Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободна.

OMEN♂;50394390 сказав(ла):
Как то все внатяг. Ноги не мерзнут с одеялом на голове?))

Меня любовь греет. В смысле центральное отопление. Но это не важно. Главное, что греет

OMEN♂;50394396 сказав(ла):
Так я норм и колюсь исправно)) и взахлеб, тока ж *** шатать продолжает и конца края не видно.

Ахотьник и хазяин шатающийся.Всё,вроде,респектабельно.Давай кроить вместе,пожалуйста.:)

OMEN♂;50394446 сказав(ла):
Вам можно позавидовать? у Вас работает отопление?

Ты тут ***** полезного для своего психического здоровья не накроишь, особенно с помощью третьих лиц или морд))

Завидуйте мне полностью

****о-на ***.Как-то так.

OMEN♂;50394472 сказав(ла):
Все мы не сем свой крест. Я на тачке вожу бо другие кресты могут моему кресту навешать нещадных сноботумаков))

Просто изредка пиши,можешь вазить,воять и etc.))

OMEN♂;50394472 сказав(ла):
Окей убедила. Ты чувствуешь уже как я завидую?)

Все мы не сем свой крест. Я на тачке вожу бо другие кресты могут моему кресту навешать нещадных сноботумаков))

Нет. За то время, как мы не общались, ты явно сдал: потерял силу убеждения. Впредь я тебе не доверяю... Ну так, чтоб полностью по крайней мере

****о-на ***.Как-то так.

Просто изредка пиши,можешь вазить,воять и etc.))

****о-что, куда?

OMEN♂;50394573 сказав(ла):
Ты должен одеть шерстяную рукавичку и пропальпировать мне мозг, потому что ты просто ***ть возлагаешь информацию прямо в мозг)

Я проста в шоки.Пропавльпировать.Пытался козатся.:(
Я стараюсь.

Развелась с мужем,никого не ищю просто хвастаюсь!!!
Поздравляю!
Вспоминаю себя во время развода)) тоже не могла поверить собственному счастью.) И кстати за 6 лет ни на секунду не засомневалась в правильности своего решения.
Только часто не празднуй, а то еще сопьешься на радостях)

Поздравляю!
Вспоминаю себя во время развода)) тоже не могла поверить собственному счастью.) И кстати за 6 лет ни на секунду не засомневалась в правильности своего решения.
Только часто не празднуй, а то еще сопьешься на радостях)

Прелесть не моя пожаловала.

Назад
Зверху Знизу