Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободные отношения -за или против-

• Автор теми Автор теми katya_yarosh
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: ну мне простительно - это было так давно, шо я и не помню себя в этом возрасте:D

а у меня память на всю жизнь осталась:D
когда еще верить в "идиальные отношения", если не в 18-ть лет:rolleyes: потом уже думаешь мозгами:D

Мне кажется,что с партнёром нельзя договориться,можно договориться только с самим собой.

***яяяяяяяя, ну ты мне расскажи- как можно об этом договориться? тут *** в бизнесе договариваются и несросты всякие бывают,а тут отношения - ну вот как? объясняй

в 18-ть лет именно так и бывает, когда у обоих в **** еще детство и романтизм... только с годами и опытом понимаешь, что слова ничего не значат..

А как же верность?

а у меня память на всю жизнь осталась:D
когда еще верить в "идиальные отношения", если не в 18-ть лет:rolleyes: потом уже думаешь мозгами:D

Это ваш выбор.Вы тогда не нарушили договор с самой собой?

Это ваш выбор.Вы тогда не нарушили договор с самой собой?

договоров не нарушала ни с ним, ни с собой... все эти договора сами по себе бессмысленны... потому что если хорошо с человеком и все устраивает, тогда и договоров не нужно ;)

верность - это понятие
кто-то живет по понятиям,а кто-то забивает и живет как ***** - каждому своя дорога

никто в этой жизни никому ничем не обязан...только родители обязаны своим детям, пока те не вырастут...
как говорилось в одном фильме: брак - это аукцион, никогда не знаешь твое ли предложение самое лучшее ;)

В смысле?Я догадываюсь о чём вы,но хочется уточнить,чтобы я знал,а не догадывался.

P.s.Я про верность и писал.

Верность данному партнеру обещанию. Ведь если я беру девушку за руку, иду с ней по городу, целую ее в губы, сплю с ней, покупаю подарки, живу вместе месяцами - это разве презюмирует верность? Если никто никому ничего не обещал ... ведь тогда никто никому ничего не должен.

Сидамо;46910982ведь тогда никто никому ничего не должен.[/QUOTE сказав(ла):
абсолютно верно, нет никакой гарантии, что завтра не встретиться Маша, которая по каким-то причинам будет устраивать Вас больше и любовь сама пройдет...

договоров не нарушала ни с ним, ни с собой... все эти договора сами по себе бессмысленны... потому что если хорошо с человеком и все устраивает, тогда и договоров не нужно ;)

А что вы делаете в периоды,когда не всё устраивает?А они бывают,в силу разных причин.И недалеко есть то,что тебя устроит именно в данный момент.

никто в этой жизни никому ничем не обязан...только родители обязаны своим детям, пока те не вырастут...
как говорилось в одном фильме: брак - это аукцион, никогда не знаешь твое ли предложение самое лучшее ;)

и чо? прыгать, пока не не убедишся в достойности предложения? и при чем тут должностные обязательства? я хз - нипанятна,видать мы на разных волнах вещаем;):)

А что вы делаете в периоды,когда не всё устраивает?А они бывают,в силу разных причин.И недалеко есть то,что тебя устроит именно в данный момент.

я считаю, что у каждого человека есть свои требования к половине (основные).. и на самом деле, важных пунктов всего несколько, остальное - мелочи жизни, на которые можно закрыть глаза..

и чо? прыгать, пока не не убедишся в достойности предложения? и при чем тут должностные обязательства? я хз - нипанятна,видать мы на разных волнах вещаем;):)

почему прыгать?)) просто жить)) время само все расставит по местам)))

я считаю, что у каждого человека есть свои требования к половине (основные).. и на самом деле, важных пунктов всего несколько, остальное - мелочи жизни, на которые можно закрыть глаза..

нихуясебе,т.е. изначально есть таки требования? ну я опять хз - я, к примеру, не могу сформулировать сейчас какие-то требования к близкому человеку - я с ним потому, что мне хорошо, не задумываясь о каких-то пунктах...
хотя у меня все не как у людей и может твой подход к отношениям и рациональнее, но мне комфортно именно в таком ключе жить свою жизнь

Верность данному партнеру обещанию. Ведь если я беру девушку за руку, иду с ней по городу, целую ее в губы, сплю с ней, покупаю подарки, живу вместе месяцами - это разве презюмирует верность? Если никто никому ничего не обещал ... ведь тогда никто никому ничего не должен.

