4000 грн на місяць

Свободное общение

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
что, серьезно не встречались? Я каждый день с этим сталкиваюсь. Везде. Может, просто ты берешь серьезные выпады. А я о каждой фразе, которая может оскорбить другого ну и вызвать вышеперечисленное.
а, ты о бытовом хамстве со стороны незнакомых людей.. о да, с таким встречается каждый.

Обусловлено это тем, что почти каждый наш шаг, каждый выбор влечёт за собой что-то ненужное и неприятное другим людям. (Это верно и для родных-близких..)

Например. Мы сели на свободное место в транспорте-лишили этого места другого пассажира, мы протискиваемся к выходу, а другим это совсем не нравится и наоборот; лишний пассажир втиснулся в маршрутку - все недовольны, кроме водителя и этого пассажира; нам надо купить что-то в магазине, а продавщица уже напродавалась сегодня, её тошнит от покупателей, да и вообще эта работа ей противопоказана по особенностям психики и т.п...

Ну вот из сегодняшнего:
1) Захожу в магазин. Долго жду пока продавец поговорит с подругой. выслушиваю все личные подробности их жизней. После чего, как они закончили разговор - задаю вопрос, в котором отображаю что я не владею данной инфой, поэтому решила поинтересоваться. Мне в ответ - вы, я вижу, совершенно не разбираетесь о чем говорите.(и еще это подчеркнуто тоном таким, словно это пипец какая я тупая, такое не знать). Мне не понятно зачем это делается. Эти вот попытки отморозиться от работы, беседуя с подругой, при том, долго, потом этот выпад.
ну и что тут непонятного? ;) конфликт интересов. Тебе надо купить, а ей - поговорить с подругой и чтоб покупатели не беспокоили.

клиент мне задает вопрос. Вопрос совершенно обыденный. Я до вопроса и после вопроса улыбаюсь. Мне в ответ грубым повышенным тоном: - Я что-то смешное спросила????
у нас не привыкли до сих пор к улыбкам в любой сфере услуг ;). Это ж не Америка, там наоборот, ещё уволят, если улыбацца не будешь клиентам - они этого ждут.

конечно есть. При чём смотри как хитро всё паскуда Вариян завернул: поскольку женщина это сосуд греха и вместилище дьявола, то глупо недооценивать её коварство в стремлении подчинять. Даже отдавая плеть обратно, она-сука заманивает и подчиняет уже этому своему новому желанию. Поэтому хитроумный муж должен пресечь эти козни, и от того чтобы взять в руки артефакт - отказаться.
Воооот. сечешь, как хитро? контролируемая слабость. Мужик троллит. И никто никогда не узнает тру, потому что всегда когда он обосрался можно сказать что это была она - контролируемая глупость и слабость. Он на всех уровнях не в проигрыше, потому что на всех уровнях его нет

Это как-то уж слишком хитро. Лучше уж устроить какие-нибудь ролевые игрища. А в конце-концов женщина все-равно подчинит, хоть и подчиниться - ну разве можно что-то еще сделать, когда на тебя смотрят такие вот глаза? :)

Есть люди, для которых общение ведется :
а) на повышеных тонах
б) сверху вниз(снизошедшее)
в)с употреблением оскорблений
г)с применением в речи колкостей
д)с оборотами, которые бьют по больным местам
е)в манере постоянных "под...к"
ж) к попытке казаться умнее
я не пойму зачем. Неужели не легче уходить от этих банальностей для того, чтобы иметь свободное, не напрягающее мозг лишний раз общение.

Может все проще, и дело в тебе? Просто ведешься. Или я не понял... Это с тобой так люди общаются и тебе не нравится ?
Я, лично, сам использую такие стили общения с разными людьми... С разными(!) Все от человека зависит, с которым общаешься и от целей общения... Ну, да, наверняка кому то постоянно достается что то одно от меня, что ведет к какому то впечатлению однобокому... На самом деле с разными людьми по разному(!) И считаю что так допустимо а может быть и правильно...

Может все проще, и дело в тебе? Просто ведешься. Или я не понял... Это с тобой так люди общаются и тебе не нравится ?
Я, лично, сам использую такие стили общения с разными людьми... С разными(!) Все от человека зависит, с которым общаешься и от целей общения... Ну, да, наверняка кому то постоянно достается что то одно от меня, что ведет к какому то впечатлению однобокому... На самом деле с разными людьми по разному(!) И считаю что так допустимо а может быть и правильно...

никакого во мне дела нет. Просто я это вижу, а ты нет. Но то, что это происходит - стопроцентов.

а, ты о бытовом хамстве со стороны незнакомых людей.. о да, с таким встречается каждый.

Обусловлено это тем, что почти каждый наш шаг, каждый выбор влечёт за собой что-то ненужное и неприятное другим людям. (Это верно и для родных-близких..)

