Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободные отношения -за или против-

• Автор теми Автор теми katya_yarosh
  • Дата створення Дата створення
О своем я вообще молчу...странный он у меня тип...Обычно после таких, женщины перестают потом долгое время кому-либо верить и открываться, начинают кричать,что все мужики козлы. Но нет, не все) Есть все-таки на свете настоящие мужчины,я в это верю. Не знаю, повезет ли мне встретить такого, но я на это очень надеюсь) А вообще, я считаю,что мы сами виноваты, сами же мужчин своих и разбаловали. Знают,что вот есть у меня такая, которая любит, простит и ни смотря ни на что, примет, обогреет и в попочку поцелует. Очень завидую женщинам, которые знают себе цену и умеют вовремя послать таких.

Мне кажется,вы сейчас в некоем лабиринте.Желаю вам счастливого выхода из него.:)

потому что приходится задумываться о причине перехода на рыночные отношения и осознавать,что эти отношения себя изживают, но ведь эти процессы происходят в голове, а сердце еще этого не осознает и тут происходит диссонанс в организьми - ну *** не комфортное ощущение, да и разговор предполагает не из приятных, сначала с самим собой, а потом и с партнером

потому что приходится задумываться о причине перехода на рыночные отношения и осознавать,что эти отношения себя изживают, но ведь эти процессы происходят в голове, а сердце еще этого не осознает и тут происходит диссонанс в организьми - ну *** не комфортное ощущение, да и разговор предполагает не из приятных, сначала с самим собой, а потом и с партнером

Что тебя не устраивает в этом варианте?

А если партнеры договорились быть единственными друг у друга. И вдруг внутреннее ограничение у кого-то из пары исчезло. Что делать?

Все то же. Выбирать. И выбор в таком случае - это не верность партнеру, а верность своему решению и себе.
И внутреннее ограничение - оно само по себе не появляется и не исчезает. Вы рулевой.

Ну так я и спрашиваю - если нет договора, то подразумевается ли верность в отношениях?

Да договор вообще тут ни при чем. Ты не можешь о верности договориться даже с партнером. Ты только сам для себя можешь принять решение - быть верным или не быть верным.

Да договор вообще тут ни при чем. Ты не можешь о верности договориться даже с партнером. Ты только сам для себя можешь принять решение - быть верным или не быть верным.

Нонсенс какой-то. Значит я договорился сам с собой. Т.е. обязательства в отношениях с другим человеком я несу сам перед собой? Глупость. А вернее что-то вроде приема для того, чтобы бросить курить. Смысл взаимных отношений состоит в обмене. Не только выделениями половых органов и слюной.

Нонсенс какой-то. Значит я договорился сам с собой. Т.е. обязательства в отношениях с другим человеком я несу сам перед собой? Глупость. А вернее что-то вроде приема для того, чтобы бросить курить. Смысл взаимных отношений состоит в обмене. Не только выделениями половых органов и слюной.

Вы интересный собеседник,но вы,в силу разных причин,меня игнорируете,посему,быть так.Гармонии вам.:)

меня мой максимализм не устраивает,а так-то все ахуенно

Ты недовольна собою?:confused:

Это ты у себя спрашивай,наверное,а не у букв на мониторе.Жить тебе с самим с собой.

Нет, мне жить с девушкой. Лично для меня обещание данное девушке не пустой звук. А что есть обещание, данное себе? Разве ж я с собой не найду общий язык. В полноценных взаимоотношениях мы всегда отдаем другому часть своего "суверенитета". Ушел спать. Завтра Сидамо идет на пробежку. :D

Эти обязательства принимаешь на себя ты сам, добровольно. И гарантом выполнения этих обязательств другой человек быть не может. Только ты.

Сразу не написала, пишу сейчас - Спасибо. Мне приятна позитивная оценка с вашей стороны. :)

Нет, мне жить с девушкой. Лично для меня обещание данное девушке не пустой звук. А что есть обещание, данное себе? Разве ж я с собой не найду общий язык. В полноценных взаимоотношениях мы всегда отдаем другому часть своего "суверенитета". Ушел спать. Завтра Сидамо идет на пробежку. :D

Большинству,по большому счёту,плевать.Живи как умеешь.

да, я очень критична к себе

Так,критична,по отношению к себе, или недовольна собою?

против.
отношения должны строиться на любви, уважении и доверии.
свободные отношения не могут с этим соседствовать, имхо.

Обещание самому себе это Ваш способ кодирования от "походов налево" в отношениях. Без взаимного договора и уважения взаимного договора построить длительные взаимоотношения невозможно.

Так,критична,по отношению к себе, или недовольна собою?

ну критика или копание приводят к тому, что я могу обнаружить какую-то хрень. которая меня не устраивает в себе :) и я становлюсь недовольной

тоже против

Обещание самому себе это Ваш способ кодирования от "походов налево" в отношениях. Без взаимного договора и уважения взаимного договора построить длительные взаимоотношения невозможно.

Возможно очень многое.Другое дело,что у вас это не будет вызывать нужных вам эмоций.

Останнє редагування:
Против. Ну их в ****

отакот. как много людей против....
а у кого ж они тада, отношения эти свободные, завязываются?!

Назад
Зверху Знизу