4000 грн на місяць

Свободное общение

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Есть люди, для которых общение ведется :
а) на повышеных тонах
б) сверху вниз(снизошедшее)
в)с употреблением оскорблений
г)с применением в речи колкостей
д)с оборотами, которые бьют по больным местам
е)в манере постоянных "под...к"
ж) к попытке казаться умнее
я не пойму зачем. Неужели не легче уходить от этих банальностей для того, чтобы иметь свободное, не напрягающее мозг лишний раз общение.

Избегай таких.
Позитивных людей несоизмеримо больше:)

да, я знаю что в данном случае продавец ведет себя не профессионально. Но я не хочу ставить ее на место, потому что это у меня отнимает энергию и портит настроение. Не пойму только почему продавец идет на такой риск, ведь большинтсво людей таки будут ставить продавца на место, портя ей настроение. И это предсказуемо. Не могу понять что за мазохизм.

Хоть ты у меня и в игноре.. :D Но эти люди остро нуждаются в общении.
Попробуй на хамство ответить ей комплиментом.. и увидишь, как всё поменяется.

на форуме легче, можно поставить в игнор странных, типа госта.

мне кажется это самоутверждение. ну или просто делать нефиг любят сорваться на ком-то, опять же чтоб самоутвердиться, не люблю таких людей.

а) на повышеных тонах
я не пойму зачем. Неужели не легче уходить от этих банальностей для того, чтобы иметь свободное, не напрягающее мозг лишний раз общение.

чобля?

Избегай таких.
Позитивных людей несоизмеримо больше:)

позитивных - единицы

Ну люди смотрят много телевизор,а там много насилия,крови,нагнетания обстановки.они не в состоянии разделить что реальность а что замысел режисера,сценариста,журналиста.И начинают применять тоже поведение в жизни.Пытаются строить из себя,крутых,остроумных,деловых.А на самом деле,как правило из себя ничего не представляют и выглядят комично.Нужно втаких ситуациях нетерятся и пытаться отвечать спокойно ставя при этом на место.Ну вот в магазине,нужно было не дожидаться пока она наговорится сподружкой а прервать этот словесный панос.Если бы она ответили по типу:-Вы что не видите я разговриваю!!?Можно смело ответить:-Конечно вижу,и ещё знаю всё про вас!И перечислить тему разговора.И потом опять ответить:-да я неразбираюсь в этом и обратилась за помощью к вам "проффесионалу".как правило таки заткнется ну а если нет наслаждайтесь словесной перепалкой.Пар выпустить не грех и поверьте продавцам это тоже нужно.

)))) у меня нету пара, к сожалению. И мне легче не купить, чем что-то там с ней выяснять. Я когда-то давно так навыяснялась однажды, что мне иногда кажется, что у меня от той сцены здоровья убавилось. И было бы из-за кого - из-за не профессионального работника. Наслаждаться словесной перепалкой я не в состоянии. Мне легче вмазать, чем кудахтать.
А по поводу того, что продавцу тоже надо выпустить пар - это точно. И она решила его выпустить как раз в тот момент когда я зашла. И облом. Покупатель оказался инертным.

и это "девушки" в наше время :(
эхх

а) на повышеных тонах

ё) общение он в кресле она под столом :D

а) на повышеных тонах

Они просто отчаянно пытаются обратить на себя внимание, сделать так, чтобы вы о них не забывали. Чаще всего их душит злость и обида на все человечество, или отдельных людей. Короче говоря, у них занижена самооценка.
Знаете, как в притче про яблоки: "Кто чем богат, тот тем и делится."
У них много злости и раздражения, вот они его и выплескивают.
Если Вас это задевает, попробуйте не участвовать в ситуации, не отвечать на провокации. Смотрите на этого человека как бы со стороны,
внимательно и спокойно, как на актера. В любом случае не принимайте его обидные высказывания на свой счет. Проблема именно в нем, а не в Вас.

Назад
Зверху Знизу