Например. Мы сели на свободное место в транспорте-лишили этого места другого пассажира, мы протискиваемся к выходу, а другим это совсем не нравится и наоборот; лишний пассажир втиснулся в маршрутку - все недовольны, кроме водителя и этого пассажира; нам надо купить что-то в магазине, а продавщица уже напродавалась сегодня, её тошнит от покупателей, да и вообще эта работа ей противопоказана по особенностям психики и т.п...

ну и что тут непонятного? ;) конфликт интересов. Тебе надо купить, а ей - поговорить с подругой и чтоб покупатели не беспокоили.

у нас не привыкли до сих пор к улыбкам в любой сфере услуг ;). Это ж не Америка, там наоборот, ещё уволят, если улыбацца не будешь клиентам - они этого ждут.

по поводу первого. Ну как это - конфликт интересов? Человек скорей начнет скандалить, чем сделает то, за чем он находится в роли продавца?) и смысл этого мероприятия? Мазохизм.
По поводу неприятного другим. И как же в таком случае поступать? Гнуть свою линию? Все равно кому-то да не понравится любое наше действие.

никакого во мне дела нет. Просто я это вижу, а ты нет. Но то, что это происходит - стопроцентов.
мож я просто гну свою линию и действительно не вижу такого ну или совсем не обращаю на такое внимания...

а) на повышеных тонах
я не пойму зачем. Неужели не легче уходить от этих банальностей для того, чтобы иметь свободное, не напрягающее мозг лишний раз общение.

тут проблема в недостаточной искренности?
или все таки надоело мозг конектить?)

да, Рустик, ты такой офигенно разнообразный...

1) Захожу в магазин. Долго жду пока продавец поговорит с подругой. выслушиваю все личные подробности их жизней. После чего, как они закончили разговор - задаю вопрос, в котором отображаю что я не владею данной инфой, поэтому решила поинтересоваться. Мне в ответ - вы, я вижу, совершенно не разбираетесь о чем говорите.(и еще это подчеркнуто тоном таким, словно это пипец какая я тупая, такое не знать). Мне не понятно зачем это делается. Эти вот попытки отморозиться от работы, беседуя с подругой, при том, долго, потом этот выпад.
Или вот:
клиент мне задает вопрос. Вопрос совершенно обыденный. Я до вопроса и после вопроса улыбаюсь. Мне в ответ грубым повышенным тоном: - Я что-то смешное спросила????(не, блин, ты просто припезденная, а так ниче смешного. Подумалось мне.)
Но потом я начала замечать эти все приколы все чаще и понимать что люди словно сами нарываются. Какой-то мазохизм.
По поводу первого - зачем ждать пока продавец поговорит с подругой? Обслужит и договорит. Сфера торговли и услуг подразумевает, что клиент на первом месте - это не сташно и не совестно - поставить продавца на место, если он зарвался. И неясно, что плохого в том, что вы не разбираетесь в теме? вы и не должны, это ее работа - разбираться и предлагать выбор.
По поводу второго - обратная сторона той же темы - клиент всегда прав. Он может быть каким угодно припезденным, но вниманием его нужно окружить таким же, как и не припезденного. И забыть о нем тут же, как он вышел за дверь.

а) на повышеных тонах

Многие люди не могут без этого. Если поубирать эти атрибуты крутизны, то обнажится зияющая пустота.

без чего без этого? без того чтобы терпеть травматичное для себя общение?
Понимаю, у вас свой стиль общения:)
Я не бью в лицо непонравившемуся мне человеку.

Хотя так хочется!

а) на повышеных тонах

Мне вот интересно, зачем обращать на это внимание? каждый человек уникален, и не говорит ли это всего лишь о личных проблемах с коммуникацией?

Понимаю, у вас свой стиль общения:)
Я не бью в лицо непонравившемуся мне человеку.

Хотя так хочется!

о_О кто здесь?

черти, завязывайте с персональными до такой степени уж реальностями. Банан в данном случае - это банан. Понимать тут нечего. Я тебя спросила каким образом твой ответ удовлетворяет вопросу темы, просто.

вопрос Аквы:
-Почему люди это терпят?
ответ Банни Симпсон:
-Многие люди не могут без этого. Если поубирать эти атрибуты крутизны, то обнажится зияющая пустота.

вопрос Аквы:
-Почему люди это терпят?
ответ Банни Симпсон:
-Многие люди не могут без этого. Если поубирать эти атрибуты крутизны, то обнажится зияющая пустота.
Вопрос был немного длиннее:rolleyes:
Неужели только я это заметил?
:D

извиняюсь, что наступил на Козявкин хвостик:D

Почитал выборочно.. детский сад какой-то. О чём тема?
каждый о своём. как всегда. (меня прёт тема садомазохизма и хитрожопая его варнькой интерпретация)
Вопрос был немного длиннее:rolleyes:
Неужели только я это заметил?
:D

ну ты условия с вопросом то не путай. а то вообще каша получится

а) на повышеных тонах

может привычка. а чаще комплексы. как на мой взгляд.

Назад
Зверху Знизу