Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свободные отношения

Ну, если рассуждать так: я люблю человека, но не лишаю его свободы выбора, не навязываю ему свою волю, и точно так же я свободна в своих действиях и мыслях. И при этом мы уважаем друг друга, доверяем друг другу, мы знаем о принципах друг друга и стремимся соблюдать договоренности. Это свободные отношения двух свободных людей.

зачетно)

неа...не насоветуют:D
хотя мне теперь любопытно до жути стало:D

пока сам не найдешь-никто не скажет(((((

Ну, если рассуждать так: я люблю человека, но не лишаю его свободы выбора, не навязываю ему свою волю, и точно так же я свободна в своих действиях и мыслях. И при этом мы уважаем друг друга, доверяем друг другу, мы знаем о принципах друг друга и стремимся соблюдать договоренности. Это свободные отношения двух свободных людей.

это идеальные отношения. можно всю жизнь стремиться к идеалу и...фсе.

пока сам не найдешь-никто не скажет(((((
инициатива наказуема (ну ты в курсе). ищи, потом расскажешь)))

Тут хоть бы ****нуться,а вы отношения обсуждаете.

Тут хоть бы ****нуться,а вы отношения обсуждаете.

а мы не ищем легких путей:іржач::іржач:

Что ты хочешь получить? Чего ты не хочешь получить? Знаешь?

честно? нет.

3 месяца ищу(((( все марно((((((

3 месяца не срок. вот если бы 3 года...ты, главное, на карте отмечай те места, где уже был, чтобы по кругу не ходить)))

3 месяца ищу(((( все марно((((((

Ну, за три месяца и работу достойную не всегда найдешь, а тут идеальную половинку захотел найти :)
А вообще навязывание своей воли - удел неуверенных в себе (или своей половинке) людей. Это уже из области психологии отношений.

Ну, за три месяца и работу достойную не всегда найдешь, а тут идеальную половинку захотел найти :)
А вообще навязывание своей воли - удел неуверенных в себе (или своей половинке) людей. Это уже из области психологии отношений.

а кто сказал что навязывание??)) просто по интересам))

Это свободные отношения двух свободных людей.
.

Похоже на отношения двух свободных кошки и кота

Мы поступаем собственнически.

У людей, в отличие от животных есть возможность улучшать свои качества

Наслаждайся жизнью как можешь...)

Похоже на отношения двух свободных кошки и кота
У людей, в отличие от животных есть возможность улучшать свои качества

Вот и Вы тоже, говоря о свободе отношений, подразумеваете ****уальную сторону вопроса. Я думаю, если есть взаимная любовь и уважение прав и свобод, мысли об измене не возникнет, ну это если сравнить с любым запретом: если запрещено - хочется этого запретного, даже если понимаешь, что оно тебе нафиг не нужно, а если снят запрет - то и о нарушении не задумываешься.
А вот Ваша реплика в ответ на "мы поступаем собственнически" ( ограничивая свободу Любимого человека) мне непонятна. Поясните?

Вот и Вы тоже, говоря о свободе отношений, подразумеваете ****уальную сторону вопроса. Я думаю, если есть взаимная любовь и уважение прав и свобод, мысли об измене не возникнет, ну это если сравнить с любым запретом: если запрещено - хочется этого запретного, даже если понимаешь, что оно тебе нафиг не нужно, а если снят запрет - то и о нарушении не задумываешься.

хорошо сказала)) как психолог)

Я думаю, если есть взаимная любовь и уважение прав и свобод, мысли об измене не возникнет, ну это если сравнить с любым запретом: если запрещено - хочется этого запретного, даже если понимаешь, что оно тебе нафиг не нужно, а если снят запрет - то и о нарушении не задумываешься.

А что вам запрещали?Мне действительно нужна,так сказать,полнота картины.

А что вам запрещали?Мне действительно нужна,так сказать,полнота картины.

А мне ничего и не запрещали. И я не запрещала. А что толку? Где есть взаимная любовь и уважение, доверие, где есть культура отношений - запреты как бы неактуальны. В этом случае каждый следит за собой, а не за другим, дает, а не требует. И он свободен.

это идеальные отношения. можно всю жизнь стремиться к идеалу и...фсе.))

Ага, а на самом деле мы идем на компромисс, не веря в то, что идеал достижим. А потом ломаем голову: почему все не так, как мечталось?

Назад
Зверху Знизу