Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свободные отношения

ниче ты частным образом с обществом не сделаешь.... тока глобально и в перспективе..... варианта по ходу всего два.... либо уходишь в андеграунд,т.е. по сути платишь за свои хотелки оптом(типа шо с больных взять...)...либо остаешься типа в обществе и за каждую хотелку платишь отдельно..... то, что твои хотелки снижают цену вопроса для следующих...ну это уже следующим поколениям...запиши в счет общественнных работ..... :D

Моня, мне так не нравицца:D
это не вяжется с моим мироощусЧением:D

Моня, мне так не нравицца:D
это не вяжется с моим мироощусЧением:D

ну шо я тебе могу сказать.... не нравится не ешь..... :D просто запомни такую мантру "ланчей даром не бывает(ЛДНБ)".... када тебя очередной раз ткнут носом в то, что надо плаить.... как то морально полегче будет..... :іржач:

ну шо я тебе могу сказать.... не нравится не ешь..... :D просто запомни такую мантру "ланчей даром не бывает(ЛДНБ)".... када тебя очередной раз ткнут носом в то, что надо плаить.... как то морально полегче будет..... :іржач:

Моня, выгравируй прописную истину на какой-нить стеле: потомки будут тебе искренне признательны:)

Моня, выгравируй прописную истину на какой-нить стеле: потомки будут тебе искренне признательны:)

сообщи своим бабочкам.... никто никому не бывает благодарен, за открывание глаз..... :D

сообщи своим бабочкам.... никто никому не бывает благодарен, за открывание глаз..... :D

:D Моня, ты видишь свет в конце тоннеля?:D
кому нафик нужны банальности\прописные истины?

Извини...:) Я делюсь тем, что сам переживаю,...
Может кто еще прочитает)
Обыкновенная игра ума и разума

даже если и прочитает...каждый видит\слышит лишь то, что хочет. нет?

:D Моня, ты видишь свет в конце тоннеля?:D
кому нафик нужны банальности\прописные истины?

я тонеля не вижу.... :D а если не нужны банальности, то о чем тема? она банальна до предела, не говоря уж о том шо далеко не первая..... ;)

я тонеля не вижу.... :D а если не нужны банальности, то о чем тема? она банальна до предела, не говоря уж о том шо далеко не первая..... ;)

тююю... не первая\не последняя\банальная до неприличия, но на поржать сгодится:D
и кстати, я понимаю, что мои бабочки тебе покоя не дают, но как-то сдерживай себя что ли:D

тююю... не первая\не последняя\банальная до неприличия, но на поржать сгодится:D
и кстати, я понимаю, что мои бабочки тебе покоя не дают, но как-то сдерживай себя что ли:D

угу...я пожалуй пойду.... пока твои бабочки не закрывали своими крыльями мозг было весело,но счас пожалуй уже станет не так.... я поржал...спасибо...до новых встреч..... :D

Плохо.Что значит свободные отношения?
Встретились,****нулись,разбежались.
Потом можно через время повторить?
Не,я такое понимаю.
И любимого человека не захочется ни с кем делить.

****нулись - разбежались. потом не встретились:D

угу...я пожалуй пойду.... пока твои бабочки не закрывали своими крыльями мозг было весело,но счас пожалуй уже станет не так.... я поржал...спасибо...до новых встреч..... :D

на здоровье, Моничка:D

я вот не всегда знаю чего хочу -не хочу
Мне надо увидеть/услышать...))
тогда сразу скажу
это не надо, а вот это годится

все так просто: увидеть\услышать?
а если увиденное оказывается не тем, чем казалось?))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Isha
Ну, если рассуждать так: я люблю человека, но не лишаю его свободы выбора, не навязываю ему свою волю, и точно так же я свободна в своих действиях и мыслях. И при этом мы уважаем друг друга, доверяем друг другу, мы знаем о принципах друг друга и стремимся соблюдать договоренности. Это свободные отношения двух свободных людей.
Почему-то под свободой отношений понимают только возможность ****аться с позволения супруга. Пардон, сплошь и рядом это делают без ведома второй половинки, и это типа плохо, но таки почти норма, ибо слишком велико число так поступающих. Давайте посмотрим шире: ведь очень часто мы или нам навязывают свою волю, это касается нашего личного пространства, общего времяпровождения, круга общения, да много чего. Мы поступаем собственнически.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу