Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободное слово в свободной стране...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
FiLok сказав(ла):
Вот вас распадлючили каналами по 50 штук, а вон до 82 года в совдепе тока 1 канал на всю страну вещал, сказали будет сельский час значит все песдес сидми все смотрим и пишем письма в редакцию о увиденном, а вобще правильно это Росия задолбала уже со своими боевиками и другими тупыми фильмами. нет что б наше показать, родное американское...

:іржач: :браво: Филок, еще несколько таких постов и даже я тебя полюблю :) :) :)

FiLok сказав(ла):
Пони а вобще может обьснить паталагическую ненависть к россии в себе, чем она вызвана??
Филок, деточка, ты просто попал под обчественную точку зрения:
голосова за Ю=оранж=ненавидит Россию....

А у меня панимаешь иначе все, я не ненавижу Россию, я к ней индиферента, как к любой другой стране. просто ввиду того, что вышеупомянутая страна ведет определенную политику в отношении страны моей, то я внимательно слежу за тем, что там происходит и не более, а статью запоситла тока потому, что понравилось изложение ситуации. Отношение к самой ситуации - ярко положительное.

Йопт пони !!! я в ахуе слегонца, как же ты можешь любить испанию с корридой ведь быков мучают и убивают. А ты на сколько я заню любитель гринписа (не путать с зеленой писькой) и вобще благодетель добра земного?? Как ты можешь Испанию за это любить?
Дык противоречивый я человек :-)
Но на самом деле мне хоть и жалко быков, но это традиция...
и вообще не любитель я гринписа и не благодетель. Мы ж уже выяснили этот вопрос.

Детей нет и не предвидится....
А как же демографический рост ?? Ющенко нужны сыны Украины , нужны войны, защитники родины, для защиты демократии Украины от империалистичесого влияния россии. ведь если не мы с вами то кто защитит Украину от россии, с ее акулами и печеночными сосальщиками, избавим Украину от паразитов (россия (страна-террорист) и иже с ними).
ПыЗы дочери Ющенко то же нужны...
Петросян, канешна, отдыхает, Филок, не любуйся собой-остроумным, сильна многа постов подряд не производят должного эффекту и публика не успевает рукоплеснуть каждому перлу тваему....
А про Россию и паразитов, дык акромя меня достаточно оголтелых, а я так, тут на форуме воду мучу....
Тему же детей обсуждать не буду.

не любуйся собой-остроумным
ну вобще-то у меня тут роль оголтелового малолетнего дрочера, матюкальника и вобще писдабола, так что мне можно трандеть направа и налево (пока кпри не забанит, найдет какой-нить антиоранжевый пост и скажет ага нарушение правил и все такое ), все равно всем пох, так что я собой любуйсь тока в зеркале. А подряд, патамучто у меня память как девушки, дала и забыла кому, поэтому пока мысль есть (там в пустой черепой коробке, аскорида лазит), я ее мыслю.
а про детей пони это ты зря, ведь дети это цветы жизни!!!

Коломбина лучше помогите материально...

poni сказав(ла):

а разве была именно ОБЩЕСТВ. точка зрения а не пиар-клеше?. в принципе успешно насаженное.. врядли Ю захотел бы селектирования электората..

Stupid Superstar сказав(ла):
а разве была именно ОБЩЕСТВ. точка зрения а не пиар-клеше?. врядли Ю захотел бы селектирования электората..
та не, не надо Филоку говорить такие слова - он же по легенде тупой...

А у меня панимаешь иначе все, я не ненавижу Россию, я к ней индиферента, как к любой другой стране. просто ввиду того, что вышеупомянутая страна ведет определенную политику в отношении страны моей, то я внимательно слежу за тем, что там происходит и не более, а статью запоситла тока потому, что понравилось изложение ситуации. Отношение к самой ситуации - ярко положительное.
плакал

