свободные отношения

развивай дальше мысль: "я не интересен. следовательно и ты мне не интересна и т.д., и т.п.")))
ну признай, что есть определенные моральные обязательства перед людьми, которых мы близко подпускаем к себе)) все чего-то от нас хотят\чего-то ждут\на что-то надеются...и не всегда получается послать их нафиг)))

ну если не интересен, то шож поделать.. это жизнь. Буду искать ту, которой интересен. Зачем же мне навязываться на отношения, которые тебе не интересны. Ведь и так понятно, что из таких отношений ничего приятного не выйдет. А вот насчёт моральных обязательств, тут мне не совсем понятно. С какой стати я должен испытывать какие-то обязательства к человеку, который меня не интересует? Другое дело, если мы уже давно знакомы и к примеру ты позвонила сама через месяц и предлагаешь встретиться. В таком случае, почему бы и нет, если у меня нет других планов на этот вечер. Мне уже будет интересно, что же ты от меня хочешь. :)

ну если не интересен, то шож поделать.. это жизнь. Буду искать ту, которой интересен. Зачем же мне навязываться на отношения, которые тебе не интересны. Ведь и так понятно, что из таких отношений ничего приятного не выйдет. А вот насчёт моральных обязательств, тут мне не совсем понятно. С какой стати я должен испытывать какие-то обязательства к человеку, который меня не интересует? Другое дело, если мы уже давно знакомы и к примеру ты позвонила сама через месяц и предлагаешь встретиться. В таком случае, почему бы и нет, если у меня нет других планов на этот вечер. Мне уже будет интересно, что же ты от меня хочешь. :)

ну вот чего ты делаешь вид, что не понимаешь тот бред, который я несу?:D
если уже в сложившихся отношениях один хочет идти направо, а второй налево, то у них есть выбор: либо разойтись нафик, либо один из них (поступившись нафик своей свободой выбора) должен уступить:язик:
тоже самое и в дружеских отношениях:)

если уже в сложившихся отношениях один хочет идти направо, а второй налево, то у них есть выбор: либо разойтись нафик, либо один из них (поступившись нафик своей свободой выбора) должен уступить:язик:

:клас::пиво:

Я перечитал твой пост и могу сказать, что действительно надеюсь на приятный вечер, когда договариваюсь встретиться и у девушки есть желание. Только вот я такой человек, что если мне что-то не понравится, или девушка не оправдает моих надежд.. то я сам её пошлю куда подальше. Не вслух естественно, а просто не позвоню больше.
А что касается вот этого поста, то отношения просто должны быть основаны на взаимной симпатии и взаимном интересе. Как только проходит симпатия, проходит и интерес. И отношения заканчиваются. И совершенно не вижу причин к тому, чтобы кого-то куда-то тащить, или напрягать, либо устраивать обиженный вид и говорить, что ты мол эгоистка и бла-бла-бла.. ну зачем? мы ведь взрослые люди. И так ведь всё понятно, как она на тебя смотрит, либо что и с какой интонацией тебе говорит. :)

А что касается вот этого поста, то отношения просто должны быть основаны на взаимной симпатии и взаимном интересе. Как только проходит симпатия, проходит и интерес. И отношения заканчиваются. И совершенно не вижу причин к тому, чтобы кого-то куда-то тащить, или напрягать, либо устраивать обиженный вид и говорить, что ты мол эгоистка и бла-бла-бла.. ну зачем? мы ведь взрослые люди. И так ведь всё понятно, как она на тебя смотрит, либо что и с какой интонацией тебе говорит. :)

фатит спорить со мной! ты шо, не любифф меня?:D
я же русским по-белому сказала: или в разные стороны или кто-то уступает. а любая уступка уже не свобода. и пофиг добровольная она или принудительная.

та не..внатуре не понял...след пост его вообще не о том:D:D:D

да издевается просто:D

:пиво:воть! а Гостик, делает вид, шо не согласен со мной:D

Ну так это ж просто детский сад. :-)

я же русским по-белому сказала: или в разные стороны или кто-то уступает. а любая уступка уже не свобода. и пофиг добровольная она или принудительная.
Радость моя, я прекрасно живу без этого. Никому ничего не уступаю. И от меня никто не требует никаких уступок. Не хватало мне ещё чтобы какая-то дамочка мне условия ставила, или права качала .:-)

да издевается просто:D

та то он любя
узбагойся;):D

Ну так это ж просто детский сад.
сам ты дет.сад:D
Радость моя, я прекрасно живу без этого. Никому ничего не уступаю. И от меня никто не требует никаких уступок. Не хватало мне ещё чтобы какая-то дамочка мне условия ставила, или права качала .
хм. ладно, нафиг дамочек.
а родные? друзья? им тоже не уступаешь? если кто-то из родных попросит что-то сделать, нарушив при этом твои планы - тоже не уступишь?

