Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свобода и ревность

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
а что ваши жены, мсье? Все пять?
Ревнивые как быбы? Или свободные как вы?
Все ревнивые были, как обычно. А я только делал вид, что ревновал. Так надо, а то переставали обедом кормить. А я хоть и свободный, а кушать хочу как раб на галерах.
каждый человек свободен на величину его мировоззрения - запомни это ...
ибо дочь моя - раб воспримет только раба , а кесарь кесаря !
если поймешь алегорию...
нет я распишу!
Нет не понял я чего-то ничего. Какие рабы, какие кесари?

Всякий кесарь может сделать сечение рабу.

всяк!!!
- ибо каждый по себе берет ...
ибо радый склоняться - да склониться , а могущий править да и буди правити ...
- иными словами - хочешь служить - прогибайся ... неважно кому - шефу, жене , системе ... и так далее...
Все прогибаются. А правители больше всех других прогибаются. Так уж лучше головой об угол. Вот это самая настоящая свобода и нежелание прогибаться!
Лучше находиться в энергетическом мире свободных взаимоотношений, чем убиваться за каждую калорию.

Что вы думаете дорогие форумчане по поводу свободы и ревности?
Свободны ли вы?
Что есть свобода? Желанная и недостижимая мечта или холодная реальность?
Я свободен? Нет я, как и вы, заключен в это бренное тело и буду в нем, пока не лишусь головы. Ревновать глупо. Жить глупо. Любить глупо.
Но все это делают, потому что это и есть жизнь

..... кто то может уже маслице и разлил невзначай ...
нет.
Аннушки как раз и не боюсь
Все ревнивые были, как обычно. А я только делал вид, что ревновал. Так надо, а то переставали обедом кормить.
Вот!
Учитесь, господа.
Аутсайд буря, а внутри -- пустота:yahoo:

пора бы перестать говорить о всех. Говорите о себе: я ревную
А ты нет? Вообще? никого? ни к кому? никогда? Ни при каких обстоятельствах?

Я тут уже писала... Ревность это несвобода прежде всего для ревнующего. А потому именно ревнующий, по сути, должен был бы пытаться от ревности избавиться. Но натура человека такая мерзкая штука... :)
Я вот прекрасно это все мозгами понимаю. Но не могу похвастаться, что не ревную вовсе. Вот нет-нет, да и кольнет, а иногда и более...

Ревность это не отголосок любви. Это следствие собственничества, эгоизма, страха перед будущим и неуверенности. Пока человек - человек, эти качества будут в той или иной степени в нем присутствовать.

:)..все когда то случается в первый раз.
даже если учесть, что Вы, Рю, относитесь к ревности как к болезни))

Пока человек - человек, эти качества будут в той или иной степени в нем присутствовать.
в точку. :клас:

))..святое)). святое заблуждение ;).
у кого заблуждение?
один не такой как другие - друг друга не понимают так как обладают разными невидимыми физически качествами. Вот и все.
Я вот (кроме ревности) долгое время не знала, что люди умеют обижаться и *быть оскорбимыми. Оказывается, заблуждалась ибо всех мерила по себе.
Все разные, ZЗоя, понимаешь?:)

:) нет, Рю. Вас просто - накроет.
если явление проработано - не накроет.
В детстве очень смерти боялась.
Потом.. видела многое, разное....
Сейчас знаю. что смерти не бывает.
А вот *седину не проработала. Страх (читай комплекс):(

Должен ли человек (мужчина или женщина) заключив брачный союз лишиться свободы? Без свободы человеческая жизнь не имеет смысла.Смысл жизни в том, чтобы любить и творить.Человек встречает свою половинку чтобы дополнить смысл жизни,а не утратить его.Нельзя насильно навязать себя другому человеку расчитывая при этом на искреннюю любовь.Только с проявлением любви,внимания,заботы можно расположить к себе любимого человека,оставляя его при этом свободным.
Чрезмерная ревность,базируемая якобы на большой любви,только убивает саму любовь.Ревность возникает из-за недоверия к близкому тебе человеку.А где нет доверия,нет и любви.
Что вы думаете дорогие форумчане по поводу свободы и ревности?
Свободны ли вы?
свобода и любовь идут рядом. Если любовь настоящая. Ревность и нервничает, и курит в сторонке.

мы никогда то, мы никогда это ...

Идеалисты атакуэ. Part 2. Режиссёр : рю Фрошо. В главных ролях : рю Фрошо

ну а если повода не было? вот я сейчас вспоминаю когда я последний раз мужа ревновала.... ну хз... наверно, очень давно.

а я ревную... бывает что без повода.... но втихорца и не очень буйно. На муже и моей вменяемости моя ревность никак не отражается. Приступов чрезмерной ревности не бывает, но и совсем овободиться от этого червячка не могу.

Назад
Зверху Знизу