Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с моей канешна не сравнить![]()
Неровные, хоть и в черном латексе

с твоими не сравнить, потому что у тебя там две палки.
![]()
палки...не совсем и палкиможно подумать, он выравнивает.
Вот твоя муза
![]()
это шо..или ктоКрасивые ножки. Твои?
Красивые ножки. Твои?
а колени????????

а колени он не заказывал![]()
палки...не совсем и палки
ну намякни..чьи?
От девченки, как сложно от вас взаимности добиться. Такую красоту скрываете, а ведь могли б подработку в рекламе неплохую иметь. Здесь в Европе по агентурам такое нудное гавно
Козяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... я чуть пирогом не подавилась....Нашла таки
Нужно в Харькове агентуру открыть, вот где Клондайк, блин.
Красивая девочка, мне нравится
Должен ли человек (мужчина или женщина) заключив брачный союз лишиться свободы? Без свободы человеческая жизнь не имеет смысла.Смысл жизни в том, чтобы любить и творить.Человек встречает свою половинку чтобы дополнить смысл жизни,а не утратить его.Нельзя насильно навязать себя другому человеку расчитывая при этом на искреннюю любовь.Только с проявлением любви,внимания,заботы можно расположить к себе любимого человека,оставляя его при этом свободным.
Чрезмерная ревность,базируемая якобы на большой любви,только убивает саму любовь.Ревность возникает из-за недоверия к близкому тебе человеку.А где нет доверия,нет и любви.
Что вы думаете дорогие форумчане по поводу свободы и ревности?
Свободны ли вы?
Иногда даже хочется, что бы тебя ревновали
Ты прав, но хорошо так говорить, когда нет повода для ревностиИногда даже хочется, что бы тебя ревновали
![]()
у меня щиколотки пролетарские, запястья тоже.
правильно фукала.
Я ж себе на пролетарских руках не делаю.
а тебе что-такая красота нравится
![]()
я вот только одного не понимаю - с каких дел им быть запущенными? если не вкалываешь на огороде или прачкой.