Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободные отношения -за или против-

• Автор теми Автор теми katya_yarosh
  • Дата створення Дата створення
Возможно очень многое.Другое дело,что у вас это не будет вызывать нужных вам эмоций.

Ну так зачем договариваться друг с другом если эмоций/чувств нет?

отакот. как много людей против....
а у кого ж они тада, отношения эти свободные, завязываются?!

Те кто сами с собой договариваются те и завязывают такие отношения :D

Ну так зачем договариваться друг с другом если эмоций/чувств нет?

или наоборот может быть - слишком сильные чувства одного из партнеров вынуждают его (её) играть в свободные отношения, чтоб удержать любимого человека.

Те, кто с "собой договариваются" завязывают такие отношения, которые нужны ему.

Уеах)) Смотришь на Кейт Аптон на картинке журнала - ахх))) а потом на ее утекшие фотки из айклауда... И понимаешь, что она вся обджизанная))) Обджизанный партнер - фууу, извините.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы можете мне вообще объяснить: в чем смысл отношений??
мне кажется настолько это бредово: о чем-то заранее договариваться, строить планы, надеяться... можно быть уверенным только в себе... поэтому свободные или не свободные отношения, не имеет никакого значения...
если с человеком хорошо, то и не захочешь ему изменять, мысли такой не появится...
можно надумать "серьезные" отношения, а потом выясниться, что на самом деле никакие они серьезными не были, что только считается, что "вместе", а на самом деле каждый сам по себе...
самое страшное, когда двое живут "по понятиям", но являются друг для друга чужими людьми...

мне кажется настолько это бредово: о чем-то заранее договариваться, строить планы, надеяться... можно быть уверенным только в себе... поэтому свободные или не свободные отношения, не имеет никакого значения...
если с человеком хорошо, то и не захочешь ему изменять, мысли такой не появится...
можно надумать "серьезные" отношения, а потом выясниться, что на самом деле никакие они серьезными не были, что только считается, что "вместе", а на самом деле каждый сам по себе...
самое страшное, когда двое живут "по понятиям", но являются друг для друга чужими людьми...

да, это реальное фу!:клас::yahoo:

мне кажется настолько это бредово о чем-то заранее договариваться, строить планы, надеяться... можно быть уверенным только в себе... поэтому свободные или не свободные отношения, не имеет никакого значения...

Вы касаетесь вопроса внутреннего человеческого одиночества, которое толкает на путешествия от партнера к партнеру. Вы такая, вы так чувствуете.

Вы касаетесь вопроса внутреннего человеческого одиночества, которое толкает на путешествия от партнера к партнеру. Вы такая, вы так чувствуете.

скорее не одиночеству, а осознанию того, что каждый сам за себя...а любовь - это *******, везет единицам;)

скорее не одиночеству, а осознанию того, что каждый сам за себя...а любовь - это *******, везет единицам;)

Ну да, чем больше партнеров, тем больше уверенность, что каждый сам за себя. Это и есть внутреннее одиночество, холод, невозможность установить полноценные длительные отношения с партнером - слишком много шрамов в душе. Это зависит не только от Вас но и от ваших избранников. Ведь Вы выбираете себе людей весьма и весьма определенных.

Ну да, чем больше партнеров, тем больше уверенность, что каждый сам за себя. Это и есть внутреннее одиночество, холод, невозможность установить полноценные длительные отношения с партнером - слишком много шрамов в душе. Это зависит не только от Вас но и от ваших избранников. Ведь Вы выбираете себе людей весьма и весьма определенных.

нет, от количества партнеров это убеждение никак не зависит.. чем больше надежд на человека, и чем сильнее потом разочарование, тем и жёще относишься потом к остальному противоположному полу, тем более, когда на примере других видишь подобные ситуации в массовом порядке...
да и официальная статистика разводов лишь подтверждает мои домыслы...
уже закончился век, когда мужчина способен брать на себя ответственность, при чем любую... поэтому в сказки о "серьезных" отношениях верят единицы...

нет, от количества партнеров это убеждение никак не зависит.. чем больше надежд на человека, и чем сильнее потом разочарование, тем и жёще относишься потом к остальному противоположному полу, тем более, когда на примере других видишь подобные ситуации в массовом порядке...
да и официальная статистика разводов лишь подтверждает мои домыслы...
уже закончился век, когда мужчина способен брать на себя ответственность, при чем любую... поэтому в сказки о "серьезных" отношениях верят единицы...

я ж грю - партнеров определенного типа Вы себе выбираете ;)

да, каюсь, нравятся одни и те же козлы:D но я над собой уже работаю:rolleyes:

Главное к психотерапевтам и психологам не ходите - обдерут как липку, а толку 0. Все равно они потом случаи из практики рассказывают налево и направо. Деонтологии этих баранов не учат.

Я не понимаю, что это означает. На русский переведите. :)

я ж специально ссылку на урбандикшинари привел, не хочу переходить на французский.

Главное к психотерапевтам и психологам не ходите - обдерут как липку, а толку 0. Все равно они потом случаи из практики рассказывают налево и направо. Деонтологии этих баранов не учат.

нет такой необходимости)) сама психологию люблю;)

никто в этой жизни никому ничем не обязан...только родители обязаны своим детям, пока те не вырастут...
как говорилось в одном фильме: брак - это аукцион, никогда не знаешь твое ли предложение самое лучшее ;)

браво! :клас:

Лично я считаю, что если партнеры любят, уважают и ценят друг друга, то о свободных отношениях не может быть и речи. А если уж пошла такая тема, значит у одного партнера уж точно таких чувств к другому не имеется.

Ну так зачем договариваться друг с другом если эмоций/чувств нет?:D

так изначально вопрос так и ставился))) если все ок (и свидания, и приятное времяпровождение, и душевные беседы, и ****), а любви нет, но вам же хорошо вместе! можно ли договориться о свободных отношениях, пока кто-то из партнеров не найдет свою любовь?

Останнє редагування:
Всеравно чувства одного из партнеров будут задеты больше...

В моем случае все закончилось хорошо: свободные отношения переросли в серьезные :клас: Живем вместе, любим друг друга.
Но а вообще такие отношения опасны. Рано или поздно кто-то начинает влюбляться, а не факт что любовь будет взаимной. Еще раз на такие отношения я бы не рискнула!
Удачи всем в отношениях! Искренной и только взаимной любви! :любов:

Назад
Зверху Знизу