Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели на свадьбе?

всегда была уверена, что существует традиция приглашать в качестве свидетелей людей, которые не имеют пары вообще.
соответственно, если друг/подруга женат/замужем - это автоматически исключает возможность быть свидетелями на свадьбе.
ну и тех, кто имеет пару, но не зарегистрировали брак - тоже как бы не принято.
Вот никогда не понимала эту традицию, честно. Всегда считала, что свидетелями приглашают близких людей, и пофиг их семейный статус. :незнаю: Поэтому отнеслась бы вполне нормально, и пошла б только в случае, если бы меня пригласили и я хорошо знала присутствующих там. В противном случае осталась бы дома.

Вот никогда не понимала эту традицию, честно. Всегда считала, что свидетелями приглашают близких людей, и пофиг их семейный статус. :незнаю:

вероятно, традиция не вчера родилась...

и незамужние "подружки невесты" с незапамятных времен - на свадьбе были в 1-м качестве...это была потенциальная возможность найти жениха (а не только повеселиться)
а замужние подружки - имели иной статус...и не приглашались в качестве участниц в танцы и игры, предназначенные специально для "парней и девок":)

Некоторым Ваше ОГОГО и ЕГЕГЕ может показаться ОЙЁБТВОЮКАКЯСЮДАПОПАЛ. Пусть каждый сам судит о том, где скушно, а где ОГОГО и ЕГЕГЕ.

ЗЫ: спасибо, что проиллюстрировали, каков он - этот смех до слез.:rolleyes:

ну че, вполне возможно..
людям свойственно менять свои взгляды с годами. Может я тоже поменяю свои лет эдак через 15:rolleyes:..и буду с Вами полностью согласен:клас:

вероятно, традиция не вчера родилась...

и незамужние "подружки невесты" с незапамятных времен - на свадьбе были в 1-м качестве...это была потенциальная возможность найти жениха (а не только повеселиться)
а замужние подружки - имели иной статус...и не приглашались в качестве участниц в танцы и игры, предназначенные специально для "парней и девок":)

в точку!:клас:

Мне все же кажется, что свидетели должны быть свободными. Ну, а так по существу вопроса. Если бы и меня пригласили я бы пошла (желательно, чтобы приглашали мало-мальски знакомые мне люди), ну, а если бы не пригласили - отпустила бы мужа (жениха, и т.д.) с легким сердцем

рассказываю как у меня на свадьбе было.
свидетеля когда приглашали он был с девушкой.девушка ерипенилась.говорила не пойду не хочу на это смотреть.,но мне как то ..идет она или нет.когда была свадьба он был без девушки.она ушла от него(жили вместе).но не по причине ,что он свидетель)
свидетельница была без своего парня.парень дома отдыхал.первый день свадьбы он ее отпустил.второй день свадьбы запретил.она сбежала.типа ей надо к родителям.а на третий день свадьбы он не пустил ее.и парень свидетельнице обделся не общается с нами и ей запрещает)Вот такие делишки)

:D:D
свидетеля когда приглашали он был с девушкой.девушка ерипенилась.говорила не пойду не хочу на это смотреть.,но мне как то ..идет она или нет.когда была свадьба он был без девушки.она ушла от него(жили вместе).но не по причине ,что он свидетель)
свидетельница была без своего парня.парень дома отдыхал.первый день свадьбы он ее отпустил.второй день свадьбы запретил.она сбежала.типа ей надо к родителям.а на третий день свадьбы он не пустил ее.и парень свидетельнице обделся не общается с нами и ей запрещает)Вот такие делишки)

Так Вы, две можетбытьсемьи разрушили своей свадьбой...:D

:крыша
вот уж поистине
охота - пуще неволи(с):іржач:

дорогу я знаю - трахаться люблю(с):D

а ни кого не бесит слово "свадьба"? Меня бесит жутко. Какое-то не креативное.

а ни кого не бесит слово "свадьба"?
меня бесит:D

Менее очевидна этимология слова "свадьба" - в частности, из-за того, что в его написании не соблюден этимологический принцип. В соответствии с этим принципом правильнее было бы *сватьба - ведь это слово возводится к корню "сват".

Впрочем, приравнивать друг к другу слова "свадьба" и "сватовство" не совсем правомерно. Скорее, это две линии развития более древнего значения - "породнение".
Посилання видалено

- шопопало, короче
и звучит неприятно:D

Если бы меня не пригласили,не пошла бы,но его бы отпустила. Но он без меня вряд ли пойдет

Если моего парня пригласили свидетелем то пусть меня приглашают свидетельницей. Только так. Или пусть ищут другого свидетеля. А то получается какая то провокация и нервотрепка. Низашто!!!

Когда я была свидетельницей на свадьбе в первый раз - свидетель попался жутко липучий, просто отстой, и мой тогдашний парень дико ржал, когда я рассказывала, как цельный вечер пыталась от этого придурка дистанцироваться. На второй день вообще не пошла, а третий у нас не делают.
Во второй раз было всё по-другому - выходила замуж моя лучшая подруга, с её женихом мы были хорошо знакомы, так же, как и со свидетелем - все с одной компании, как и большинство гостей. А мой тогдашний в эту тусу не вписывался, но пошёл, его позвали из-за меня. А у нас с Вольдеком (так звали свидетеля) всегда была такая фирменная фишка - разыгрывать из себя такую смешную парочку - он маленький, щуплый подкаблучник, а я, типа, его "половина" - большая, кстати, и авторитарная. То подзатыльник ему, то исчо чего, а он, бедняга, типа, всё терпит - многие велись на это дело под сдавленных хохот нашей спитой компашки. Я, в принципе, именно того бойфренда уже и так собиралась бросить, а тут, как на грех, "танец свидетелей", а у нас, как говорится, вдохновение проснулось - ребята, пляска святого Витта отдыхает, мы с Вольдеком так зажгли, что мой тогдашний обозвал меня шлюхой и свалил под радостный ржачь жениха, невесты, свидетелей и гостей из числа молодняка, мамы-папы так ни хрена и не поняли - типа, а кто был этот нервный молодой человек?
А насчёт потраха свидетелей, так это дело такое, захотят - и без всякой свадьбы потрахаются, и, кстати, Земля от этого своё вращение не прекратит.

Если моего парня пригласили свидетелем то пусть меня приглашают свидетельницей. Только так. Или пусть ищут другого свидетеля. А то получается какая то провокация и нервотрепка. Низашто!!!
Ой, и не говорите - изведешься вся...

Свидетельницей или основным составом:іржач:
;):іржач:

Когда я была свидетельницей на свадьбе в первый раз - свидетель попался жутко липучий, просто отстой, и мой тогдашний парень дико ржал, когда я рассказывала, как цельный вечер пыталась от этого придурка дистанцироваться. На второй день вообще не пошла, а третий у нас не делают.
Во второй раз было всё по-другому - выходила замуж моя лучшая подруга, с её женихом мы были хорошо знакомы, так же, как и со свидетелем - все с одной компании, как и большинство гостей. А мой тогдашний в эту тусу не вписывался, но пошёл, его позвали из-за меня. А у нас с Вольдеком (так звали свидетеля) всегда была такая фирменная фишка - разыгрывать из себя такую смешную парочку - он маленький, щуплый подкаблучник, а я, типа, его "половина" - большая, кстати, и авторитарная. То подзатыльник ему, то исчо чего, а он, бедняга, типа, всё терпит - многие велись на это дело под сдавленных хохот нашей спитой компашки. Я, в принципе, именно того бойфренда уже и так собиралась бросить, а тут, как на грех, "танец свидетелей", а у нас, как говорится, вдохновение проснулось - ребята, пляска святого Витта отдыхает, мы с Вольдеком так зажгли, что мой тогдашний обозвал меня шлюхой и свалил под радостный ржачь жениха, невесты, свидетелей и гостей из числа молодняка, мамы-папы так ни хрена и не поняли - типа, а кто был этот нервный молодой человек?
А насчёт потраха свидетелей, так это дело такое, захотят - и без всякой свадьбы потрахаются, и, кстати, Земля от этого своё вращение не прекратит.
Хороший рассказ.:-)

вот именно!! Ужасное слово. Как и сам процесс, кстати.

Только свадьба? А брак? :D
Господа брачующиеся :D:D

Ах, как же я хочу побыть свидетельницей на свадьбе! :)
Хоть бы успеть до своей собственной...:)
Извращенка!:cranky::D

Хотяааа... у меня на свадьбе (да,да, на ней) никаких дурацких конкурсов не было. И вообще, было 14 человек. Самых близких. Поэтому, свидетели вполне нормально себя чувствовали, без напрягов.:квіточка:

Назад
Зверху Знизу