Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свобода и ревность

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
s-chem-nosit-losiny-18.webp

с моей канешна не сравнить:D

с твоими не сравнить, потому что у тебя там две палки. А у неё два столбика(у меня тоже самое -то одно до другое). А есть ноги именно с тонкими щиколотками, которые будут тонкими даже при толстой икре.

a9cddb38080c.jpg

Красивые ножки. Твои?

здрасссти. говорю же -у меня как раз ноги ровные -что икра что щиколотка(ну как на предыдущих запосченных), и щиколотки не козьи совсем

а колени он не заказывал:-)

:D палки...не совсем и палки

расскажи мне

attachment.php

кстати, расскажи мне ещё и кто тебя тогда в розовой юбке на асфальт посадил?

да бог его знает. В интернете зашла только что

Останнє редагування:
Козяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... я чуть пирогом не подавилась....Нашла таки

От девченки, как сложно от вас взаимности добиться. Такую красоту скрываете, а ведь могли б подработку в рекламе неплохую иметь. Здесь в Европе по агентурам такое нудное гавно

да ничего у вас не нудное ****о, не наговаривай, рукоблуд старый.

Козяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... я чуть пирогом не подавилась....Нашла таки

girl_drink3.gif

ну не подавилась же

Нужно в Харькове агентуру открыть, вот где Клондайк, блин.

о, слушай, а бери Ключу. Смотри. Нормально всё. Сычиколотка, всё как положено

attachment.php

Останнє редагування:
на ловца и зверь бежит. и Рюшку бери.:D продюсировать

Останнє редагування:
Должен ли человек (мужчина или женщина) заключив брачный союз лишиться свободы? Без свободы человеческая жизнь не имеет смысла.Смысл жизни в том, чтобы любить и творить.Человек встречает свою половинку чтобы дополнить смысл жизни,а не утратить его.Нельзя насильно навязать себя другому человеку расчитывая при этом на искреннюю любовь.Только с проявлением любви,внимания,заботы можно расположить к себе любимого человека,оставляя его при этом свободным.
Чрезмерная ревность,базируемая якобы на большой любви,только убивает саму любовь.Ревность возникает из-за недоверия к близкому тебе человеку.А где нет доверия,нет и любви.
Что вы думаете дорогие форумчане по поводу свободы и ревности?
Свободны ли вы?

Ты прав, но хорошо так говорить, когда нет повода для ревности:D Иногда даже хочется, что бы тебя ревновали:rolleyes:

Ты прав, но хорошо так говорить, когда нет повода для ревности:D Иногда даже хочется, что бы тебя ревновали:rolleyes:

хвора людына

у меня щиколотки пролетарские, запястья тоже.

ну надо же. а ты так фукала тогда на парнишку, сделавшего себе на пролетарских руках маникюр, что я думала ты их себе, случись они у тебя пролетарскими по локоть отгрызешь.

а я вот грешным делом, считала что гигиенический маникюр любым рукам не помеха, и всё лучше руки ухоженные хоть сколько нибудь, чем коль они кривые, так ещё и запущенные

а тебе что-такая красота нравится
vid6.jpg

никак не нравится. но такие перекручивания никому даром не нужны. Речь о банальном гигиеническом маникюре, если ты понимаешь что это

Назад
Зверху Знизу