Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободное слово в свободной стране...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Одесса сказав(ла):
А как там (в Крыму) татары появились, и не "репрессировали" ли они угнав в рабство украинцев которые там жили... не совершали ли они ассимиляцию населения???
Одесса, ты серьзно или прикалываешься?
Как татары ТАМ появились? Ну дык с завоевателями Чингис-хана приперлись... вроде бы...
Хотя есть версия, что татары - это прямые потомки древних скифов, и Крым - исконно их. Опять же - это всего лишь ВЕРСИЯ.
Воббще-т глупо кроить границы и разбираться кто в древности и где жил... тех народов уже и нет в помине.
Ести же рассматривать НОВУЮ историю (ну последний век) - то вот тогда и начинается - "а мой дед там воевал", "а моего прадеда от туда незаконно репрессировали" и т.д.
Вобщем, опасное это дело - пересмотр границ...

Patrik сказав(ла):
Хорошо,уговорил.Ты тоже имеешь право на Крым...твои предки чумаки туда за солью ездили :-)
"меня терзают смутные сомненья....у россии газ, у крымских татар соль."
проблема в том что я и по первому твоему утверждению имею право на Крым. и по второму тоже. так что не волнуйся за меня

-Коломбина- сказав(ла):
Одесса, ты серьзно или прикалываешься?
Как татары ТАМ появились? Ну дык с завоевателями Чингис-хана приперлись... вроде бы...
Хотя есть версия, что татары - это прямые потомки древних скифов, и Крым - исконно их. Опять же - это всего лишь ВЕРСИЯ.
Воббще-т глупо кроить границы и разбираться кто в древности и где жил... тех народов уже и нет в помине.
Ести же рассматривать НОВУЮ историю (ну последний век) - то вот тогда и начинается - "а мой дед там воевал", "а моего прадеда от туда незаконно репрессировали" и т.д.
Вобщем, опасное это дело - пересмотр границ...

Не ну я тада внепанятке!
Взяли татар посадили в вагоны и погнали в Сибирь... дабы не расслаблялись, чтоли???

А вааще правильно, сложно судить о границах... а еще сложнее их пересматривать.

Но ты сама выдвинула идею возвращения Крыма татарам, а значит надо садить русских и украинцев в вагоны и в Сибирь???? ;)

Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Власть - советам
Крым - татарам :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Останнє редагування:
Ну вот, шутнуля я про Крым и понеслось...
Успокойте сваи нервы...

poni сказав(ла):
Ну вот, шутнуля я про Крым и понеслось...
Успокойте сваи нервы...
Поздно Ща снова Сиваш форсировать будут с криками "ДАЁШЬ!!!!" а им в ответ "Х#$ЯСИ!!" :-) :-) :-)

Capricorn сказав(ла):
проблема в том что я и по первому твоему утверждению имею право на Крым. и по второму тоже. так что не волнуйся за меня

Капри, дык при таком раскладе - тебе б давно уж пора отлатифундить дачный участочек на ЮБК ;) :)

-Коломбина- сказав(ла):
Капри, дык при таком раскладе - тебе б давно уж пора отлатифундить дачный участочек на ЮБК ;) :)
Скоро там татары всех "латифундить" начнут :-) :-) Так что лучше наездами,на пару неделек,на пляжик :клас:

Госдума предлагает ввести систему специальных обозначений для ТВ-программ

Barmaley сказав(ла):
Ага ... ты представь себе картину....

Я объясняю своей дочке "Доченька.. когда включешь телевизор.. ты сначала на экран не смотри ... ты посмотри что там в уголке экрана ... если красный треугольник... сразу беги за мной, а сама иди спать, если синий квадрат, то сразу выключай телевизор.. ну а если же увидешь зеленый круг... ну тогда можешь и посмотреть на экран "... это что то типа "Очень секретно... перед прочтение съесть" ...
Телевизор.. это же не кинотеатр, где на входе контролер может кого нить на сеанс и не пустить ...

Посилання видалено

придется объяснять ;)

Да уж ..читалс...

