Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свободные отношения

Народ, как Вы относитесь к свободным отношениям??

абсолютно свободных отношений не бывает по определению.... отношения предполагают взаимодействие, следовательно люди берут на себя относительно партнера какие то обязательства.... если обязательства взяты добровольно и удовлятворяют всех действующих лиц, то такие отношения можно назвать свободными.... а уж объем обязательств каждый определяет сам.....

почему? если "нормально"? никто никому нифига не должен. что тут может надоесть?
потому что я не люблю ничего в жизни что не ведет к положительному результату. Это как **** должен заканчиваться оргазмом иначе зачем ****аться. Так и отношения.

потому что я не люблю ничего в жизни что не ведет к положительному результату. Это как **** должен заканчиваться оргазмом иначе зачем ****аться. Так и отношения.

а может это зависит от того, что именно считать "положительным" результатом?
чем должны заканчиваться отношения? "жили они долго и счастливо" со всеми бытовыми подробностями?

тогда придется забыть о свободе)))

Свободу внутри искать нужно, а не снаружи.. Ну сколько ты будешь прыгать свободно...? Кроме сомнительного удовольствия, в свободных отношениях, ничего не вижу

вместо отношений будут обязанности.

Не обязанность, ответственность...

Свободу внутри искать нужно, а не снаружи.. Ну сколько ты будешь прыгать свободно...? Кроме сомнительного удовольствия, в свободных отношениях, ничего не вижу
я уже говорила ранее: или отношения, или свобода. 2в1 не получается)) внутренняя свобода это прекрасно. а что делать с внешними ограничителями?
Не обязанность, ответственность...
а суть сильно меняется?))

:)Это что за ограничители такие?
люди же не в вакууме находятся и не в пустыне гоби... мне точно надо перечислять или сам всё знаешь?)))
Совершенно разные чувства
хм...и "обязанность" и "ответственность" = "должнО"\"надо", что никак не вяжется со свободой как внутренней, так и внешней...и чувство, возникающее в определенные моменты, называется "нафиг":)

я уже говорила ранее: или отношения, или свобода. 2в1 не получается)) внутренняя свобода это прекрасно. а что делать с внешними ограничителями?

абсолютной свободы не бывает.... впрочем ограничения в основном все таки внутренние....свои, родные..... внешние преодолевать просто было бы желание..... ;)

абсолютной свободы не бывает.... впрочем ограничения в основном все таки внутренние....свои, родные..... внешние преодолевать просто было бы желание..... ;)

ага...вот так всю жизнь и преодолеваем внешние ограничения:D только не надо мне говорить, что в этом и есть смысл...

ага...вот так всю жизнь и преодолеваем внешние ограничения:D только не надо мне говорить, что в этом и есть смысл...

конечно нет....смысл в том что бы научиться жить в гармонии с ограничениями внутренними.... ну или раздвинуть их ежли тесно..... :D

конечно нет....смысл в том что бы научиться жить в гармонии с ограничениями внутренними.... ну или раздвинуть их ежли тесно..... :D

Моня, с внутренними ограничениями нефик делать разобраться. с внешними что делать??? ну не получается всё\всех по ранжиру построить или нафик послать:D как бы приходится считаться с окружающим миром:D

Моня, с внутренними ограничениями нефик делать разобраться. с внешними что делать??? ну не получается всё\всех по ранжиру построить или нафик послать:D как бы приходится считаться с окружающим миром:D

видишь ли.... внешних ограничений не существует..... существует плата за твои хотелки назначаемая обществом.... а уж платить ее или нет.... это уже твои внутренние ограничения.....

или сам всё знаешь?)))

У меня ограничений нет ни в чем..
Обязанным могу быть раз, ну два...( не от чистого сердца)
ответственным всю жизнь, и получаю удовольствие от этого чувства
Чем же отличаются свободные отношения от беспорядочных половых связей?
Ну а так, каждому свое:)

с внутренними ограничениями нефик делать разобраться. с внешними что делать??

Если внутри разобрался, внешнее само собой отваливается...

видишь ли.... внешних ограничений не существует..... существует плата за твои хотелки назначаемая обществом.... а уж платить ее или нет.... это уже твои внутренние ограничения.....

я, конечно в курсе, что не сказку попала, а в жизнь вляпалась:D
Моничка, а ты, пожалуй, прав:rolleyes: надо что-то делать с обществом...не уменьшать же мне кол-во хотелок:D

У меня ограничений нет ни в чем..
Обязанным могу быть раз, ну два...( не от чистого сердца)
родные\друзья\близкие\любимые никоим образом не ограничивают, требуя\ожидая внимания\время\моральных затрат\еще чего-то?
Чем же отличаются свободные отношения от беспорядочных половых связей?
в принципе ни чем)) а о чем мы спорим? повторить, что слова "свободные" и "отношения" в жизни как-то слабо увязываются?))
Если внутри разобрался, внешнее само собой отваливается...
я подумаю об этом.

Останнє редагування:
я, конечно в курсе, что не сказку попала, а в жизнь вляпалась:D
Моничка, а ты, пожалуй, прав:rolleyes: надо что-то делать с обществом...не уменьшать же мне кол-во хотелок:D

ниче ты частным образом с обществом не сделаешь.... тока глобально и в перспективе..... варианта по ходу всего два.... либо уходишь в андеграунд,т.е. по сути платишь за свои хотелки оптом(типа шо с больных взять...)...либо остаешься типа в обществе и за каждую хотелку платишь отдельно..... то, что твои хотелки снижают цену вопроса для следующих...ну это уже следующим поколениям...запиши в счет общественнных работ..... :D

Назад
Зверху Знизу