Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободная энергия

• Автор теми Автор теми Aliensh00ter
  • Дата створення Дата створення
Народ не ебите себе мозги =)
Отвод проще и надежнее :D

Огорчает, камрады, Ваш скептицизм...

А между тем, подкачка свободной энергии из параллельных вселенных - уже реальность.

attachment.webp

ЗЫ. Для тех кто в танке, переведите Гдж прибора учета в Гкал и сравните с графой расхода.
К примеру так: 3719,350 - 3426,724 = 282,626 ГДж
282,626 * 0,24 = 70,230 Гкал
197,470 / 70,230 * 100 % = 281,17 %
ЗЗЫ. Реально работающая коммерческая технология. :іржач::іржач::іржач:

ЗЗЗЫ. Бумажка - не фотошоп.

ЗЗЗЗЫ. Есть еще несколько подобных счетов, но там достижения не так наглядны.

Вкладення

• .webp
    .webp
    113 КБ · Перегляди: 1256
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из ссылки:Суть проекта состоит в строительстве ретранслятора, позволяющего передавать огромные энергии через толщу земли на любые расстояния - мгновенно, безопасно, без потерь*!

Это НЕ техническое утверждение!!! Хотя может быть вполне научным, только Время на это тоже понадобится бесконечно большое!!!

Практическое пособие по получению свободной энергии:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/Получение%20СЭ%20по-научному.mht
На ту же тему, но немножко на английском

И здесь интересно:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/TPU%20_%20Трансгенераторы%20-%20CyberEnergy.ru%20-%20альтернативная%20энергетика.mht

Устройство Стивена Марка:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/TPU%20Отто-Роберто.mht

Читаем, мотаем, паяльник в руки- и вперед!

А практически - в Одессе устройства клепают:

file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/Получение%20СЭ%20по-научному.mht

И здесь интересно:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/TPU%20_%20Трансгенераторы%20-%20CyberEnergy.ru%20-%20альтернативная%20энергетика.mht

Устройство Стивена Марка:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/TPU%20Отто-Роберто.mht

А ссылки делать тоже у Стивена Марка научились? :іржач::іржач::іржач:

ачо? энергия - свободная, информация о ней - тоже. где хочет, там и сидит

Здесь много чего интересного
смотри форум тоже

смотри форум тоже
Оттуда:
Вспомним хотя бы замечательные опыты с электрофорной машиной, эбонитом, постоянными магнитами и т.д.
и всего того круглого, что имеет вал с подшибниками

Дай бог им хотя б уроки русского языка вспомнить.
А унитаз с диареей как бы намекает на содержание статей:
Foto----1-ochishhennyiy-korpus-generatora.-225x300.webp

Бесконечная энергия из бесконечного удлинителя:D

attachment.webp

KvRMptdaqOk

Вкладення

•  сам в себе - вечный двигатель.webp
    сам в себе - вечный двигатель.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 366
Есть только одна технология изготовления проводов - волочение. И Ощепков не имеет к ней никакого отношения.

Не, я просто на 100% уверен что ни одна из этих приблуд в реале не работает. И при попытке такого вот адепта халявной энергии заставить встретиться и продемонстрировать в работе эту хрень все почему то мигом сливаются или несут чушь о том что он ее еще не доделал и прочие тухлые отмазки. Ты далеко не первый.

он наверняка предпочтёт комерческое использование своего открытия,
Ага, таких "энергетиков" в интернете дохера, а ни одного коммерческого применения я не видел, кроме развода ***** по принципу "я запилил генератор Капанадзе, но денег нет его доделать, дайте бабла, пожалуйста".

Дальше фейковых роликов на ютубе дело не доходит. Я ж не требую схему или технологию, я просто прошу показать вживую. Но все морозятся. Вывод напрашивается сам собой.

фейки никогда не заработают, для этого они и создаются,
А для чего они создаются можно узнать?

а вот рабочие варианты если и появляются случайно то изчезают мгновенно.
Конечно, поэтому в интернете на каждом углу о них кричат, создают целые сайты с выкладыванием реквизитов для отправки бабла "изобретателям" и прочими хитрыми способами конспирируются. Чтоб никто не узнал. Ага.
ибо нарушать монополию владельцев властных групп на энергоресурсы
никому не позволено.
Тогда какой практический смысл этих "генераторов". Так, *****деть?

Короче, если найдешь и соберешь рабочий вариант "схемы", приглашай на демонстрацию. К энергетикам и продавцам нефти/газа отношения не имею, если будет работать куплю для домашнего пользования. Реверс-инжиниринг проводить не буду, гарантирую.
До этих пор буду считать тебя и подобных *****болами, неучами и неадекватами, что и наблюдалось до сегодняшнего дня в 100% случаев.
Устройства сделаные по канонам официальной науки вижу каждый день сотнями и тысячами, генераторов с КПД 100 и более процентов ни одного.

Ай я яй. Нехорошо чужие слова то переиначивать. Прям, Киселев ни дать ни взять. Одну буковку подменил и думает все будет хорошо :)
трафик, деньги, продажа фейков
Это понятно.
дискредитация всего направления ,
а это не обязательно. Чтобы его дискредитировать направление в принципе должно быть.
что собственно и нужно чтобы никто не смог понять как сделать работоспособную конструкцию.
Но ты то знаешь? И до истины докопался. Нет преград для настоящих энтузиастов! Так когда приходить то на демонстрацию? А то ****еж ни о чем уже утомил.

я с умыслом на то, что мы видим себя в других и в окружающем мире.,
жадный видит что вокруг него одни жадюги, вор и мошенник что кругом одни воры,
а ***** что вокруг одни дураки, такова психика каждого человека.

armija-gifki-882353.gif

какой ты нетерпеливый! вынь и полож!
вот отведь на вопрос
Я так понял с физикой в школе было еще хуже чем с русским языком. Иначе бы не возникало вопросов типа
почему небо чёрное, ведь звёзд триллионы и оно должно сиять как солнце, а мы видим черноту и редкие звёзды!

Назад
Зверху Знизу