Когда я была свидетельницей на свадьбе в первый раз - свидетель попался жутко липучий, просто отстой, и мой тогдашний парень дико ржал, когда я рассказывала, как цельный вечер пыталась от этого придурка дистанцироваться. На второй день вообще не пошла, а третий у нас не делают.
Во второй раз было всё по-другому - выходила замуж моя лучшая подруга, с её женихом мы были хорошо знакомы, так же, как и со свидетелем - все с одной компании, как и большинство гостей. А мой тогдашний в эту тусу не вписывался, но пошёл, его позвали из-за меня. А у нас с Вольдеком (так звали свидетеля) всегда была такая фирменная фишка - разыгрывать из себя такую смешную парочку - он маленький, щуплый подкаблучник, а я, типа, его "половина" - большая, кстати, и авторитарная. То подзатыльник ему, то исчо чего, а он, бедняга, типа, всё терпит - многие велись на это дело под сдавленных хохот нашей спитой компашки. Я, в принципе, именно того бойфренда уже и так собиралась бросить, а тут, как на грех, "танец свидетелей", а у нас, как говорится, вдохновение проснулось - ребята, пляска святого Витта отдыхает, мы с Вольдеком так зажгли, что мой тогдашний обозвал меня шлюхой и свалил под радостный ржачь жениха, невесты, свидетелей и гостей из числа молодняка, мамы-папы так ни хрена и не поняли - типа, а кто был этот нервный молодой человек?
А насчёт потраха свидетелей, так это дело такое, захотят - и без всякой свадьбы потрахаются, и, кстати, Земля от этого своё вращение не прекратит.