Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободные отношения -за или против-

• Автор теми Автор теми katya_yarosh
  • Дата створення Дата створення
а бывает месяц, два. три, пять и так не хочешь вспоминать о той свободе, что была раньше...:);)

а бывает что после месяца два три вообще больше не хочешь терять свою свободу никогда нифжисть...

а бывает что после месяца два три вообще больше не хочешь терять свою свободу никогда нифжисть...

Одно сообщение противоречит другому - вы настоящая женщина.

:D отож ***...посему вернемся к выводу - по-разному бывает:) зависит все от партнера

Зависит от человека, который партнера выбирает. Вы же его не покупаете?

:D сказал так, будто оскорбление какое выплюнул:rolleyes::D

подкупаю:)

доказательства есть моих противоречий самой себе?:confused:

:D сказал так, будто оскорбление какое выплюнул:rolleyes::D

подкупаю:)

да он меня климаксом оскорбил:іржач:

доказательства есть моих противоречий самой себе?:confused:

да он меня климаксом оскорбил:іржач:

:Dэто бывает, я вчерась тоже и старой климактеричкой у одного была, а потом реинкарнировалась в мужика с яйцами:D
как же я люблю мужчин:любов::D

Т.е. вы продажная женщина?

конечно, зная себе цену задешево не отдам:D;)

:Dэто бывает, я вчерась тоже и старой климактеричкой у одного была, а потом реинкарнировалась в мужика с яйцами:D

ууу так мне сегодня должно быть весело-климактеричка,мужик с яйками,прямо ролевые игры ёпта:іржач: я мечтала об этом:любов::D

Мое чувственное сердце, моя восприимчивая душа лучшее доказательство в отношениях с женщинами.

нашо мне твоя душа и сэрцэ? я вроде не паталогоанатом и исповедник в одном литце:D

конечно, зная себе цену задешево не отдам:D;)

Девочки всякие нужны, девочки всякие важны тем более, что перечень ваших услуг широк и касается не только мужчин - судя по вашим постам.
Успехов вам.

нашо мне твоя душа и сэрцэ? я вроде не паталогоанатом и исповедник в одном литце
А я тебе ничего и не предлагал - не доросла.

Девочки всякие нужны, девочки всякие важны тем более, что перечень ваших услуг широк и касается не только мужчин - судя по вашим постам.
Успехов вам.

А я тебе ничего и не предлагал - не доросла.

противоречия-то климакс то не доросла;):D а еще очки одел меня обвинял

Успехов вам.

:) а можно ознакомицца с прейскурантом и перечнем моих услуг, а то я по причине старческого склероза упустила сей нюанс:)

противоречия-то климакс то не доросла;):D а еще очки одел меня обвинял

Бывает - до климакс дожилась, а наслаждения не познала. Сочувствую.

:) а можно ознакомицца с прейскурантом и перечнем моих услуг, а то я по причине старческого склероза упустила сей нюанс:)
Наверное можно, но я тут не помощник - услуги не мои.

Бывает - до климакс дожилась, а наслаждения не познала. Сочувствую.

понятно,нечем крыть,переходим на личности,молоток,мужжжик:клас:

хм...странно а только что писал:
перечень ваших услуг широк и касается не только мужчин
у меня одной данное противоречие вызывает когнитивный диссонанс? :D
малыш, привыкни к мысли, что если ты впрягаешся и позволяешь себе сказать буковку "А" в вестимом диалоге, то, как истинный представитель рода человеческого, а тем более имеющий отношение к сильной его половине, именуемой гордым названием "мужчины", просто обязан проговаривать и буковку "Б", дабы не слыть *****болом пустоголовым и приподъездным сплетником в юбке;):D
я понятно излагаю?

Извини, Бога ради, у тебя все отлично и великолепно.
Но в реале готов убедить в обратном.

убеди себя в стереотипности своего мышления,что если дама одна то не может быть счастлива априори:)
но это не всегда так,пупсик;)

хм...странно а только что писал:

у меня одной данное противоречие вызывает когнитивный диссонанс? :D
малыш, привыкни к мысли, что если ты впрягаешся и позволяешь себе сказать буковку "А" в вестимом диалоге, то, как истинный представитель рода человеческого, а тем более имеющий отношение к сильной его половине, именуемой гордым названием "мужчины", просто обязан проговаривать и буковку "Б", дабы не слыть *****болом пустоголовым и приподъездным сплетником в юбке;):D
я понятно излагаю?

:клас::іржач:

Всем большое спасибо за ответы и высказанные мнения!:клас:
Я пришла к выводу, что в свободных отношениях есть один большой недостаток: рано или поздно один влюбляется, а для второго эти отношения так и остаются свободными...
Мне повезло, наши свободные отношения переросли в серьезные:любов:
Всем любви! И только взаимной :) ТС

Всем любви! И только взаимной :)
И всё это внутри свободных отношений.

Назад
Зверху Знизу