4000 грн на місяць

Свободное общение

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Свободное общение

Есть люди, для которых общение ведется :
а) на повышеных тонах
б) сверху вниз(снизошедшее)
в)с употреблением оскорблений
г)с применением в речи колкостей
д)с оборотами, которые бьют по больным местам
е)в манере постоянных "под...к"
ж) к попытке казаться умнее
я не пойму зачем. Неужели не легче уходить от этих банальностей для того, чтобы иметь свободное, не напрягающее мозг лишний раз общение.

Есть люди, для которых общение ведется :
а) на повышеных тонах
б) сверху вниз(снизошедшее)
в)с употреблением оскорблений
г)с применением в речи колкостей
д)с оборотами, которые бьют по больным местам
е)в манере постоянных "под...к"
ж) к попытке казаться умнее
я не пойму зачем. Неужели не легче уходить от этих банальностей для того, чтобы иметь свободное, не напрягающее мозг лишний раз общение.

Ты о форуме или о жизни?

о жизни. с форумом то вроде все понятно

в жизни теоретически ты всегда свободно можешь выбирать кого обходить. Поэтому вопрос "почему бы и не обходить" несколько надуман. Потому что это твои родители например или сослуживцы, или исполнители у которых это компенсируется профессиональными навыками

в жизни теоретически ты всегда свободно можешь выбирать кого обходить

ну да. Но я говорю о том, что это все таки происходит. У многих. При том, постоянно. Даже порой без причины. Как-то словно человек сам себе враг.

ну да. Но я говорю о том, что это все таки происходит. У многих. При том, постоянно. Даже порой без причины. Как-то словно человек сам себе враг.

и это тоже. как бы не новость - очень много мазохизма. он в нашей культуре вообще огромным куском одобряем, начиная от религиозных догматов и заканчивая славянскими традициями. "христос терпел и нам велел" и понеслась по кочкам. Не отдерёшь от креста пи чём. Глотки всем перегрызёт, но на крест залезет. Залезеи и оттуда предьявит счет ещё, всем выжившим и раненым. Как наивысшая форма кабалы -навечно неоплатный счёт "нет, мне ничего не надо"(конечно не надо - нахуй ты туда вообще лезла?)

и это тоже. как бы не новость - очень много мазохизма. он в нашей культуре вообще огромным куском одобряем, начиная от религиозных догматов и заканчивая славянскими традициями. "христос терпел и нам велел" и понеслась по кочкам. Не отдерёшь от креста пи чём. Глотки всем перегрызёт, но на крест залезет

ну в общем-то, да. Я об этом просто раньше не задумывалась.
Но я еще думаю о том, что и многие не задумывались и поэтому продолжают мазохировать думая, что это единственно правильное решение. А сколько еще таких вот догм, о которых многие еще не знают.

ну в общем-то, да. Я об этом просто раньше не задумывалась.
Но я еще думаю о том, что и многие не задумывались и поэтому продолжают мазохировать думая, что это единственно правильное решение. А сколько еще таких вот догм, о которых многие еще не знают.
нифига - знают и лезут, это необоримо. Это принцип одобрения себя - лиши его и человек несчастен. А так он хороший, моральный, замечательный страдалец, его нужно пожалеть, он заслуживает поощрения

Очень много Венер в мехах. Очень много.

ну я б не сказала что это непременно ужасно. но специфично, да.

нифига - знают и лезут, это необоримо. Это принцип одобрения себя - лиши его и человек несчастен. А так он хороший, моральный, замечательный страдалец, его нужно пожалеть, он заслуживает поощрения

но это попахивает идиотизмом и неадекватностью. Из чего можно сделать вывод - адекватных людей нет. И как жить в этом мире хаоса?))))

но это попахивает идиотизмом и неадекватностью. Из чего можно сделать вывод - адекватных людей нет. И как жить в этом мире хаоса?))))

вовсе нет. ничем оно не попахивает. есть просто настройки которые очень сложно если не невозможно поменять разумом.
в мире хаоса жить сложно, но увлекательно

вовсе нет. ничем оно не попахивает. есть просто настройки которые очень сложно если не невозможно поменять разумом

все зависит от человека и от тех установок, которые он получил в детстве. Как мне кажется. Потому что есть люди, которые находят в каждом слове какой-то смысл, даже если эти слова противоречат его взглядам, а есть те, которые вот почему-то замыкаются что-ли, словно убегают.
Вот несколько вопросов, помогающих определить замкнутых и "не замкнутых"): 1) Мы живем после смерти 2)Бога нет 3)Наука - это хрень

о жизни. с форумом то вроде все понятно
о как... ;) а я при прочтении старпоста подумала, что точно про вирт, а никак не про реал.

