Свободное общение

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Сам не знаю:rolleyes:
А что мне с вами делать? Хамить в ответ?

Ну хамить то тоже надо, так сказать для получения опыта.Я заметил кстати, что можно вообще ни кому не хамить. Но всё же зависит от настроения в котором сейчас находишься. Контролировать своё настроение тоже можно. но опять же, зачем? ведь при не правильном исполнении всех этих фокусов со своей психикой возможны далеко идущие последствия.

каждый о своём. как всегда. (меня прёт тема садомазохизма и хитрожопая его варнькой интерпретация)

Ну это у него в генах. с возрастом он благополучно мутирует в гомасапиенса :D
зы. но мысли у него интересные. :)

Есть люди, для которых общение ведется :
а) на повышеных тонах
б) сверху вниз(снизошедшее)
в)с употреблением оскорблений
г)с применением в речи колкостей
д)с оборотами, которые бьют по больным местам
е)в манере постоянных "под...к"
ж) к попытке казаться умнее
я не пойму зачем. Неужели не легче уходить от этих банальностей для того, чтобы иметь свободное, не напрягающее мозг лишний раз общение.

Попробуйте отнестись к этому явлению снисходительно. Учтите груз миллионов лет эволюции приматов.

Есть люди, которые думают, что нахамив они поднимаются в глазах окружающих. Я отношусь к людям, которые полагают, что хамство понижает статус человека до пролетария.

Есть люди, которые думают, что нахамив они поднимаются в глазах окружающих. Я отношусь к людям, которые полагают, что хамство понижает статус человека до пролетария.

это здорово, а что ты нагородил про "хвостик" и "в ответ"? потому что по всему, видать что ты как-то специфично представляешь себе происходящее

Есть люди, которые думают, что они думают. но это не важно.. Вот что интересно, если я буду считать хамством в свой адрес любые проявления неправильного поведения, буду ли я прав, с таким представлением о хамстве?

Есть люди, которые думают, что они думают. но это не важно.. Вот что интересно, если я буду считать хамством в свой адрес любые проявления неправильного поведения, буду ли я прав, с таким представлением о хамстве?
Я понимаю, многие обращаются друг к другу матами и это их не обижает. Они очень вежливые люди, но у них жизнь тяжелая:D

Я понимаю, многие обращаются друг к другу матами и это их не обижает. Они очень вежливые люди, но у них жизнь тяжелая:D

чёт ты что не возьмешься понимать, всё не выходит.

почему на мой хвостик наступили, а я не в курсе?:(

А можно ли считать хамством, если человек с тобой матом общается, а ты ему вежливо на чистейшем языке? Мне вот недавно сказали, что это по-хамски, типа этим ты унижаешь человека, отказываясь общаться с ним на его языке :D

Есть люди, для которых общение ведется :
а) на повышеных тонах
б) сверху вниз(снизошедшее)
в)с употреблением оскорблений
г)с применением в речи колкостей
д)с оборотами, которые бьют по больным местам
е)в манере постоянных "под...к"
ж) к попытке казаться умнее
я не пойму зачем. Неужели не легче уходить от этих банальностей для того, чтобы иметь свободное, не напрягающее мозг лишний раз общение.

Мне оч нра играть словами...это оч увлекательно :прыгун:...иначе уже не могу...не понимаю прямого пресного общения без шуток,колкостей и пр....первые два варианта не про меня,если что...)))

Давай ещё глубже.. вот к примеру она не так посмотрела на меня и мне это не понравилось, я ожидал другой реакции и к примеру считаю, что она дура. что дальше? стоит на этом остановиться? ..было бы логичным, ведь попытавшись сделать другой вывод, я буду предвзятым. то есть я к тому, что не так посмотрела- достаточно для того, чтобы сделать о человеке туеву хучу выводов, начиная о воспитании и заканчивая уровнем интеллекта. даже пусть это будут неправильные выводы.. не важно..

Мне оч нра играть словами...это оч увлекательно :прыгун:...иначе уже не могу...не понимаю прямого пресного общения без шуток,колкостей и пр....первые два варианта не про меня,если что...)))
вопрос качества. всегда найдутся недовольные

От прям как про меня написал, аж слезку пустил...
"Идите нахуй Петр Петрович пожалуйста...." моя постоянно используемая фраза.

По поводу первого - зачем ждать пока продавец поговорит с подругой? Обслужит и договорит. Сфера торговли и услуг подразумевает, что клиент на первом месте - это не сташно и не совестно - поставить продавца на место, если он зарвался. И неясно, что плохого в том, что вы не разбираетесь в теме? вы и не должны, это ее работа - разбираться и предлагать выбор.
По поводу второго - обратная сторона той же темы - клиент всегда прав. Он может быть каким угодно припезденным, но вниманием его нужно окружить таким же, как и не припезденного. И забыть о нем тут же, как он вышел за дверь.

да, я знаю что в данном случае продавец ведет себя не профессионально. Но я не хочу ставить ее на место, потому что это у меня отнимает энергию и портит настроение. Не пойму только почему продавец идет на такой риск, ведь большинтсво людей таки будут ставить продавца на место, портя ей настроение. И это предсказуемо. Не могу понять что за мазохизм.

Назад
Зверху Знизу