Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто что свалил? Где я вообще хоть одно из этих слов написал??Свалил все в кучу - фазовые переходы, эквивалентность массы и энергии, энергию связей и дефект массы...
Мдя? тогда что это? Её же можно превратить в массу? А масса, это все знают, - свойство материи... Значит энергия - тоже какая-то форма материи? Ну или как минимум её свойство, но с дилеммой форма/свойство- это очень ёмкий холивар... Энергия как параметр описания системы - это то, что прижилось и широко используется. Но и там её уровней очень много... И энергий самих до хрена и более.Энергия - не форма материи, тут совсем мимо...
Ну на сегодня может и проехали, но тема далеко ещё не исчерпала себяЛадно, проехали..
Продолжение Насос+Турбина!
Спасибо за подсказку!
С Вашего позволения выложу ввиде видео тута:
YYR3zOkzDO4
Описание устройства:
Код:Это был первый пуск генератора. Полная сборка не окончена. Технику безопасности для нас никто не отменял поэтому до тех пор пока не будет смонтирована полная схема вывода нагрузка подключена не будет. Мотор-генератор имеет 970 номинальных оборотов соответственно+10 процентов к ним будет номинал генерации. Мощность 11 киловатт, номинал 7-8 киловатт. Электродвигатель насоса имеет мощность 1,1 киловатта. В дальнейшем будет заменен на более мощный.
Я не понял, это баян или реально действующий прототип который генерирует 7 - 1.1 = 5.9 (КВт халявы) ???
В Харькове ли это?
Я б с удовольствием посмотрел и пообщался с изобретателем))))
Это реально (ну судя по видео - потрогать его можно) действующий прототип, который... по техническим причинам пока работает от розеткиЧитайти каменты к ютубу
Автор всех обнадежил, что продолжение следует, такшо будем посмотреть - зватит ли ему духа выложить видео провального эксперимента, или он просто тихо забьёт на это дело и видео не покажет
![]()
из розетки
берём воду из бака, насосом закачиваем на колесо из ложек, хотя её непонять зачем обозвали в ролике турбиной, вода попадает обратно в бак. Турбина подключена к генератору который питает насос, профит.
Облом наступит когда ребята поймут что обороты генератора они измеряли без нагрузки.
А чем они обосновывают, что это лучше, чем напрямую крутить двигателем, выковырянным из насоса, этот же генератор?
ну как это так)) и лампочки запитывают и холодильники и другую бытовую технику и воду подогревают, и даже "машины" ездят)))))))))))))))))))свободная энергия есть. только в сигнальных масштабах... т.е даже LED от нее не запитаешь.
Я думаю что они зависят от мнения монополистов на ископаемую энергию! и правды об этом они не покажут!
а что на счёт этого?