2Иллюзион
2. Кто тебе предлагает особенно любить Россию?
Все, кроме тех, кто предлагает ее ненавидеть...
Я все-таки надеюсь, что до европейского уровня несмотря на твое желание цены не поднимут

Ну пасиб, а можно повредничаю? Это ты надеешься, что бы потом говорить, что Украина газ Росейский потребляет по заниженым ценам и при этом плёхо себя ведет? шютка
ПРо любовь к Туркмении - ты сравнила то, что нельзя сравнивать
Почему нельзя сравнивать? Исходя из общепринятых аргументов мое отношении к Туркмении должно быть столь же теплым как и к россии, ну может на чуточку прохладнее...
Я когда читаю твои посты, вижу позицию (строго определенную).
Если честно, то я, например, ее не вижу, так что ты - просто гений
Я вот одного не понимаю - максимализма (либо черное, либо белое). Кучма - козел, Ющ, ЮЛька - молодцы-огурцы!
Я так не говорила. Вот недавно я похвалила Кучму за гибкую внешнюю политику, которая позволила нам не стать врагами США и россии.
Россию - либо любить как свою страну, либо ненавидеть.
Та ну не. Я так точно не думаю....
Пишешь про индеферность. А где она??? В твоих постах явный негатив.
Это твое субъективное восприятие, можешь мне поверить.
Это ж чувствуется, может ты и не ненависть хочешь показать, а просто достойно ответить оппонентам, но получается именно так.
Другим бы не стала объяснять, но я читаю все темы на форуме и улавливаю балланс общих настроений. По моему мнению, что бы интересно было нужно равновесие. Вот и выходит, что ФОРМА выражения моей точки зрения на данный момент нужна именно такой, по моему глубочайшему ИМХО. А то. что со стороны это немного жестко и много негатива, так кактолько уйдет слащавый позитив из других постов от моего негатива не останется и капли.
Противоречиво и непоследовательно.
Дык я ж женщина
Ну ладно Лонгеры и Химики, ну дети, ну бредни пишут невероятные. Но ты же взрослая тетя!
НЕ знаю как Химик, но Лонегр старше мя аж на 5 лет, так что кто тута еще взрослый, тем более что как может у взрослой тети быть противоречивые и непоследовательные изречения??????????????
Абсолютной правды нет нигде, ни у вас, ни у нас. Пони,
Сто пудоффф
да если ЮЩ и Юля будут верховодить так, что ТВОЯ жизнь станет лучше, я тебе обещаю, я первая приеду с подарочками (фото xуйла с надписью WANTED, например) и поздравлю тебя !!!
Ловлю на слове!
Я уж не знаю в чем причина, но мне кажется, что все-таки у тебя не совсем верное представление о ситуации в россии.
Ну не знаю, я просто телек смотрю, газетки читаю, с народм обчаюсь, вот в Москве была в прошлом годе...Кстати, смотрю чаще всего ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ(это ваще БОМБА!!!!!!)....
xуйло, диктатура, силовики, никакой свободы прессы. Что нам врут. Но откуда у тебя уверенность в том, что вы свободны, что вы осведомлены??
Из телека вашенскаго. особливо во время выборов. Я выхожу на улицу вижу одно, смотрю телек- а там ваще другое!!!!!!!!!!!!!!
Я не говрю, что мы осведомлены, но у нас как бы Ющу попу никто не лижет...
Короче, наверное, очень сумбурно я написала, просто очень многое хочется сказать. Будет время прям трактат напишу

Ждуууууууууууууу
зы: все вышесказанное не имеет отношения к тебе как человеку (а человечек ты оцень халосый
), а исключительно к твоему восприятию к происходящему.
Если бы я тут вела беседу с такими как ты и Бармалей, то мое восприятие было бы чуток иным. Понимаешь, я отвечаю Бобу, Строму, Эдику, Лавагету и т.д. и т.п.....И приходиться соответствовать их оголтелости, иначе не услышат. А ты человек разумный, слушающий и умеющий делать выводы, с тобой и разговор должен быть иным, без лишней экспрессии, с большим количеством логики, без сумбура....
Так что прости, солнце....