Свободна.

Ладна. До утра подождем-с:D

думаешь ее будет шторить до самого утра? я думаю часам к 12 у нее на спад пойдет;)

Нашла чем хвастаться!
Вот же нынешние барышни пошли:рл::рл::рл:!

лучше чем айфонками меряться:D

откуда такие орфографические ошибки?) Какой класс? :D

чу-щу....1-й ,кажется

свободна ? ага...щазз... расскажешь какая ты свободная после того, как отпразднуешь несколько праздников в одиночестве и покажешь подушку мокрую от слез...
не будет такого ? значит мужа не любила и просто гадила ему жизнь ... и себе заодно...

очень глубокая философия....ну даже слишком. плAчу...

свободна ? ага...щазз... расскажешь какая ты свободная после того, как отпразднуешь несколько праздников в одиночестве и покажешь подушку мокрую от слез...
не будет такого ? значит мужа не любила и просто гадила ему жизнь ... и себе заодно...

не несите чушь
Не обязательно быть замужней,чтобы отмечать праздники в теплой компании.Не обязательно иметь партнера чтобы чувствовать себя счастливой.
И то самое главное-любовь может закончиться,а жизнь нет.И это вполне нормально,что человек встречает перемены в своей жизни с радостью и оптимизмом.

только ***** может радоваться, что он одинок... привет шизофреникам :D

Правда? По вашему люди,которые пока не нашли себе пару,они несчастны?
Знаете есть такое выражение у Фаины Раневской
"Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы - я изначально целая"
Так вот,пока человеку плохо наедине с собой самим,они никогда не будет счастлив в браке.

только ***** может радоваться, что он одинок... привет шизофреникам :D

про *****изм смотрите выше...или ниже...не знаю как у вас настройки хф сделаны :)

***** ка краз тот кто считает свою свободу тяжелым грузом,в ней тоже полно своих прелестей,а у тебя какие то стереотипы и пережитки прошлого

Назад
Зверху Знизу