Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободные отношения -за или против-

• Автор теми Автор теми katya_yarosh
  • Дата створення Дата створення
а нехуй общество растлять.
а если дети соседские смотрят и спрашивают родителей, почему к этой тете постоянно разные дяди приходят
родители должны объяснить детям, что пусть волнуются за собственных маму и папу, а гости соседской тёти их мало должны волновать. У тёти своя жизнь, которая соседей не должна волновать (если не нарушается тишина и покой, ессно)

родители должны объяснить детям, что пусть волнуются за собственных маму и папу, а гости соседской тёти их мало должны волновать. У тёти своя жизнь, которая соседей не должна волновать (если не нарушается тишина и покой, ессно)

Я понимаю желание феминисток оправдать плотские потребности женщин. Их никто не отрицает. Просто реализовывать можно по-разному. Кто-то имеет несколько любовников, но делает это тихо, никому не мешает, и никто даже не догадывается об этом. А кто-то еще и на показ своих ебарей выставляет, мол поглядите какая я востребованное. Вот такое ***дское семя имхо надо изолировать

Я понимаю желание феминисток оправдать плотские потребности женщин. Их никто не отрицает. Просто реализовывать можно по-разному. Кто-то имеет несколько любовников, но делает это тихо, никому не мешает, и никто даже не догадывается об этом. А кто-то еще и на показ своих ебарей выставляет, мол поглядите какая я востребованное. Вот такое ***дское семя имхо надо изолировать

мне не совсем понятно, что значит "выставляет напоказ". Мужчин по карманам не рассуёшь и в сумку не положишь. Или они должны только под покровом ночи на на цыпочках к даме ходить? :-) чтобы не дай бог соседи не осудили
За собой бы люди так тщательно наблюдали

мне не совсем понятно, что значит "выставляет напоказ". Мужчин по карманам не рассуёшь и в сумку не положишь. Или они должны только под покровом ночи на на цыпочках к даме ходить? :-) чтобы не дай бог соседи не осудили
За собой бы люди так тщательно наблюдали

Ну если женщине настолько все равно что подумают соседи, какая ей разница как они ее называют?

до хорошего свободные отношения не доводят да и ето все маразм и не уважение к самому себе

Высказываем мнения о свободных отношениях))
Чего только не придумают, что бы просто потрахаться.

до хорошего свободные отношения не доводят да и ето все маразм и не уважение к самому себе
А если мальчик или девушка в поиске спутника жизни, перебирает, прикидывает, набирается опыта, то это чем отличается от свободных отношений? Кстати, а если нет пока достойного кандидата в мужья/жены и человек в поиске, это повод отказываться от ****а с партнером, который не годиться в мужья/жены? Или нужно обязательно это замаскировать под любовь?

Останнє редагування:
Я против, категорически.
И вообще не пойму, зачем называть потрахулечки отношениями:confused:

обоими членами за. что еще я могу сказать по теме?

Встретить человека, который тебя полностью понимает и тебе с ним легко и хорошо-большое счастье. Не променяю это на одноразовый **** ни за что.

большое счастье. Не променяю это на одноразовый **** ни за что.
А на многоразовый променяешь?А если это большое счастье встретиться в 40 лет, что девственность с этим счастьем будешь терять?

Встретить человека, который тебя полностью понимает и тебе с ним легко и хорошо-большое счастье. Не променяю это на одноразовый **** ни за что.
Кто ж спорит. Безусловно. А если при этом всём ещё и химия, то вообще прекрасно.
Но это так не просто, найти в одном человеке всё. А жить и не кидаться на людей как-то надо))

Я вообще имела ввиду как раз отношения, а не просто "потрахулички". Ходите на свидания, проводите вместе время. Ну да и хороший ****, а куда же без него! Но при этом не знакомитесь с родителями, с друзьями. И позволяете друг другу общаться с кем-то еще, искать свое счастье. Тогда если встретите того единственного, этому пока-пока! И ни кто не в обиде - у нас свободные отношения!

Назад
Зверху Знизу