та то он любя
узбагойся;):D

неть. он дразницца злюка. специально!

хм. ладно, нафиг дамочек.
а родные? друзья? им тоже не уступаешь? если кто-то из родных попросит что-то сделать, нарушив при этом твои планы - тоже не уступишь?

Раньше уступал. Теперь нет. Я уже достаточно обжигался на том, что то, что я делал для своих друзей, они забывали и никогда не делали и половины из того, о чём просил их я, рассчитывая на взаимные уступки и взаимное пренебрежение своими интересами в целях друзей. :)

В тихом океане плыл лайнер с мужчинами. Во время шторма он затонул, мужчины
спаслись, но попали на необитаемый остров. Очень долго там находились, и вдруг,
неподалеку от острова потерпел аварию корабль с женщинами. Женщины высадились на
соседний остров. 20-Летние мужчины сразу, как были в одежде попрыгали в воду и
пустились вплавь к соседнему острову. 30-Летние сказали: "куда спешить? Успеем
сбить плот... " 40-Летние сказали: "Да мы успеем приготовить лодки... 50 -Летние:
"Да можно успеть сделать мост... " 60-Летние: "Зачем вообще куда-то плыть? И
отсюда все видно"
Вот и все ваши свободные отношения,все зависит от возраста,чем больше тем меньше.

Раньше уступал. Теперь нет. Я уже достаточно обжигался на том, что то, что я делал для своих друзей, они забывали и никогда не делали и половины из того, о чём просил их я, рассчитывая на взаимные уступки и взаимное пренебрежение своими интересами в целях друзей. :)

ну допустим круг друзей можно сузить до "самых-самых". не в песочнице уже, чтобы со всеми подряд дружить:D а родные? им по-любому приходится хоть через раз уступать))

В тихом океане плыл лайнер с мужчинами. Во время шторма он затонул, мужчины
спаслись, но попали на необитаемый остров. Очень долго там находились, и вдруг,
неподалеку от острова потерпел аварию корабль с женщинами. Женщины высадились на
соседний остров. 20-Летние мужчины сразу, как были в одежде попрыгали в воду и
пустились вплавь к соседнему острову. 30-Летние сказали: "куда спешить? Успеем
сбить плот... " 40-Летние сказали: "Да мы успеем приготовить лодки... 50 -Летние:
"Да можно успеть сделать мост... " 60-Летние: "Зачем вообще куда-то плыть? И
отсюда все видно"
Вот и все ваши свободные отношения,все зависит от возраста,чем больше тем меньше.

:rolleyes: от возраста вообще зависит возможность\невозможность самих отношений...в 60 лет о белых тапках свободном месте на лавочке надо думать.

Останнє редагування:
ну допустим круг друзей можно сузить до "самых-самых". не в песочнице уже, чтобы со всеми подряд дружить:D а родные? им по-любому приходится хоть через раз уступать))

с родными как раз хуже всего...они козыряют тем что они родные и посему за каждым разом свое можно и на задний план отодвинуть..дудки..я когда то тоже добренькая была,всем хорошо чтоб было..в итоге когда тебе надо фигли..все срочно занятые оказывались...те самые родные ради которых можно сказать ап стенку разбиться был готов...так что нафиг такие самопожретоввания..они нифига не ценятся

с родными как раз хуже всего...они козыряют тем что они родные и посему за каждым разом свое можно и на задний план отодвинуть..дудки..я когда то тоже добренькая была,всем хорошо чтоб было..в итоге когда тебе надо фигли..все срочно занятые оказывались...те самые родные ради которых можно сказать ап стенку разбиться был готов...так что нафиг такие самопожретоввания..они нифига не ценятся

:rolleyes:у меня вроде все дрессированные\не наглеют...но все равно чувство долга перед родными никакой гадостью не вытравишь:D какая уж тут нафик свобода?:D

Должны совпадать цели и интересы, тогда появляется уважение. А когда люди делают одно дело, то и уступать никому не приходится, потому что все придерживаются рационального здравого смысла.:)
зы. Спокойной ночи. Я спать. :)

Должны совпадать цели и интересы, тогда появляется уважение. А когда люди делают одно дело, то и уступать никому не приходится, потому что все придерживаются рационального здравого смысла.:)
зы. Спокойной ночи. Я спать. :)
фсе. не хочу спорить. фсе равно ты со мной согласен на 100%:D
спокойной ночи))

Печаль.:(

Назад
Зверху Знизу