Конечно должен.Ты сам себе обещал.Значит должен сам себе.Ты сам себе некие долги вменяешь авансом.Понимаешь,ждать ответной отдачи-это,наверное, нормально.Любовь построена на здравом эгоизме.Ты отдаёшь только потому,что тебе это доставляет удовольствие.А ждать отдачи-это нездравый эгоизм,в контексте любви,он подразумевает под собой некие торги,путём оценки отданного и принятого.У каждого есть право выбора.

Считать и делать-это разные полярности,зачастую.Что делаете вы в эти моменты?

нихуясебе,т.е. изначально есть таки требования? ну я опять хз - я, к примеру, не могу сформулировать сейчас какие-то требования к близкому человеку - я с ним потому, что мне хорошо, не задумываясь о каких-то пунктах...
хотя у меня все не как у людей и может твой подход к отношениям и рациональнее, но мне комфортно именно в таком ключе жить свою жизнь

не в рационализме дело.. совместная жизнь все расставляет по местам))) если мужик - лентяй, которому все и всё обязаны, то с ним как бы ни хорошо было в постеле, разговоре или хз еще в чем, жить с ним станет невыносимо...
минимальные требования есть у каждого и это нормально ;)

Считать и делать-это разные полярности,зачастую.Что делаете вы в эти моменты?

в какие именно моменты, а то могу не то подумать?:)

Конечно должен.Ты сам себе обещал.Значит должен сам себе.Ты сам себе некие долги вменяешь авансом.Понимаешь,ждать ответной отдачи-это,наверное, нормально.Любовь построена на здравом эгоизме.Ты отдаёшь только потому,что тебе это доставляет удовольствие.А ждать отдачи-это нездравый эгоизм,он подразумевает под собой некие торги,путём оценки отданного и принятого.У каждого есть право выбора.

вот этот самый нездравый эгоизм здорово выбивает из колеи жизненной, приходицца напрягать извилины и начинать думать об источнике не комфортного себяощущения

не в рационализме дело.. совместная жизнь все расставляет по местам))) если мужик - лентяй, которому все и всё обязаны, то с ним как бы ни хорошо было в постеле, разговоре или хз еще в чем, жить с ним станет невыносимо...
минимальные требования есть у каждого и это нормально ;)

жить становицца невыносимо только тогда,когда кончаются точки соприкосновения интересов - не раньше, и это вне зависимости от кол-ва прожитых лет:)

Останнє редагування:
абсолютно верно, нет никакой гарантии, что завтра не встретиться Маша, которая по каким-то причинам будет устраивать Вас больше и любовь сама пройдет...

Ну так я и спрашиваю - если нет договора, то подразумевается ли верность в отношениях?

Ваш такой же или особенный?

О своем я вообще молчу...странный он у меня тип...Обычно после таких, женщины перестают потом долгое время кому-либо верить и открываться, начинают кричать,что все мужики козлы. Но нет, не все) Есть все-таки на свете настоящие мужчины,я в это верю. Не знаю, повезет ли мне встретить такого, но я на это очень надеюсь) А вообще, я считаю,что мы сами виноваты, сами же мужчин своих и разбаловали. Знают,что вот есть у меня такая, которая любит, простит и ни смотря ни на что, примет, обогреет и в попочку поцелует. Очень завидую женщинам, которые знают себе цену и умеют вовремя послать таких.

вот этот самый нездравый эгоизм здорово выбивает из колеи жизненной, приходицца напрягать извилины и начинать думать об источнике не комфортного себяощущения
)

Почему?

Ну так я и спрашиваю - если нет договора, то подразумевается ли верность в отношениях?

Это ты у себя спрашивай,наверное,а не у букв на мониторе.Жить тебе с самим с собой.

Лично я считаю, что если партнеры любят, уважают и ценят друг друга, то о свободных отношениях не может быть и речи. А если уж пошла такая тема, значит у одного партнера уж точно таких чувств к другому не имеется.

Назад
Зверху Знизу