Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели на свадьбе?

даа, традиции у нас действительно немного того...была свидетельницей на свадьбе подруги, отбиывалась от свидетеля весь вечер, на провокации родитлей невесты не поддавалась.
пришла на второй день в кафе и узнала новость: О Боже! второй день - это оказывается свадьба свидетеля и свидетельницы! кричали нам горько, посадили во главе стола...кошмар!!! но максимум чего добился свидетель - поцелуя в щечку ;)

Кстати, не представляю, в каких селах такие свадьбы и проходят...

да?:D

добро пожаловать на
Свадебный Форум Харькова - Лучший форум невест и жен
Посилання видалено

судя по форуму, в селе Харьков - это тенденция:D

а как Вам это :зуби: :
Подготовка свидетелей

Вот подумала-подумала и решила инструкцию для свидетелей наваять - это ведь не менее ответственный для них день, чем для жениха и невесты. Ведь командующая невеста или дающий команды жених и свидетели, скромно потупившие глазки от незнания дела - картина ужасная. В инструкции определила план прогулки, кто в какой машине сидит, кто и в какое время делает....(с)
:іржач:
подробнее здесь:
Посилання видалено

там специальная ветка о том, как надо инструктировать свидетелей...и что они обязаны делать на свадьбе, чтобы свадьба прошла прилично.

каменты жгут. там люди на полном серьезе несут такое...
наслОждайтесь.:D

Если моего парня пригласили свидетелем то пусть меня приглашают свидетельницей. Только так. Или пусть ищут другого свидетеля. А то получается какая то провокация и нервотрепка. Низашто!!!
Не думала что среди дам есть тоже настолько неадекватные :confused:

та мы знаем:D

почитай свадебный форум.
раздел "Как прошла моя свадьба"
- это просто взрыв мозгов:іржач:
Я только инструкцию для свидетельницы осилила, и мне уже поплохело. Хорошо, что моя подруга ее не видела, иначе я б вообще померла:D
А вообще читаю эти бредни и понимаю, что я в свое время легко отделалась - обо всем позаботились родители невесты и свидетель, так что мне оставалось только улыбаться и успокаивать невесту)))

Что сказать, девочки - повезло вам несказанно.:D
Это да!:D

Я только инструкцию для свидетельницы осилила, и мне уже поплохело. Хорошо, что моя подруга ее не видела, иначе я б вообще померла:D
А вообще читаю эти бредни и понимаю, что я в свое время легко отделалась - обо всем позаботились родители невесты и свидетель, так что мне оставалось только улыбаться и успокаивать невесту)))
А может мне кто-нибудь объяснить: почему невесты нервничают?:D

А может мне кто-нибудь объяснить: почему невесты нервничают?:D
Не знаю.:незнаю: Но моя подруга не просто нервничала - она в истерике была, особенно когда позвонила мне в 7.20 утра с криком:"Ааааа, быстрей иди ко мне, я платье одеть не могу!!!", и я была вынуждена бежать к ней недокрасившись (один глаз накрашен, другой нет:D) и помогать одеваться под монотонное причитание ее бабки "От тумба, разожралась, в платье не влазишь, а если оно лопнет на тебе в ЗАГСе?" Можете представить, что с ней творилось после этих слов....

Ну а когда жених опаздывал на 15 минут, то у всех присутствующих появилось стойкое желание спрятаться в укромном уголке и не вылазить оттуда до лучших времен)))

Не знаю.:незнаю: Но моя подруга не просто нервничала - она в истерике была, особенно когда позвонила мне в 7.20 утра с криком:"Ааааа, быстрей иди ко мне, я платье одеть не могу!!!", и я была вынуждена бежать к ней недокрасившись (один глаз накрашен, другой нет:D) и помогать одеваться под монотонное причитание ее бабки "От тумба, разожралась, в платье не влазишь, а если оно лопнет на тебе в ЗАГСе?" Можете представить, что с ней творилось после этих слов....

Ну а когда жених опаздывал на 15 минут, то у всех присутствующих появилось стойкое желание спрятаться в укромном уголке и не вылазить оттуда до лучших времен)))

:eek::eek:

:іржач: Жуть, слабо себе это представляю!

:eek::eek:

:іржач: Жуть, слабо себе это представляю!
Ника, лучше представь себе скандал у ЗАГСа, когда жених не стал ее на руках нести по ступенькам:іржач: После этого она громко орала "Все, развод! Нах я замуж за тебя выходила?!"
А вообще, это было нечто:D И воспоминания у меня тоже хорошие - неделю потом дома с температурой 40 провалялась, потому что перемерзла во время фотосесси на мемориале и ангину подхватила, ибо фотограф захотел каждое дерево в парке увековечить:диявол:

Ника, лучше представь себе скандал у ЗАГСа, когда жених не стал ее на руках нести по ступенькам:іржач: После этого она громко орала "Все, развод! Нах я замуж за тебя выходила?!"
А вообще, это было нечто:D И воспоминания у меня тоже хорошие - неделю потом дома с температурой 40 провалялась, потому что перемерзла во время фотосесси на мемориале и ангину подхватила, ибо фотограф захотел каждое дерево в парке увековечить:диявол:
Бедненькая...:( И это "благодарность" за все твои мучения. Несправедливо.

п.с. А чего на руках не хотел нести: боялся уронить?:-)

Бедненькая...:( И это "благодарность" за все твои мучения. Несправедливо.
Да все нормально, в благодарность за те мучения я теперь крестная их ребенка - а он чудный малыш и радует меня)))
п.с. А чего на руках не хотел нести: боялся уронить?:-)
Как сказать... Он надорваться боялся. Девушка весила на тот момент примерно 86-88 кг., а он около 70...

Варант 1: его пригласили свидетелем, а меня нет.
Отнесусь вполне нормально, поскольку мы из разных городов и у него есть масса знакомых, которые меня не знают, а идти на свадьбу к совершенно левым людям мне и самой бы не захотелось. Ревновать бы вряд ли стала, во-первых, по природе не ревнива, во-вторых, доверяю ему.
Вариант 2: Его пригласили свидетелем, а меня в качестве гостьи.
Если мне люди нравятся пошла бы, если нет - см.1 пункт. Полагаю, что весь вечер умирала бы со смеху, видя как мой любимый пытается изображать клоуна (Блин, даже представить не могу!:D Ходил бы, наверное, с недовольным лицом весь вечер. Он совершенно не массовик-затейник). Если люди адекватные, то они бы поубирали из программы тамады все конкурсы с поцелуями-зажиманиями свидетелей. А если нет, уверена, что он и в моем присутствии и без оного все равно этого делать не будет.
Когда я была свидетельницей (приглашали и моего парня, но у него не получилось) попался предельно доставучий свидетель, несмотря на то, что он-то был со своей девушкой. Я весь вечер потратила на то, чтоб от него отбиться, лично попросила тамаду убрать все конкурсные поцелуи свидетелей. Но на второй день эта зараза видать решила восполнить весьма нудный сценарий именно так называемой "свадьбой свидетелей" за что благодаря мне недополучила денег, плюс от свидетеля я отделалась поцелуем в щеку, а он получил скандал от своей девушки.
В общем, больше не за какие коврижки. Да и моему любимому это вряд ли понравится даже если он присутствовать будет.:)

какие две семьи?свидетель был уже свободен,свидетельница и сейчас с ним на том же месте "топчатся"(встречаются)

Подскажите можно брать свидетелями пару встречающуюся??

Тема уже создавалась в мужском https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=428781 но вопрос был поставлен именно к мужской части населения, и дамы, высказавшиеся так обсуждали именно мужское поведение... Сейчас хочу услышать мнение дам с точки зрения, когда женщина оказалась в подобной ситуации...

Вашего парня, мужа (официального/гражданского) приглашают свидетелем на свадьбу... Ваша реакция? Вы согласитесь или будете категорически против? Если согласитесь то пойдете с ним на свадьбу или отпустите самого? если пойдете то только если вас тоже пригласили, или даже если не приглашали, то все равно, дабы проконтролировать? Будете ли вы ревновать, "нервно курить в сторонке" дабы успокоиться, когда свидетельница в рамках какого то конкурса прикасается к нему?

Любой нормальный мужик или в данном контексте "муж" не согласиться с данным предложением-приглашением, дабы не провоцировать или не доставлять неприятных моментов избраннице...

Подскажите можно брать свидетелями пару встречающуюся??

Да.

Тема уже создавалась в мужском https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=428781 но вопрос был поставлен именно к мужской части населения, и дамы, высказавшиеся так обсуждали именно мужское поведение... Сейчас хочу услышать мнение дам с точки зрения, когда женщина оказалась в подобной ситуации...

Вашего парня, мужа (официального/гражданского) приглашают свидетелем на свадьбу... Ваша реакция? Вы согласитесь или будете категорически против? Если согласитесь то пойдете с ним на свадьбу или отпустите самого? если пойдете то только если вас тоже пригласили, или даже если не приглашали, то все равно, дабы проконтролировать? Будете ли вы ревновать, "нервно курить в сторонке" дабы успокоиться, когда свидетельница в рамках какого то конкурса прикасается к нему?

А что плохого в быть свидетелем на свадьбе?

Любой нормальный мужик или в данном контексте "муж" не согласиться с данным предложением-приглашением, дабы не провоцировать или не доставлять неприятных моментов избраннице...

обоснуй

Интересные темки пошли.
Только не пойму, разве на свадьбах до сих пор проводят "криминальные" конкурсы для свидетелей?
По-моему, это всё уже прошлый век.(прищепки, танцы на газете, свидетельница - поднос и т.п. тьфу).
Я, когда оговариваю с молодыми сценарий, на всякий случай уточняю, свидетели буду с парами или нет, чтоб знать наверняка, стоит ли вестись на провокации гостей в виде "горько свидетелям", но, поскольку эта традиция так же утрачивает свои силы, практически это не делаю.
Программа свадьбы всегда настолько широка, что и без провокаций свидетелей на интим есть чем занять гостей.

Слава Богу, мой МЧ ненавидит свадьбы в их любых проявлениях, поэтому его свидетелем вряд ли кто рискнет позвать;) :D
так что мне остается только проводить свадьбы и стараться максимально избегать всевозможных обостренных ситуаций. (Когда за одним столом собираются 40-50 людей разного возраста, из разных городов, разных мироощущений и т.п., достаточно много "шансов" появления конфликтных ситуаций, свидетели не должны быть одной из них.

Назад
Зверху Знизу