Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свободные отношения

Ну вот вам реальность, а вы скажете, чем она отличается от вашей. Живет человек, любви нет и нет, но и потребность в ****е есть. Вокруг есть особи противоположного пола, одни противны, другие безразличны, третьи вызывают симпатию, но не любовь. Жениться или выйти замуж этого недостаточно, но утолять потребность в ****е с симпатичным человеком...почему нет. Ну и как эта реальность жизни стыкуется с нравоучениями "Уж лучше голодать, чем что попало есть,И лучше одному, чем вместе с кем попало".
А тем, что любить еще и уметь нужно. Дело в том, что изначально у нас у всех это качество присутствует, хотя бы в зачаточной форме (встречаются конечно редкие экземпляры с патологиями). И влюбляемся мы в молодости легко, и страдаем с упоением. А чем страше становимся, не бережем, не ценим, утрачиваем. Считаем, что и без этих "соплей" хорошо проживем. А потом понимаем, беда - не можем почувствовать. И виноваты все вокруг, только не мы. И растрачиваем себя по пустякам, "но не быть же одному, **** - это же необходимость". А по мне, так лучше беречь в себе и верить, и подождать, чем распыляться. Но это лично мое ИМХО конечно же... :)

Тебе можно, только имя автора внизу напиши.
пасиб, дорогой)))) забыл добавить, что мне всЁ можно:D
фи. это пошло и не эстетично!:D
так как это "правильно выбирать"??? по пунктам можно разъяснить мне, блондинке?

А тем, что любить еще и уметь нужно.
Очень скользкая фраза. Многие под этим понимают способность человека ужиться с более-менее терпимым человеком, но имеющим другие важные качества, как деньги, жилплощадь, и.т.д. Знаю женщин, которые спокойно меняют партнеров и самое главное всех любят, умеют любить -по их разумению.

что мне всЁ можно
Та уже не только можно, но и нужно:D

Останнє редагування:
Я плохо отношусь. Потому что это фигня.

Не бывает свободных отношений.

Покажи мне мужика который увидит свою девушку, а ее ****ает другой.
А она скажет - Ведь у нас свободные отношения.

а с девушкой из соседней темы (той, которая на мостик становится) у Вас, пардон, очень серьезные отношения? Как жена к этому относится и вторая любовница, которая ребенка вам родила?

а с девушкой из соседней темы (той, которая на мостик становится) у Вас, пардон, очень серьезные отношения?
Не придирайтесь, серьезные-не серьезные, но как он сказал, если ее будет ****ать кто то другой еще, то он, мягко говоря, против.

рассказывайте Валерий , тут "Оргазм в конвульсиях" не перенесли ....
Та у меня прям звездный час, ДВЕ женщины просють.:D Все равно отморожусь.:іржач::іржач:

Та у меня прям звездный час, ДВЕ женщины просють.:D Все равно отморожусь.:іржач::іржач:

Валерочка, не советую отмораживаться))) я ж любопытная до лампы в глаза и иголок под ногти - оно те надо?:D гавари по-хорошему:D

+1:попкорн:
рассказывайте Валерий , тут "Оргазм в конвульсиях" не перенесли ....

ну нету у нас раздела "Маразм" - некуда переносить:D

(той, которая на мостик становится
Кстати, "мостик" это фигня, я сегодня шкаф сломал любимой женщине, так старался.:D:D

ну нету у нас раздела "Маразм"
Это надо мужской и женский объединить. А, да и политику туда.

Кстати, "мостик" это фигня, я сегодня шкаф сломал любимой женщине, так старался.
Валерий интригует , а каким боком шкаф можно приплести к " мостику" и все что связанно с "постановкой на мостик", испытывали новые экстремальные позы ?:-)

Назад
Зверху Знизу