Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/Получение%20СЭ%20по-научному.mht
И здесь интересно:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/TPU%20_%20Трансгенераторы%20-%20CyberEnergy.ru%20-%20альтернативная%20энергетика.mht
Устройство Стивена Марка:
file://localhost/D:/Temp/ЭВРИКА/ФОРУМ%20СВОБ%20ЭНЕРГИЯ/TPU%20Отто-Роберто.mht
file://localhost/D:
Здесь много чего интересного
смотри форум тоже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оттуда:смотри форум тоже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вспомним хотя бы замечательные опыты с электрофорной машиной, эбонитом, постоянными магнитами и т.д.
и всего того круглого, что имеет вал с подшибниками
совершенно справедливо, как и все остальные мудаки, множащие на ноль закон сохранения энергии.и Ощепков подвергся гонениям
Ага, таких "энергетиков" в интернете дохера, а ни одного коммерческого применения я не видел, кроме развода ***** по принципу "я запилил генератор Капанадзе, но денег нет его доделать, дайте бабла, пожалуйста".он наверняка предпочтёт комерческое использование своего открытия,
А для чего они создаются можно узнать?фейки никогда не заработают, для этого они и создаются,
Конечно, поэтому в интернете на каждом углу о них кричат, создают целые сайты с выкладыванием реквизитов для отправки бабла "изобретателям" и прочими хитрыми способами конспирируются. Чтоб никто не узнал. Ага.а вот рабочие варианты если и появляются случайно то изчезают мгновенно.
Тогда какой практический смысл этих "генераторов". Так, попиздеть?ибо нарушать монополию владельцев властных групп на энергоресурсы
никому не позволено.
Это понятно.трафик, деньги, продажа фейков
а это не обязательно. Чтобы его дискредитировать направление в принципе должно быть.дискредитация всего направления ,
Но ты то знаешь? И до истины докопался. Нет преград для настоящих энтузиастов! Так когда приходить то на демонстрацию? А то *****ж ни о чем уже утомил.что собственно и нужно чтобы никто не смог понять как сделать работоспособную конструкцию.
я с умыслом на то, что мы видим себя в других и в окружающем мире.,
жадный видит что вокруг него одни жадюги, вор и мошенник что кругом одни воры,
а ***** что вокруг одни дураки, такова психика каждого человека.
Я так понял с физикой в школе было еще хуже чем с русским языком. Иначе бы не возникало вопросов типакакой ты нетерпеливый! вынь и полож!
вот отведь на вопрос
почему небо чёрное, ведь звёзд триллионы и оно должно сиять как солнце, а мы видим черноту и редкие звёзды!