Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободна.

только ***** может радоваться, что он одинок... привет шизофреникам

про *****изм смотрите выше...или ниже...не знаю как у вас настройки хф сделаны

извините, но развод - это не одиночество. это масса вариантов. не могу Вас поддержать в этом вопросе

Правда? По вашему люди,которые пока не нашли себе пару,они несчастны?
Знаете есть такое выражение у Фаины Раневской
"Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы - я изначально целая"
Так вот,пока человеку плохо наедине с собой самим,они никогда не будет счастлив в браке.

золотые слова,если ты сам себя не принимаешь,то ка кпримет кто то другой

прикрываться известными личностями и при этом быть неведомым - это и есть шизофрения

Причем тут слово "прикрываться"? Я просто использовала понравившуюся мне фразу чтобы пояснить свой ход мыслей.
Но если вы негативно относитесь к использованию цитат,то обойдемся без них.
И возможно вы все таки расскажете,почему вы считаете отсутствие мужа/жены в жизни человека невыразимым бедствием?

Причем тут слово "прикрываться"? Я просто использовала понравившуюся мне фразу чтобы пояснить свой ход мыслей.
Но если вы негативно относитесь к использованию цитат,то обойдемся без них.
И возможно вы все таки расскажете,почему вы считаете отсутствие мужа/жены в жизни человека невыразимым бедствием?

патаму что так не принято.... блеааать!

у меня все отлично... я свободен и при этом занят и этим я счастлив
у меня есть о ком заботиться и есть тот, кто позаботится обо мне, но при этом я не кричу на весь свет, что разведен и счастлив...
человек априори не может и не должен быть одинок, иначе он будет изгоем рано или поздно, или же может попасть в круг таких же утвердившихся *****ов, которые считают , что быть одиноким круто.....но...при всем этом - они тоже кучкуются....:D

Вот вы высказали свою точку зрения,но почему то не можете понять и принять тот факт,что существует другая точка зрения,отличная от вашей,но при этом такая же верная)

• Це лайк!
Реакції: Isha
у меня все отлично... я свободен и при этом занят и этим я счастлив
у меня есть о ком заботиться и есть тот, кто позаботится обо мне, но при этом я не кричу на весь свет, что разведен и счастлив...
человек априори не может и не должен быть одинок, иначе он будет изгоем рано или поздно, или же может попасть в круг таких же утвердившихся *****ов, которые считают , что быть одиноким круто.....но...при всем этом - они тоже кучкуются....:D

вот ка краз они такие иприкрываются,тот кто по натсоящему наслаждается собой в кучковании не нуждается,ни сейчас ни потом и если и растается со своей свободой то ради дотсойных,а не абы було

• Це лайк!
Реакції: Isha
у Вас слабый личный словарный запас ???

Никогда не думала,что использование цитат может расцениваться как скудность словарного запаса)))
Нет,я просто обычно стараюсь сделать свою точку зрения максимально понятной и доступной собеседнику,поэтому и использую цитаты,крылатые выражения и прочие приемы речи.Надеясь что на примере до человека лучше дойдет)

я понимаю, но жизнь продолжается....а она как-бы точку поставила...не комильфо получается :)

Если честно я не увидела никакой точки в высказанном ТС. Человек свободен от отношений,не ищет новые...Где здесь вы увидели слова "никогда" или "навсегда"?

найти достойного - тяжелый труд разочарований в поиске... это значит , что надо искать и не сдаваться

я всего лишь задал вопрос... и не Вам

какое умозаключение,только вот если твое оно тебя само найдет,и поиск целенаправленного лично для меня-бредовая идея

...извини...но трубы харьковского водопровода совсем не медные...и там зловредная вонь...
поэтому предлагаю на ивана купала в огонь, а в хрещение в прорубь

это так банально....но если так положено....куда ж деваться-то?

Назад
Зверху Знизу