Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободные отношения -за или против-

• Автор теми Автор теми katya_yarosh
  • Дата створення Дата створення
Высказываем мнения о свободных отношениях))

Я являюсь ярым сторонником свободных отношений.Свободных от всего.

В моем случае все закончилось хорошо: свободные отношения переросли в серьезные :клас: Живем вместе, любим друг друга.
Но а вообще такие отношения опасны. Рано или поздно кто-то начинает влюбляться, а не факт что любовь будет взаимной. Еще раз на такие отношения я бы не рискнула!
Удачи всем в отношениях! Искренной и только взаимной любви! :любов:

Серьёзные=несвободные?:(Жаль.А как вы умудрились так вляпаться?

ну чо тут?

свободные отношения это суперски! у меня крайние несколько лет только такие и оказывается они самые эффективные.

Счет пошел на сотни? :D

- почему же? вовсе нет. Как говорится - карусель крутится своим чередом :-) Просто мозготраха нет. **** лучше (он не становится рутиной), ну и само общение более позитивное.

ну чо тут?

свободные отношения это суперски! у меня крайние несколько лет только такие и оказывается они самые эффективные.

Поздравляю.Всегда был уверен,что в отношениях-главное эффективность.

- почему же? вовсе нет. Как говорится - карусель крутится своим чередом :-) Просто мозготраха нет. **** лучше (он не становится рутиной), ну и само общение более позитивное.

Тот факт, что они по кругу идут - уже рутина. Надо вносить легкий хаос и незапланированные кометы. :D

Речь сейчас не обо мне.Главное,что ТС не увидела,судя по её последнему посту.
ну почему не увидела? возможно все дело в формулировках. Смотря какой смысл вкладывать в "серьезные" и "свободные" отношения

ну почему не увидела? возможно все дело в формулировках. Смотря какой смысл вкладывать в "серьезные" и "свободные" отношения

Так она молчит,увы.Мы так,возможно, и не познаем её формулировку.
P.s.Всё дело в мотивах,побудивших поднять,"почившую в бозе"тему,а они,судя по эмоциональной окраске,её устраивают.

P.s.Всё дело в мотивах,побудивших поднять,"почившую в бозе"тему,а они,судя по эмоциональной окраске,её устраивают.
я всю тему не читала, только первый и последний пост ТС.
Так а что там с мотивами и окраской?

я всю тему не читала, только первый и последний пост ТС.
Так а что там с мотивами и окраской?

Аналогично.Мотивы мне не ясны,а окраска,как и выводы, ярко выражена в пожелании.Это если про ТС.Вопрос в другом.Она это изначально понимала?

Аналогично.Мотивы мне не ясны,а окраска,как и выводы, ярко выражена в пожелании.Это если про ТС.
мотивы чего тебе не ясны?
В пожелании искренней и взаимной любви? Чё, прекрасные пожелания. Чёт я не оч тебя понимаю. какие выводы и какая окраска?

Вопрос в другом.Она это изначально понимала?
да чтож ты все время дописываешь что-то загадочно-многозначительное?
Понимала что? Что свободные отношения закончатся хэппи эндом, т.е. "живем вместе и любим друг друга"? Нет не понимала, иначе бы не создала тему

Останнє редагування:
мотивы чего тебе не ясны?
В пожелании искренней и взаимной любви? Чё, прекрасные пожелания. Чёт я не оч тебя понимаю. какие выводы и какая окраска?
Мотивы"кого".Я,в ранее написанном постскриптуме,всё написал.
Если очень сильно утрировать,то приходит человек,задаёт объективный вопрос,потом,через время, приходит с субъективным ответом.Это здорово.

да чтож ты все время дописываешь что-то загадочно-многозначительное?
Понимала что? Что свободные отношения закончатся хэппи эндом, т.е. "живем вместе и любим друг друга"? Нет не понимала, иначе бы не создала тему
Я скрупулёзный дополнитель.:D
Угу.То есть,один пост назад тебе было вообще ничего непонятно,а тут,БАЦ,и ты за ТС расписалась в ответах.

Назад
Зверху Знизу