Люди, а вы вообще подумали каково будет незащищенным слоям населения, если цены на газ, нефть и т.д. приравняют к европейским? Половина страны же бомжевать начнет!

Правительство хочет узаконить Интернет

"В Украине хотят законодательно урегулировать использование Интернет-ресурсов. С помощью этого правительство и привлеченные эксперты надеются вывести из тени ход избирательной кампании. В частности, речь идет о предубеждении распространения недостоверной информации через сеть Интернет и ответственности за распространение такой информации.

Чтобы разработать закон, члены правительства хотят привлечь к обсуждению Интернет-издания, СМИ и общественность, которые пользуются информацией с Интернет-порталов.

За данными министерства транспорта и связи, 6,5 миллионов украинцев пользуются сегодня Интернетом. Особенно активными можно назвать средства массовой информации, которые не только читают, а и используют и распространяют информацию Интернет-изданий и сайтов.

Поскольку Интернет-издание и разнообразные сайты, согласно украинскому законодательству не являются средствами массовой информации, привлечь их к ответственности практически невозможно.

Вице-премьер Николай Томенко считает, что первым шагом к урегулированию ситуации может стать определения Интернет-изданиями корпоративных основ их деятельности и ответственности за распространенную информацию.

По мнению вице-премьера, ответственность должна быть солидарная, отвечать должны и СМИ, которые распространяют информацию с помощью Интернет-порталов.

Регулировать деятельность изданий во всемирной сети Интернет государству самой будет сложно, поэтому члены правительства и эксперты надеются объясниться с Интернет-изданиями и найти золоту середину.

В министерстве транспорта и связи, например, считают, что узаконить деятельность Интернет-изданий можно только на добровольных началах, пишет «1+1»."

Посилання видалено

Одесса сказав(ла):
Не ну я тада внепанятке!
Взяли татар посадили в вагоны и погнали в Сибирь... дабы не расслаблялись, чтоли???

А вааще правильно, сложно судить о границах... а еще сложнее их пересматривать.

Но ты сама выдвинула идею возвращения Крыма татарам, а значит надо садить русских и украинцев в вагоны и в Сибирь???? ;)

Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Власть - советам
Крым - татарам :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Крым - русская земля, и половина Украины - тоже русская земля. Харьков - в первую очередь.

Не бойтесь, оранжевые, это совсем не страшно - жить в россии. Когда это свершится, мы всех вас простим.

Обсервер, чем больше таких, как ты, тем лучше - глупый наивный враг всегда хорошо.

Все мы славяни и все мы родня, что бы здесь ни говорили. А целовать жопу Америке - унижения хуже нет!

Longer сказав(ла):
Обсервер, чем больше таких, как ты, тем лучше - глупый наивный враг всегда хорошо.

С каких это пор россия (страна-террорист) стала врагом????????? :диявол:

Longer сказав(ла):

Чем больше таких людей по обе стороны нашей границы.... тем хуже для наших народов. Целенаправное разжигание русофобии доет свои плоды.

Только русофобии? А украинофобии не даёт никаких плодов?

2Estellitka: а разве она была когда-то другом? что хорошего они нам сделали?

Estellitka сказав(ла):
Все мы славяни и все мы родня, что бы здесь ни говорили. А целовать жопу Америке - унижения хуже нет!
Есть. Америка хоть подмывается. Поэтому намного худшее унижение - целовать жопу немытому российскому медведю, вот это мерзско точно.

ЗЫ ты насчёт славян правильно сказала - все мы родня. самые близкие к нам славянские народы - словаки, поляки и хорваты, вот с ними и надо брататься.

Эстелитка! Что ты натворила?! ты своим вопросом в посте 101:
(с)
"С каких это пор россия (страна-террорист) стала врагом?"
выпустила джина из кувшина!!!! Сейчас Лонгер оседлает своего любимого конька :)))

Итак, Лонгер, начинай! отмашка дана! Поехали: Пу -диктатор, россия (страна-террорист)- окупант, кацапы - враги... что там еще в твоем репертуаре? :))))))

М-да...Быстро у чудака благодушие после моря кончилось...Хех..Ну давай...Будем читать..:)

Назад
Зверху Знизу