Понечка, у тебя какая-то ну очень странная индеферентность по отношению к россии. С одной стороны, для тебя россия (страна-террорист) - такая же странная как и любая другая европейская, с другой ты не хочешь, чтоб индеферентная россия (страна-террорист) индеферентно повышала цены на энергоносители до уровня индеферных других стран. А еще сама же отмечаешь, что в недавнем прошлом индефернетная тебе россия (страна-террорист) была для тебя частью страны, в которой ты родилась и жила...
я запуталась нафиг :confused:

illusion сказав(ла):
С одной стороны, для тебя россия (страна-террорист) - такая же странная как и любая другая европейская,
Она этого не говорила.Может как к Зимбабве или Мозамбику? ;) ;) ;) Да и фраза "иметь по самые помидоры" тоже как-то с индеферентностью не вяжется ;) ;)

illusion сказав(ла):
Понечка, у тебя какая-то ну очень странная индеферентность по отношению к россии. С одной стороны, для тебя россия (страна-террорист) - такая же странная как и любая другая европейская, с другой ты не хочешь, чтоб индеферентная россия (страна-террорист) индеферентно повышала цены на энергоносители до уровня индеферных других стран. А еще сама же отмечаешь, что в недавнем прошлом индефернетная тебе россия (страна-террорист) была для тебя частью страны, в которой ты родилась и жила...
я запуталась нафиг :confused:
Иллюзион, сонечко, ты не читай то, что я о россии пишу, ладно? Это не дл ятебя писано, а для тех, кто Крым хочет отобрать и хохлами нас называет.
А про то, что бы цены на газ поднимались, я наоборот за! И что я против этого я нигде не писала...
Ну да, ну была россия (страна-террорист) частью страны, в которой я родилась, но, заметь, частью той же страны были:
Белоруссия
Молдова
Казахстан
Кигргизия
Латвия
Литва
Эстония
Туркмения
Армения
Грузия
Азербайджан
и т.д.
А любить особенно мне предлагается только Россию, и если я говорю, что не испытываю каких=то особых чувств к россии, то мне вразу:
- вспоминают про газ и нефть
- говорят, что мы братья....
Ну дык, а Туркменистан что, нам газ не продает? И что мы с ним не были частью страны? Там, кстати, тоже многи кто на русском говорит....
Так что же меня не напрягают дико любить Туркменистан?

2 Poni
1. Ну да, ну да, я читать не буду, я ж не из россии, я так, мимо проходила (с рождения:) )
2. Кто тебе предлагает особенно любить Россию?
3. А про то, что бы цены на газ поднимались, я наоборот за! Я все-таки надеюсь, что до европейского уровня несмотря на твое желание цены не поднимут :) :)
4. ПРо любовь к Туркмении - ты сравнила то, что нельзя сравнивать
В целом и общем:
Я когда читаю твои посты, вижу позицию (строго определенную). Согласна я с ней или нет - вопрос второй. Не важно. Я вот одного не понимаю - максимализма (либо черное, либо белое). Кучма - козел, Ющ, ЮЛька - молодцы-огурцы! Россию - либо любить как свою страну, либо ненавидеть. Пишешь про индеферность. А где она??? В твоих постах явный негатив. Это ж чувствуется, может ты и не ненависть хочешь показать, а просто достойно ответить оппонентам, но получается именно так. Противоречиво и непоследовательно. Ну ладно Лонгеры и Химики, ну дети, ну бредни пишут невероятные. Но ты же взрослая тетя! Абсолютной правды нет нигде, ни у вас, ни у нас. Пони, да если ЮЩ и Юля будут верховодить так, что ТВОЯ жизнь станет лучше, я тебе обещаю, я первая приеду с подарочками (фото xуйла с надписью WANTED, например) и поздравлю тебя !!!
Я уж не знаю в чем причина, но мне кажется, что все-таки у тебя не совсем верное представление о ситуации в россии. xуйло, диктатура, силовики, никакой свободы прессы. Что нам врут. Но откуда у тебя уверенность в том, что вы свободны, что вы осведомлены??
Короче, наверное, очень сумбурно я написала, просто очень многое хочется сказать. Будет время прям трактат напишу :) :) :)
зы: все вышесказанное не имеет отношения к тебе как человеку (а человечек ты оцень халосый :) ), а исключительно к твоему восприятию к происходящему.

Окрыленная успехами на нашем рынке корпорация Ford решилась увеличить свои производственные мощности в россии. Потратив на это $30 млн, автоконцерн в следующем году выпустит в два раза больше Ford Focus, чем сейчас, — 60 000 шт. Этого мало, чтобы отобрать лавры самой продаваемой иномарки у Hyundai, но достаточно, чтобы изменить ситуацию на рынке.

--------------------------------------------------------------------------------

Ford Motor открыла завод во Всеволожске (Ленинградская обл.) в июле 2002 г., вложив $150 млн. Его производственная мощность может быть доведена до 100 000 шт., но первоначальная составила 25 000 машин в год. С середины мая здесь собирают Focus второго поколения, который поступит в продажу в конце июня. Всего компания в 2004 г. продала в россии 39 241 автомобиль, из них 28 059 – российской сборки. План продаж на этот год – 60 000 машин, из которых 32000 – “русские”.

--------------------------------------------------------------------------------

К трехлетию завода Ford во Всеволожске компания приурочила не только запуск новой модели — Focus второго поколения, но и дополнительные инвестиции. Вчера президент Ford of Europe Джон Флеминг объявил, что в начале следующего года компания потратит $30 млн на расширение российского производства до 60 000 машин. Правда, разнообразить модельный ряд концерн не планирует. “Мы намерены сконцентрировать свое внимание на производстве второго поколения Ford Focus, который пользуется большим успехом в россии”, — заявил Флеминг. “Сейчас у компании есть 14 100 подтвержденных заказов на второй Focus, который мы начали делать в мае, — уточняет вице-президент Ford в россии Сергей Богданов. — Клиенты заказали их даже без рекламы с нашей стороны”. Гендиректор компании Alarm-Motors (дилер Ford) Роман Слуцкий подтверждает, что его компания уже приняла заказы на III и большую часть IV квартала. Самая дешевая модель нового Focus — хетчбэк Ambiente с двигателем 1,4 л — в базовой комплектации стоит $11 720.

Динамично развивающийся российский рынок для Ford не менее важен, чем Ford для нашего рынка, замечает управляющий директор AG Capital Александр Агибалов. Ведь на традиционных рынках — в Европе и США — у большинства автоконцернов сейчас серьезные проблемы, напоминает он. К примеру, в прошлом году убыток Ford от европейских операций составил $626 млн (до налогообложения). Североамериканский рынок принес компании прибыль в $1,5 млрд, но это на 18% меньше предшествующего года, а физические продажи в Северной Америке продолжают сокращаться.

В россии в прошлом году был продан 39 241 автомобиль марки Ford, и на нашем рынке иномарок американцы уступили лишь Toyota (более 44 000 машин) и Hyundai (50 686 шт). Но запуск дополнительных мощностей может изменить расстановку сил. Агибалов из AG Capital и директор по маркетингу холдинга “Рольф” Валерий Тараканов считают, что в следующем году Ford смело может рассчитывать на 2-е место. “Hyundai им пока не победить — корейцы в 2006 г. планируют продать 110 000 машин, — замечает Агибалов. — Базовая комплектация у Hyundai Accent привлекательнее, а цены в среднем на $2000-4000 ниже, чем на Focus”. Опасаться экспансии Ford следует продавцам Daewoo и Kia, считает аналитик “УралСиба” Кирилл Чуйко. А Тараканов прогнозирует, что планы Ford заставят “поумерить аппетит” и производителей из Европы — Renault, Volkswagen и др. “Тяжело придется и "Иж-Авто" с его новой продукцией — Kia Spectra”, — замечает он.

Но конкуренты Ford не намерены сдавать позиции. Представитель Hyundai Анна Костюхина признает, что Focus серьезно конкурирует с бестселлером Hyundai — моделью Accent таганрогской сборки. “Но наша цель — сохранить лидерство, и мы тоже будем увеличивать продажи”, — говорит она. “У Toyota есть свои маркетинговые ходы, и мы готовы соревноваться”, — соглашается PR-менеджер ООО “Тойота-Мотор” Анастасия Кокорева. А директор департамента развития компании “Квин Груп” (официальный импортер узбекских Daewoo) Александр Гнездюк считает, что Ford будет трудно попасть на 1-е место, поскольку “они работают в более дорогом ценовом сегменте”. Его компания планирует в следующем году продать в россии 70 000 машин. “Focus нам не конкурент, — считает и сотрудник пресс-службы Renault Наталья Мишенина. — Мы сделали ставку на Logan, а он в совсем другой нише”.

У Пони тяжкая болезнь. Комплекс неполноценности называется. Причина одна - она иррационально воспринимает Украину как "свою" страну. Посколько по конструкции Украина предназначена быть антиподом россии во смногих аспектах, то далее следует пристально-подозрительно отношение к россии со всеми вытекающими.

Лечение простое - недо перестаить воспринимать Украину как "свою" страну и все станет на места. В этом нет ничего непатриотичного. Ну, право слово, нельзя же воспринимать любую оккупационную администрацию, которая, возможно, меняется за жизнь по 2..3 раза как "свою"! Украина - страна под оккупационной администрацией.
Однажны Кучма написал в своей книжке Украина - не россия (страна-террорист), что есть люди, поменявшие за свою жизнь 4 гражданста (подданства), не выезжая при этом за пределы села. Читающий внимательно да задастся вопросом: патриотами каких стран они были в разное время и в какой период они были настоящими патриотами?

Пони просто колеблется вместе с "генеральной линией партии", то есть оккупационной администрации.

2Иллюзион
2. Кто тебе предлагает особенно любить Россию?
Все, кроме тех, кто предлагает ее ненавидеть...

Я все-таки надеюсь, что до европейского уровня несмотря на твое желание цены не поднимут :) :)
Ну пасиб, а можно повредничаю? Это ты надеешься, что бы потом говорить, что Украина газ Росейский потребляет по заниженым ценам и при этом плёхо себя ведет? шютка :-)

ПРо любовь к Туркмении - ты сравнила то, что нельзя сравнивать
Почему нельзя сравнивать? Исходя из общепринятых аргументов мое отношении к Туркмении должно быть столь же теплым как и к россии, ну может на чуточку прохладнее...

Я когда читаю твои посты, вижу позицию (строго определенную).
Если честно, то я, например, ее не вижу, так что ты - просто гений :клас:

Я вот одного не понимаю - максимализма (либо черное, либо белое). Кучма - козел, Ющ, ЮЛька - молодцы-огурцы!
Я так не говорила. Вот недавно я похвалила Кучму за гибкую внешнюю политику, которая позволила нам не стать врагами США и россии.

Россию - либо любить как свою страну, либо ненавидеть.
Та ну не. Я так точно не думаю....

Пишешь про индеферность. А где она??? В твоих постах явный негатив.
Это твое субъективное восприятие, можешь мне поверить.

Это ж чувствуется, может ты и не ненависть хочешь показать, а просто достойно ответить оппонентам, но получается именно так.
Другим бы не стала объяснять, но я читаю все темы на форуме и улавливаю балланс общих настроений. По моему мнению, что бы интересно было нужно равновесие. Вот и выходит, что ФОРМА выражения моей точки зрения на данный момент нужна именно такой, по моему глубочайшему ИМХО. А то. что со стороны это немного жестко и много негатива, так кактолько уйдет слащавый позитив из других постов от моего негатива не останется и капли.

Противоречиво и непоследовательно.
Дык я ж женщина :-)

Ну ладно Лонгеры и Химики, ну дети, ну бредни пишут невероятные. Но ты же взрослая тетя!
НЕ знаю как Химик, но Лонегр старше мя аж на 5 лет, так что кто тута еще взрослый, тем более что как может у взрослой тети быть противоречивые и непоследовательные изречения??????????????

Абсолютной правды нет нигде, ни у вас, ни у нас. Пони,
Сто пудоффф

да если ЮЩ и Юля будут верховодить так, что ТВОЯ жизнь станет лучше, я тебе обещаю, я первая приеду с подарочками (фото xуйла с надписью WANTED, например) и поздравлю тебя !!!
Ловлю на слове!

Я уж не знаю в чем причина, но мне кажется, что все-таки у тебя не совсем верное представление о ситуации в россии.
Ну не знаю, я просто телек смотрю, газетки читаю, с народм обчаюсь, вот в Москве была в прошлом годе...Кстати, смотрю чаще всего ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ(это ваще БОМБА!!!!!!)....

xуйло, диктатура, силовики, никакой свободы прессы. Что нам врут. Но откуда у тебя уверенность в том, что вы свободны, что вы осведомлены??
Из телека вашенскаго. особливо во время выборов. Я выхожу на улицу вижу одно, смотрю телек- а там ваще другое!!!!!!!!!!!!!!
Я не говрю, что мы осведомлены, но у нас как бы Ющу попу никто не лижет...

