Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободные отношения -за или против-

• Автор теми Автор теми katya_yarosh
  • Дата створення Дата створення
Во-первых я с ним не живу. Во-вторых я писала выше, что помимо ****а есть еще и свидания и интересное общение с умным, понимающим и поддерживающим человеком.

я так понимаю,свободные отношения-это когда каждый из двоих или один имеет партнёров на стороне. А у вас по описанию просто отношения, которые могут привести и к созданию семьи,или просто закончится:)

Свободные отношения это очень просто. Сегодня он может ****нет тебя, а может и другую. И ты тоже, можешь с ним переспать или с его другом. Ляпота!!!

На стадии знакомства - думаю, что возможны, но в какой-либо длительной перспективе меня лично не устраивают.
Ну такое разделение в реальной жизни слабо возможно. Обычно уже на стадии знакомства паре ясно, есть ли шансы на что-то серьезное. Неожиданные трансофрмации происхоядт редко.

Ну такое разделение в реальной жизни слабо возможно. Обычно уже на стадии знакомства паре ясно, есть ли шансы на что-то серьезное. Неожиданные трансофрмации происхоядт редко.

Если бы все так просто было, на стадии знакомства :)

Это типа, как **** без обязательств. Поэтому у нас так много матерей-одиночек. Потому что мужикам сейчас подавай свободные отношения. Как пожрать, постираться и выспаться, все нормально я с тобой, а как погулять, так давай свободные отношения. С тобой удобно, а с другими интереснее.

Это типа, как **** без обязательств. Поэтому у нас так много матерей-одиночек. Потому что мужикам сейчас подавай свободные отношения. Как пожрать, постираться и выспаться, все нормально я с тобой, а как погулять, так давай свободные отношения. С тобой удобно, а с другими интереснее.

Ваш такой же или особенный?

Отношения - они всегда свободные.
Свободно выбираешь нескольких партнеров, или же свободно выбираешь одного единственного.
Ограничить можно только себя. Свободно и добровольно.

Отношения - они всегда свободные.
Свободно выбираешь нескольких партнеров, или же свободно выбираешь одного единственного.
Ограничить можно только себя. Свободно и добровольно.

А если партнеры договорились быть единственными друг у друга. И вдруг внутреннее ограничение у кого-то из пары исчезло. Что делать?

А если партнеры договорились быть единственными друг у друга. И вдруг внутреннее ограничение у кого-то из пары исчезло. Что делать?

Мне кажется,что с партнёром нельзя договориться,можно договориться только с самим собой.

***яяяяяяяя, ну ты мне расскажи- как можно об этом договориться? тут *** в бизнесе договариваются и несросты всякие бывают,а тут отношения - ну вот как? объясняй

***яяяяяяяя, ну ты мне расскажи- как можно об этом договориться? тут *** в бизнесе договариваются и несросты всякие бывают,а тут отношения - ну вот как? объясняй

в 18-ть лет именно так и бывает, когда у обоих в **** еще детство и романтизм... только с годами и опытом понимаешь, что слова ничего не значат..

в 18-ть лет именно так и бывает, когда у обоих в **** еще детство и романтизм... только с годами и опытом понимаешь, что слова ничего не значат..

:іржач::іржач::іржач: ну мне простительно - это было так давно, шо я и не помню себя в этом возрасте:D

Назад
Зверху Знизу