В реале мне такие не попадались. Разве что в те далекие времена, в школе, были какие-то попытки у пары-тройки девочек-мальчиков что-то такое изображать.. Но то так, примерка неоперившихся птенцов, "а ну-к попробую, а вдруг я орёл??" :rolleyes: ;)

После школы ни разу с таким явлением не сталкивалась - ну разве что от начальства на работе, но это ж не считается? :D

Щас попробую себе представить... Значит, так. Какая-то, допустим, равная мне по статусу особа, например, такая же сотрудница на работе. Позволяет себе вышеперечисленное тобой.
Что в таком случае я стала бы делать? Наверное, =очень приятным тоном= поинтересовалась бы, с каких это делов она себе такое позволяет. Пусть даст мне по пунктам объяснение, с чего это она решила взгромоздиться на верхнюю ступеньку пищевой цепочки.

Обычно эмоциональные вампиры рассчитывают на свою безнаказанность и пассивность жертвы. А объяснения никак не входят в их меню.

Это прекрасно. В самом деле. Ярких, хищных, агрессивных и безумно сексуальных Венер. Winner.

Для славянской традиции это вообще очень актуально.

Это прекрасно. В самом деле. Ярких, хищных, агрессивных и безумно сексуальных Венер. Winner.

тут бы хорошо инкрустировался в беседу Варя с его теорией производных от мазохизма: "мучай же меня- не буду" о тоске суфражисток по плети отобранной ими у Ницшевского сверхчеловека

о как... ;) а я при прочтении старпоста подумала, что точно про вирт, а никак не про реал.

В реале мне такие не попадались. Разве что в те далекие времена, в школе, были какие-то попытки у пары-тройки девочек-мальчиков что-то такое изображать.. Но то так, примерка неоперившихся птенцов, "а ну-к попробую, а вдруг я орёл??" :rolleyes: ;)

После школы ни разу с таким явлением не сталкивалась - ну разве что от начальства на работе, но это ж не считается? :D

Щас попробую себе представить... Значит, так. Какая-то, допустим, равная мне по статусу особа, например, такая же сотрудница на работе. Позволяет себе вышеперечисленное тобой.
Что в таком случае я стала бы делать? Наверное, =очень приятным тоном= поинтересовалась бы, с каких это делов она себе такое позволяет. Пусть даст мне по пунктам объяснение, с чего это она решила взгромоздиться на верхнюю ступеньку пищевой цепочки.

Обычно эмоциональные вампиры рассчитывают на свою безнаказанность и пассивность жертвы. А объяснения никак не входят в их меню.

что, серьезно не встречались? Я каждый день с этим сталкиваюсь. Везде. Может, просто ты берешь серьезные выпады. А я о каждой фразе, которая может оскорбить другого ну и вызвать вышеперечисленное.
Ну вот из сегодняшнего:
1) Захожу в магазин. Долго жду пока продавец поговорит с подругой. выслушиваю все личные подробности их жизней. После чего, как они закончили разговор - задаю вопрос, в котором отображаю что я не владею данной инфой, поэтому решила поинтересоваться. Мне в ответ - вы, я вижу, совершенно не разбираетесь о чем говорите.(и еще это подчеркнуто тоном таким, словно это пипец какая я тупая, такое не знать). Мне не понятно зачем это делается. Эти вот попытки отморозиться от работы, беседуя с подругой, при том, долго, потом этот выпад.
Или вот:
клиент мне задает вопрос. Вопрос совершенно обыденный. Я до вопроса и после вопроса улыбаюсь. Мне в ответ грубым повышенным тоном: - Я что-то смешное спросила????(не, блин, ты просто припезденная, а так ниче смешного. Подумалось мне.)
Но потом я начала замечать эти все приколы все чаще и понимать что люди словно сами нарываются. Какой-то мазохизм.

мне со стороны на это смешно смотреть. У меня на работе были две такие венеры. чуть не спились. А может и спились.

тут бы хорошо инкрустировался в беседу Варя с его теорией производных от мазохизма: "мучай же меня- не буду"

Тему действительно можно развить. Все же что-то в этом есть.

мне со стороны на это смешно смотреть. У меня на работе были две такие венеры. чуть не спились. А может и спились.

А это уже реалии жизни.

Тему действительно можно развить. Все же что-то в этом есть.

А это уже реалии жизни.
конечно есть. При чём смотри как хитро всё паскуда Вариян завернул: поскольку женщина это сосуд греха и вместилище дьявола, то глупо недооценивать её коварство в стремлении подчинять. Даже отдавая плеть обратно, она-сука заманивает и подчиняет уже этому своему новому желанию. Поэтому хитроумный муж должен пресечь эти козни, и от того чтобы взять в руки артефакт - отказаться.
Воооот. сечешь, как хитро? контролируемая слабость. Мужик троллит. И никто никогда не узнает тру, потому что всегда когда он обосрался можно сказать что это была она - контролируемая глупость и слабость. Он на всех уровнях не в проигрыше, потому что на всех уровнях его нет

Назад
Зверху Знизу