Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бодун ... как много в этом слове .... для сердца Лонгера слилось ....Nekto сказав(ла):М-да...Быстро у чудака благодушие после моря кончилось...Хех..Ну давай...Будем читать..![]()
Longer сказав(ла):ДМ, а ты просто тупой совок
ты даже сказать ничегоне в состоянии, просто оскорблять. и вообще я тебя тут вижу впервые, и вообще пшёл вон, придурок.
фух, отвёл душу на очередном идиотике.
Longer сказав(ла):Я не выезжаю на хамстве, а использую его как аргумент против хамов. А это что за морячок? Как думаешь, Бармалей, он служил в армии?
Barmaley сказав(ла):Лонгер.. чесслово...я удивлен... обычно на хамстве только ты здесь выезжаешь...
ДМ, не уходи - у нас здесь прикольноDM сказав(ла):Вон я не пойду. Вынужден тебя огорчить, но несмотря на то, что ты видишь меня здесь в первый раз, он будет не последним.![]()
И приКольно и приВасьно..-Коломбина- сказав(ла):ДМ, не уходи - у нас здесь прикольноКак там море в вашем славном городе герое? Теплое?
-Коломбина- сказав(ла):ДМ, не уходи - у нас здесь прикольно
-Коломбина- сказав(ла):Как там море в вашем славном городе герое? Теплое?
кацапы достали?!DM сказав(ла):Море-то тёплое... Если бы оно ещё и жить не мешало![]()
кацапы достали?!
Ну флот и сам уйдет (со временем)DM сказав(ла):Не без этого. Решили бы уже, что из города делать - базу флота, иль курорт. Да и выгнали бы или военных (всех), или отдыхающих...
Совки для мусора или люди старой формации?DM сказав(ла):Да, кстати, господа психологи, а как можно по Фрейду истолковать нелюбовь к совкам? Если бы к швабрам там, или веникам - понятно. Они как-никак ещё могут ассоциироваться с фаллическими предметами. Но совки?![]()
Есть две силы - тяга к жизни и тяга к смерти, биофилия и некрофилия.DM сказав(ла):Да, кстати, господа психологи, а как можно по Фрейду истолковать нелюбовь к совкам? Если бы к швабрам там, или веникам - понятно. Они как-никак ещё могут ассоциироваться с фаллическими предметами. Но совки?![]()
DM сказав(ла):Да, кстати, господа психологи, а как можно по Фрейду истолковать нелюбовь к совкам? Если бы к швабрам там, или веникам - понятно. Они как-никак ещё могут ассоциироваться с фаллическими предметами. Но совки?![]()
Так как слово "совок" подразумевает инструмент для сбора мусора - первое, естественноNekto сказав(ла):Совки для мусора или люди старой формации?
Nekto сказав(ла):А отдыхающие чем неугодили?
Ну ты тогда уточняй, что имеешь ввиду.DM сказав(ла):Так как слово "совок" подразумевает инструмент для сбора мусора - первое, естественно. А люди старой формации - это люди старой формации (ну или хотя бы хомо советикус).
Да ну?! А для меня совок обычно этоPeony сказав(ла):Совками обычно называют совков, гомо советикусов.
DM сказав(ла):инструмент для сбора мусора
Ну скорее всего в контексте данного форума имелось ввиду не это?Nekto сказав(ла):Да ну?! А для меня совок обычно это![]()