Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободная энергия

• Автор теми Автор теми Aliensh00ter
  • Дата створення Дата створення
Народ не ебите себе мозги =)
Отвод проще и надежнее :D

Огорчает, камрады, Ваш скептицизм...

А между тем, подкачка свободной энергии из параллельных вселенных - уже реальность.

attachment.webp

ЗЫ. Для тех кто в танке, переведите Гдж прибора учета в Гкал и сравните с графой расхода.
К примеру так: 3719,350 - 3426,724 = 282,626 ГДж
282,626 * 0,24 = 70,230 Гкал
197,470 / 70,230 * 100 % = 281,17 %
ЗЗЫ. Реально работающая коммерческая технология. :іржач::іржач::іржач:

ЗЗЗЫ. Бумажка - не фотошоп.

ЗЗЗЗЫ. Есть еще несколько подобных счетов, но там достижения не так наглядны.

Вкладення

• .webp
    .webp
    113 КБ · Перегляди: 1254
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из ссылки:Суть проекта состоит в строительстве ретранслятора, позволяющего передавать огромные энергии через толщу земли на любые расстояния - мгновенно, безопасно, без потерь*!

Это НЕ техническое утверждение!!! Хотя может быть вполне научным, только Время на это тоже понадобится бесконечно большое!!!

Практическое пособие по получению свободной энергии:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/Получение%20СЭ%20по-научному.mht
На ту же тему, но немножко на английском

И здесь интересно:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/TPU%20_%20Трансгенераторы%20-%20CyberEnergy.ru%20-%20альтернативная%20энергетика.mht

Устройство Стивена Марка:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/TPU%20Отто-Роберто.mht

Читаем, мотаем, паяльник в руки- и вперед!

А практически - в Одессе устройства клепают:

file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/Получение%20СЭ%20по-научному.mht

И здесь интересно:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/TPU%20_%20Трансгенераторы%20-%20CyberEnergy.ru%20-%20альтернативная%20энергетика.mht

Устройство Стивена Марка:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/TPU%20Отто-Роберто.mht

А ссылки делать тоже у Стивена Марка научились? :іржач::іржач::іржач:

ачо? энергия - свободная, информация о ней - тоже. где хочет, там и сидит

Здесь много чего интересного
смотри форум тоже

смотри форум тоже
Оттуда:
Вспомним хотя бы замечательные опыты с электрофорной машиной, эбонитом, постоянными магнитами и т.д.
и всего того круглого, что имеет вал с подшибниками

Дай бог им хотя б уроки русского языка вспомнить.
А унитаз с диареей как бы намекает на содержание статей:
Foto----1-ochishhennyiy-korpus-generatora.-225x300.webp

Бесконечная энергия из бесконечного удлинителя:D

attachment.webp

KvRMptdaqOk

Вкладення

•  сам в себе - вечный двигатель.webp
    сам в себе - вечный двигатель.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 365
Есть только одна технология изготовления проводов - волочение. И Ощепков не имеет к ней никакого отношения.

Не, я просто на 100% уверен что ни одна из этих приблуд в реале не работает. И при попытке такого вот адепта халявной энергии заставить встретиться и продемонстрировать в работе эту хрень все почему то мигом сливаются или несут чушь о том что он ее еще не доделал и прочие тухлые отмазки. Ты далеко не первый.

он наверняка предпочтёт комерческое использование своего открытия,
Ага, таких "энергетиков" в интернете дохера, а ни одного коммерческого применения я не видел, кроме развода ***** по принципу "я запилил генератор Капанадзе, но денег нет его доделать, дайте бабла, пожалуйста".

Дальше фейковых роликов на ютубе дело не доходит. Я ж не требую схему или технологию, я просто прошу показать вживую. Но все морозятся. Вывод напрашивается сам собой.

фейки никогда не заработают, для этого они и создаются,
А для чего они создаются можно узнать?

а вот рабочие варианты если и появляются случайно то изчезают мгновенно.
Конечно, поэтому в интернете на каждом углу о них кричат, создают целые сайты с выкладыванием реквизитов для отправки бабла "изобретателям" и прочими хитрыми способами конспирируются. Чтоб никто не узнал. Ага.
ибо нарушать монополию владельцев властных групп на энергоресурсы
никому не позволено.
Тогда какой практический смысл этих "генераторов". Так, попиздеть?

Короче, если найдешь и соберешь рабочий вариант "схемы", приглашай на демонстрацию. К энергетикам и продавцам нефти/газа отношения не имею, если будет работать куплю для домашнего пользования. Реверс-инжиниринг проводить не буду, гарантирую.
До этих пор буду считать тебя и подобных *****болами, неучами и неадекватами, что и наблюдалось до сегодняшнего дня в 100% случаев.
Устройства сделаные по канонам официальной науки вижу каждый день сотнями и тысячами, генераторов с КПД 100 и более процентов ни одного.

Ай я яй. Нехорошо чужие слова то переиначивать. Прям, Киселев ни дать ни взять. Одну буковку подменил и думает все будет хорошо :)
трафик, деньги, продажа фейков
Это понятно.
дискредитация всего направления ,
а это не обязательно. Чтобы его дискредитировать направление в принципе должно быть.
что собственно и нужно чтобы никто не смог понять как сделать работоспособную конструкцию.
Но ты то знаешь? И до истины докопался. Нет преград для настоящих энтузиастов! Так когда приходить то на демонстрацию? А то *****ж ни о чем уже утомил.

я с умыслом на то, что мы видим себя в других и в окружающем мире.,
жадный видит что вокруг него одни жадюги, вор и мошенник что кругом одни воры,
а ***** что вокруг одни дураки, такова психика каждого человека.

armija-gifki-882353.gif

какой ты нетерпеливый! вынь и полож!
вот отведь на вопрос
Я так понял с физикой в школе было еще хуже чем с русским языком. Иначе бы не возникало вопросов типа
почему небо чёрное, ведь звёзд триллионы и оно должно сиять как солнце, а мы видим черноту и редкие звёзды!

Назад
Зверху Знизу