только ***** может радоваться, что он одинок... привет шизофреникам
про *****изм смотрите выше...или ниже...не знаю как у вас настройки хф сделаны
извините, но развод - это не одиночество. это масса вариантов. не могу Вас поддержать в этом вопросе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только ***** может радоваться, что он одинок... привет шизофреникам
про *****изм смотрите выше...или ниже...не знаю как у вас настройки хф сделаны
Правда? По вашему люди,которые пока не нашли себе пару,они несчастны?
Знаете есть такое выражение у Фаины Раневской
"Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы - я изначально целая"
Так вот,пока человеку плохо наедине с собой самим,они никогда не будет счастлив в браке.
прикрываться известными личностями и при этом быть неведомым - это и есть шизофрения

прикрываться известными личностями и при этом быть неведомым - это и есть шизофрения
Причем тут слово "прикрываться"? Я просто использовала понравившуюся мне фразу чтобы пояснить свой ход мыслей.
Но если вы негативно относитесь к использованию цитат,то обойдемся без них.
И возможно вы все таки расскажете,почему вы считаете отсутствие мужа/жены в жизни человека невыразимым бедствием?
патаму что так не принято.... блеааать!

Это все так относительно,то что "принято " и не принято" в нашем обществе![]()
у меня все отлично... я свободен и при этом занят и этим я счастлив
у меня есть о ком заботиться и есть тот, кто позаботится обо мне, но при этом я не кричу на весь свет, что разведен и счастлив...
человек априори не может и не должен быть одинок, иначе он будет изгоем рано или поздно, или же может попасть в круг таких же утвердившихся *****ов, которые считают , что быть одиноким круто.....но...при всем этом - они тоже кучкуются....![]()
у меня все отлично... я свободен и при этом занят и этим я счастлив
у меня есть о ком заботиться и есть тот, кто позаботится обо мне, но при этом я не кричу на весь свет, что разведен и счастлив...
человек априори не может и не должен быть одинок, иначе он будет изгоем рано или поздно, или же может попасть в круг таких же утвердившихся *****ов, которые считают , что быть одиноким круто.....но...при всем этом - они тоже кучкуются....![]()
у Вас слабый личный словарный запас ???
у Вас слабый личный словарный запас ???
хм...Вы со мной на баррррриииииикады ?![]()
я понимаю, но жизнь продолжается....а она как-бы точку поставила...не комильфо получается![]()
как? Вы не обращаете внимание на стереотипы?
найти достойного - тяжелый труд разочарований в поиске... это значит , что надо искать и не сдаваться
я всего лишь задал вопрос... и не Вам
я всего лишь задал вопрос... и не Вам

редко)
...ах, простите....я такой необразованный простак.......
...извини...но трубы харьковского водопровода совсем не медные...и там зловредная вонь...
поэтому предлагаю на ивана купала в огонь, а в хрещение в прорубь