Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободное слово в свободной стране...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Избавление от налета украинства это называется.

Русіфілством це називається ;)

Коняшка .. похоже твои мечты сбываются... ну или почти сбываются...
Посилання видалено
Газпром собирается поднять цены для всех стран СНГ и стран Балтии (заметь.. не только Украины ...) практически до уровня европейских .... до уровня Словакии (что немного ниже среднеевропейских) ...

ИМХО давно пора.
А то с шаровым газом Украина еще не скоробы переделала экономику на менее энергоемкую. (сейчас почетное третье место в мире по количеству используемого газа. уступаем только США и россии)

Точно. Нехай укры тешат себя мыслями, что от повышения цен на газ они станут менее энергоёмки.

Рождение троля однако (c) :-)

neds сказав(ла):
Рождение троля однако (c) :-)
:клас:
А я думаю с чего это у меня вчера весь день давление скакало и башка болела?Теперь понял.. :-) :-)
neds сказав(ла):
А то с шаровым газом Украина еще не скоробы переделала экономику на менее энергоемкую. (сейчас почетное третье место в мире по количеству используемого газа. уступаем только США и россии)
Главное,что не станет "аргумента" "халявный газ".Может наконец-то по делу говорить начнут. ;) ;)

Некто, точно! Ну надоело же все время слушать о том, что мы что-то нахаляву покупаем и плохо себя ведем по отношению к благодетелям...

poni сказав(ла):
Некто, точно! Ну надоело же все время слушать о том, что мы что-то нахаляву покупаем и плохо себя ведем по отношению к благодетелям...
Ну нам тоже надоело слушать про "имперские амбиции","грязь и обнищание" и т.д. и т.п. ;) Надеюсь Лонгеру на пляже икается :-) :-)

Nekto сказав(ла):
Ну нам тоже надоело слушать про "имперские амбиции","грязь и обнищание" и т.д. и т.п. ;) Надеюсь Лонгеру на пляже икается :-) :-)
Оказывается, что решение вопроса простое: поднять цену на газ. Тока тоска по Крыму ли уймется этим?

poni сказав(ла):
Оказывается, что решение вопроса простое: поднять цену на газ. Тока тоска по Крыму ли уймется этим?
Лично по мне -а на КУЯ оно нам? Мало чечни,так в скором времени ещё татарские вопросы решать? :-) Нет уж сами давайте... ;)

Нуне все ж такие уменые как ты....

poni сказав(ла):
Нуне все ж такие уменые как ты....
Чтобы это понять не ум нужен,а открытые глаза и уши.. :-) ну и отсутствие ослиной упертости. ;)
"Вы нам еще за Севастополь ответите" (с) :-) :-)

А вы не подеретесь, а я не подстрекатель:-)

Патрик, на что еще больше россияне имеют прав?
Берлин например? сколько там солдат бывшего СССР полегло?
Париж, Варшава и т.д. Заберем и поделимся?

Русские люди... ну да, ну да. Не украинские и не белорусские. только русских туда и пускали. юморист ты однако

Patrik сказав(ла):
Если по честному разобраться,то россияне имеют больше прав на Крым,чем мы.
Если уж по честному разобраться, то... Крым вАААще справедливо бы вернуть татарам, поскольку они имеют на него больше прав чем и украинцы и русские :)

Kittyhawk сказав(ла):
По всем понятиям я имею право на латифундию в районе Вилковишкиса

Если по ПОНЯТИЯМ - тогда бери братву, поезжай в Вилковишкис и забирай свою латифундию! :узі: :тратата:
:-)

Patrik сказав(ла):
Ну если так рассуждать ,то тогда уж надо грекам отдать.А может там ещё и скифы жили?
неее! Греки типа окуупантов были - пона приехади в Крым поотвоевывали у бедных скифов, понастроили потом всяческих ХЕРсонесов и ... ассимилировались! Хотя... ежели подумать и вернуть Крым грекам, то тогда в Крыму будет как в Греции - ВСЕ ЕСТЬ! :)

Ну а если копать не так уж исторически глубоко, то массовое принудительное сталинское выселение татар из Крыма - это 40-е годы нашего века. Патрик, ты разве этого не знал?

-Коломбина- сказав(ла):
неее! Греки типа окуупантов были - пона приехади в Крым поотвоевывали у бедных скифов, понастроили потом всяческих ХЕРсонесов и ... ассимилировались! Хотя... ежели подумать и вернуть Крым грекам, то тогда в Крыму будет как в Греции - ВСЕ ЕСТЬ! :)

Ну а если копать не так уж исторически глубоко, то массовое принудительное сталинское выселение татар из Крыма - это 40-е годы нашего века. Патрик, ты разве этого не знал?

Коломбина... вот я другое спросить хочу!

Коломбина... вот ты утверждаеш, совершенно справедливо, что татаров высилили... репрессировали и им надо вернуть Крым. Но вот вопрос:

А как там (в Крыму) татары появились, и не "репрессировали" ли они угнав в рабство украинцев которые там жили... не совершали ли они ассимиляцию населения???

Назад
Зверху Знизу