Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свободные отношения

Приступ смеха закончился. Та пошутил, не складывал, шкафы сейчас хилые делают, упирался я, но что то там(в шкафу) хруснуло и стенка ящика отвалилась.

Приступ смеха закончился. Та пошутил, не складывал, шкафы сейчас хилые делают, упирался я, но что то там(в шкафу) хруснуло и стенка ящика отвалилась.

тактактак...упирался\хруснуло\отвалилось..ну а она шо?

Отвалилась:D или ты о женщине, а ну тут важен результат, а щепки летят то фигня.

аха..."женщина отвалилась и с нее полетели щепки, но то фигня":D
шо то я софсем запуталась:D

успеваешь конспектировать?:D переведешь мне потом:D

Кстати, "мостик" это фигня, я сегодня шкаф сломал любимой женщине, так старался.

очень надеюсь, что про шкаф -это буквально понимать надо, и с любимой женщиной все в порядке :D

По теме: для меня свободные отношения не приемлемы просто даже потому, что я не уважаю мужчин, готовых делить свою женщину с кем-то еще, или мужчин, настолько не ценящих свою женщину, что попутно размениваются на других дам, унижая свой собственный выбор. А с мужчинами, которых я не уважаю, я и разговаривать не стану, не то, что отношения строить. Свободные отношения у меня только с друзьями: не ревную, если они дружат с кем-нибудь еще ))

аха..."женщина отвалилась и с нее полетели щепки, но то фигня":D
шо то я софсем запуталась:D

успеваешь конспектировать?:D переведешь мне потом:D

если я потом разберу свою филькину грамоту:іржач::іржач::іржач:

Нормально, но быстро такое надоедает

Очень скользкая фраза. Многие под этим понимают способность человека ужиться с более-менее терпимым человеком, но имеющим другие важные качества, как деньги, жилплощадь, и.т.д. Знаю женщин, которые спокойно меняют партнеров и самое главное всех любят, умеют любить -по их разумению.
Совсем не скользкая, а очень даже конкретная :)
Я же не о построении отношений говорю, это отдельный разговор. А о "любви", как о чувстве, внутреннем состоянии. И только вы сами можете определить есть оно у вас или нет, и куда направлено, умеете/не умеете. А кто и что говорит, кого меняет и как считает, это уже их личное дело...

***...этошо мне еще и сканировтаь свои каракули?:іржач:
не расслабляйся:увага: гуруВалера, 2 раза истину глаголить не будет:D:D

Нормально, но быстро такое надоедает

почему? если "нормально"? никто никому нифига не должен. что тут может надоесть?

не расслабляйся:увага: гуруВалера, 2 раза истину глаголить не будет:D:D

почему? если "нормально"? никто никому нифига не должен. что тут может надоесть?

так да
шото я отвлекалась от писюлек:D:D:D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу