Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободное слово в свободной стране...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Ты и без меня всё правильно говоришь, мне больше не надо повторять.

Nekto сказав(ла):
М-да...Быстро у чудака благодушие после моря кончилось...Хех..Ну давай...Будем читать..:)
Бодун ... как много в этом слове .... для сердца Лонгера слилось .... :-)

Лонгер - ты душка. Можно фото с автографом получить? Я его буду беречь, как сЫмвол чистейшего, незамутнённого идиотизЬма.

ЗЫ. Если не хочешь своё фото отсылать - пришли фото своего кумира Ю (вы с Ющом едины...). Только чтобы автограф твой был.

ДМ, а ты просто тупой совок :)
ты даже сказать ничегоне в состоянии, просто оскорблять. и вообще я тебя тут вижу впервые, и вообще пшёл вон, придурок.

фух, отвёл душу на очередном идиотике.

Лонгер.. чесслово...я удивлен... обычно на хамстве только ты здесь выезжаешь...

Я не выезжаю на хамстве, а использую его как аргумент против хамов.
А это что за морячок? Как думаешь, Бармалей, он служил в армии? :)

Longer сказав(ла):
ДМ, а ты просто тупой совок :)
ты даже сказать ничегоне в состоянии, просто оскорблять. и вообще я тебя тут вижу впервые, и вообще пшёл вон, придурок.

фух, отвёл душу на очередном идиотике.

Да ну что ты. Где ж тут оскорбление? Так, захотелось заполучить очередной экземплярус революционера в свою коллекцию. Кстати, хотел бы заметить, что я тебя не называл не идиотом, а символом. Вещи несколько разные. Идиотов в дурке лечат :).

Вон я не пойду. Вынужден тебя огорчить, но несмотря на то, что ты видишь меня здесь в первый раз, он будет не последним. :)

Longer сказав(ла):
Я не выезжаю на хамстве, а использую его как аргумент против хамов. А это что за морячок? Как думаешь, Бармалей, он служил в армии?

Нет, не морячок. И в армии тоже не служил. Предпочёл, как и многие, военную кафедру.

Barmaley сказав(ла):
Лонгер.. чесслово...я удивлен... обычно на хамстве только ты здесь выезжаешь...

Искренне извиняюсь, если моя эпистола задела чьи-то кроме Лонгеровских, чувства. Просто не люблю представителей вида революционерус вульгарис :). Особливо западопоклоннического толка.

DM сказав(ла):
Вон я не пойду. Вынужден тебя огорчить, но несмотря на то, что ты видишь меня здесь в первый раз, он будет не последним. :)
ДМ, не уходи - у нас здесь прикольно:) Как там море в вашем славном городе герое? Теплое?

-Коломбина- сказав(ла):
ДМ, не уходи - у нас здесь прикольно:) Как там море в вашем славном городе герое? Теплое?
И приКольно и приВасьно.. :-) :-) Ща Лонгер еще соточку накатит и новый лозунг двинет.. ;) Он после отпуска только под бухлом в полемику вступает.. :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
ДМ, не уходи - у нас здесь прикольно

И верю, и вижу :). Да и вообще - я в Харьков переезжаю. Обратно на Родину ;).

-Коломбина- сказав(ла):
Как там море в вашем славном городе герое? Теплое?

Море-то тёплое... Если бы оно ещё и жить не мешало ;)

Не без этого :). Решили бы уже, что из города делать - базу флота, иль курорт. Да и выгнали бы или военных (всех), или отдыхающих...

Да, кстати, господа психологи, а как можно по Фрейду истолковать нелюбовь к совкам? Если бы к швабрам там, или веникам - понятно. Они как-никак ещё могут ассоциироваться с фаллическими предметами. Но совки? :)

DM сказав(ла):
Не без этого :). Решили бы уже, что из города делать - базу флота, иль курорт. Да и выгнали бы или военных (всех), или отдыхающих...
Ну флот и сам уйдет (со временем) ;) А отдыхающие чем неугодили?
DM сказав(ла):
Да, кстати, господа психологи, а как можно по Фрейду истолковать нелюбовь к совкам? Если бы к швабрам там, или веникам - понятно. Они как-никак ещё могут ассоциироваться с фаллическими предметами. Но совки? :)
Совки для мусора или люди старой формации?

DM сказав(ла):
Есть две силы - тяга к жизни и тяга к смерти, биофилия и некрофилия.
Биофилия - это сила созидания, а некрофилия - сила разрушения.
Совки - представители общества, которое не было направлено на созидание, а на стагнацию и разрушение. Вполне понятно, что биофилы не любят совков.

DM сказав(ла):

нуууу... совки... они же примяняются вместе с вениками... так сказать - в паре (во накрутила!) :-)

Nekto сказав(ла):
Совки для мусора или люди старой формации?
Так как слово "совок" подразумевает инструмент для сбора мусора - первое, естественно :). А люди старой формации - это люди старой формации (ну или хотя бы хомо советикус).

Nekto сказав(ла):
А отдыхающие чем неугодили?

Много их. Слишком :). Да и город загадили похлеще Харькова... нехорошие люди.

DM сказав(ла):
Так как слово "совок" подразумевает инструмент для сбора мусора - первое, естественно :). А люди старой формации - это люди старой формации (ну или хотя бы хомо советикус).
Ну ты тогда уточняй, что имеешь ввиду.
Совками обычно называют совков, гомо советикусов.

Что такое гомо советикус, вы на этом форуме не объясните.
Тут люди не понимают таких словей.
Поэтому проще всё-таки "совок".

Назад
Зверху Знизу