Статус: Офлайн
Повідом.: 70306
Повідом.: 70306
а, ты о бытовом хамстве со стороны незнакомых людей.. о да, с таким встречается каждый.что, серьезно не встречались? Я каждый день с этим сталкиваюсь. Везде. Может, просто ты берешь серьезные выпады. А я о каждой фразе, которая может оскорбить другого ну и вызвать вышеперечисленное.
Обусловлено это тем, что почти каждый наш шаг, каждый выбор влечёт за собой что-то ненужное и неприятное другим людям. (Это верно и для родных-близких..)
Например. Мы сели на свободное место в транспорте-лишили этого места другого пассажира, мы протискиваемся к выходу, а другим это совсем не нравится и наоборот; лишний пассажир втиснулся в маршрутку - все недовольны, кроме водителя и этого пассажира; нам надо купить что-то в магазине, а продавщица уже напродавалась сегодня, её тошнит от покупателей, да и вообще эта работа ей противопоказана по особенностям психики и т.п...
ну и что тут непонятного?Ну вот из сегодняшнего:
1) Захожу в магазин. Долго жду пока продавец поговорит с подругой. выслушиваю все личные подробности их жизней. После чего, как они закончили разговор - задаю вопрос, в котором отображаю что я не владею данной инфой, поэтому решила поинтересоваться. Мне в ответ - вы, я вижу, совершенно не разбираетесь о чем говорите.(и еще это подчеркнуто тоном таким, словно это пипец какая я тупая, такое не знать). Мне не понятно зачем это делается. Эти вот попытки отморозиться от работы, беседуя с подругой, при том, долго, потом этот выпад.
конфликт интересов. Тебе надо купить, а ей - поговорить с подругой и чтоб покупатели не беспокоили. у нас не привыкли до сих пор к улыбкам в любой сфере услугклиент мне задает вопрос. Вопрос совершенно обыденный. Я до вопроса и после вопроса улыбаюсь. Мне в ответ грубым повышенным тоном: - Я что-то смешное спросила????
. Это ж не Америка, там наоборот, ещё уволят, если улыбацца не будешь клиентам - они этого ждут.