Короче, наверное, очень сумбурно я написала, просто очень многое хочется сказать. Будет время прям трактат напишу :) :) :)
Ждуууууууууууууу

зы: все вышесказанное не имеет отношения к тебе как человеку (а человечек ты оцень халосый :) ), а исключительно к твоему восприятию к происходящему.
Если бы я тут вела беседу с такими как ты и Бармалей, то мое восприятие было бы чуток иным. Понимаешь, я отвечаю Бобу, Строму, Эдику, Лавагету и т.д. и т.п.....И приходиться соответствовать их оголтелости, иначе не услышат. А ты человек разумный, слушающий и умеющий делать выводы, с тобой и разговор должен быть иным, без лишней экспрессии, с большим количеством логики, без сумбура....

Так что прости, солнце....

Чтоб не плодить топики бросаю сюда.

Глава Центризбиркома Александр Вешняков разрешил президенту xуйлу остаться на третий срок. Впрочем, по действующим законам сделать это нельзя.
Однако юридическую лазейку придумал депутат Госдумы от «Единой россии» Александр Москалец. Он внёс поправку, которая позволит досрочно ушедшему президенту выставить свою кандидатуру на повторных досрочных выборах – если первые досрочные выборы будут признаны недействительными. Как отмечает газета «Ведомости», поправка Москальца была одобрена думским комитетом по конституционному законодательству. Глава ЦИКа поддержал депутатов. Он считает, что «в случае провала досрочных выборов правило двух сроков перестаёт действовать».
"Эхо Москвы"

Тотже материал на рамблере.

Депутаты придумали, как разрешить Владимиру xуйлу переизбираться на третий срок. Они предлагают разрешить ушедшему в отставку президенту баллотироваться еще раз, если досрочные выборы будут признаны несостоявшимися, пишет в пятницу газета "Ведомости".

Сейчас по закону о гарантиях избирательных прав президент, досрочно ушедший в отставку, не имеет права баллотироваться на досрочных выборах. Депутат от "Единой россии" Александр Москалец внес поправку, которая позволяет досрочно ушедшему президенту выставить свою кандидатуру на повторных досрочных выборах, если в первый раз досрочные выборы были признаны недействительными.

Поправка Москальца была одобрена думским комитетом по конституционному законодательству. Председатель одобрившего поправку комитета Владимир Плигин отказался ее комментировать, сославшись на необходимость ее дальнейшего обсуждения. Сам автор поправки от комментариев "Ведомостям" также отказался.

Представитель правительства в Конституционном суде Михаил Барщевский полагает, что предложенное изменение закона "не совсем соответствует духу Конституции", поскольку разрешает ушедшему президенту претендовать еще раз на власть без "перерыва на правление иного лица".

Однако председатель Центризбиркома Александр Вешняков считает, что депутаты правы и "в случае провала досрочных выборов правило двух сроков перестает действовать", но предупреждает, что депутатам необходимо будет поправить и закон о выборах президента.

Представители оппозиции считают, что депутаты нашли удачный способ оставить xуйла у власти еще на четыре года, пишут "Ведомости".

"Если не вести активную пропагандистскую и информационную кампанию и не применять административный ресурс, явку больше 50 процентов набрать сложно, - полагает член политсовета СПС Борис Надеждин. - А уж на повторных выборах xуйло спокойно победит". А лидер думской фракции "Родина" Дмитрий Рогозин уверен, что поправка Москальца разработана путинским окружением как один из сценариев "третьего срока".

Выборы президента россии признаются несостоявшимися при явке меньше 50 процентов зарегистрированных избирателей или если результат "против всех" набрал больше, чем кто-либо из кандидатов.

Посилання видалено

Чтобы избавиться от комплекса неполноценности следует начать воспринимать Украину, как чужую страну.

Це що вправи по подоланню комплексу меншовартості?
І як допомагає? :-)

Помогает. Сразу чувствуешь себя Человеком с большой буквы, и заодно становятся понятны все мотивы русских по Крыму, Новороссии и т.д. Более того, ты начинаешь их разделять.

Ну це вже дещо інакше називається ... :-)

Назад
Зверху Знизу