в воздухе. Притом, что Харьков тоже не верх совершенства. Естественно, в своей естественной среде дончане этого не замечают. Порой даже те же местные интеллигенты. И, если ты, откашлявшись, аккуратно порой намекаешь, на некую угловатость, ляп в общении, на тебя могут посмотреть взглядом вполне искренне выражающем немой удивлённый вопрос «А что тут такого?». :)

Собственно вопрос в заглавии Темы.

P. S. Уважаемые Модераторы, запостил в «Главный», а не в «Блэк», т. к. по моему разумению описанная ситуация вроде не собственно о конкретном магазине, продуктах и сервисе, а имеющая, хоть и косвенно сопряженное с магазинами, но вполне самостоятельное значение. (Даже являюсь их постоянным покупателем и, в целом, мне ближайший магазин нравится.) Тема о людях и нравах.

Вкладення

• Clipboard PrnScr_clear.webp
    Clipboard PrnScr_clear.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 1044
Останнє редагування:
писал в техподдержку Укртелекома в головной офис в Киеве. Мало того, что они мне не ответили, так ещё и нагрубили.

Все Киевляне грубияны и дикари невоспитанные.

Та я сразу понял, ещё до того, как написал этот пост, что — ниачём. :)
Своих сограждан, в массе своей, понял. Давно.

Вот, если бы с тщательно скрываемой завистливой злобой люмпена-злыдаря сразу запостил сюда этот маленький фейл Большой Компании — тогда б было «о чём». Тогда б заценили! Возрадовались. Так ведь, да? ;)

высер ***!
люди женятся ебутся, а тут не вочто обутся!

это не только там норма.
Вот моя куллстори. Я как-то решил полезным делом заняться и писал владельцам сайтов об явных уязвимостях которые использую "редиски" в своих целях. Эта уязвимость бы привела к бану домена в соцсетях + возможные жалобы на сервер и домен. В итоге ответило человек 5 от силы из 30 писем, причем писал и на почту и в ВК. Потом перестал это делать и забил, люди что делать с уязвимостью не знают (просто удалить файл с сервера), верить в то что им это принесет вред тоже не хотят.

Так что это обыденность.

это не только там норма.
Вот моя куллстори. Я как-то решил полезным делом заняться и писал владельцам сайтов об явных уязвимостях которые использую "редиски" в своих целях. Эта уязвимость бы привела к бану домена в соцсетях + возможные жалобы на сервер и домен. В итоге ответило человек 5 от силы из 30 писем, причем писал и на почту и в ВК. Потом перестал это делать и забил, люди что делать с уязвимостью не знают (просто удалить файл с сервера), верить в то что им это принесет вред тоже не хотят.

Так что это обыденность.

Та знаю, уважаемый RMF. Оттого так и живём...

Сначала бесшабашно резвимся. Когда на лапку наступят, слёзки трем. Ища потом большими детскими зарёваными глазами сочуствия и... виноватых, которых в философском смысле по большому, Гамбургскому, счёту то и нет — сами виноваты легкомысленно относясь к жизни и допуская такое положение вещей задолго до того, как от них наступают последствия. Недальновидность, поверхностность моих дорогих инфантильных сограждан.

Короч, «А чо тут такого?» :)

Жду инфу по поводу слива:ги:

Лет 7 назад в феврале-марте на журке так слили воду, что можно было ходить реально по дну, было на что посмотреть. В это году планируется спуск воды?
Думаешь там лом и бутылки пособирать? ;)

Думаешь там лом и бутылки пособирать? ;)

да просто интересная картина предстанет, например рельеф дна, скелетики, не ожидал что в районе парома глубина большая, я думаю 4 метра точно будет...

Назад
Зверху Знизу