Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Не, ямы. Воздушные.Пассажиры?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ямы. Воздушные.Пассажиры?
На небесах тоже дороги не алё?Не, ямы. Воздушные.
Возможно, что тогда был бы тот мир, какой мы знаем сейчас?Тогда не знаю...что бы было....
Ну, как-то бы да было бы?На этот вопрос ответ может быть только предположительный.
Я попыталась поразмышлять в этом направлении, да не в ту степь полезла.
Что могло бы быть, если бы законы физики были бы неточными и неверными....?
Наверное все могло бы быть не так, как есть.
Мне больше интересно обсуждать реальный мир, а не аналогии к нему.Попробую рассмотреть этот вопрос на другом наглядном примере.
Что бы было, если бы правила дорожного движения были неверными?
Бесконечные аварийные ситуации, аварии, гибель людей , бардак на дороге и т.д и т.п.
Это сын шлюхиМиколЯ Жабокващенко - вот истинный пророк!
Та там чего тока нет... Одни духи злобы чего стОят... Те ишо гаишники небесные...На небесах тоже дороги не алё?
И шо? Иеффай вон тож такой был. Шо не помешало ему быть избранным Яхве...Это сын шлюхи
Данное сравнение не уместно.И шо? Иеффай вон тож такой был. Шо не помешало ему быть избранным Яхве...
причем тут киты?
Мы говорим о человеке.
И свиньи едят помои вонючие, аж морда трусится. И что теперь?
Киты и свиньи не были созданы по образу и подобию Бога.
а что, в китах не должна проявляться продуманность и организованность божьих созданий?
Вас бы это убедило в авторстве?Найдите. Поговорим.
Если бы мы нашли подобный или другой совет, которые помогает улаживать разногласия и способствует миру, в другой религиозной книге, например, у буддистов или в индуизме, это бы свидетельствовало об их правдивости и божественном происхождении таких советов?1. Жизненный опыт убедил меня в действенности и эффективности Божьих советов.
Например: "Не воздавайте злом за зло". Кажется парадокс. Основная масса человечества живет по другому принципу. Но применение совета Бога помогает улаживать разногласия и способствует миру.
Как вы относитесь к сообщениям о "научности Корана", о том, что там изложена информация, которая недоступна была людям того времени, и которая подтвердилась современными открытиями ученых?2. Некоторые сообщения Библии противоречили бытующим в то время распространенным представлениям, но находятся в согласии с современными научными данными. Например - речь о форме Земли, а также о том, что она "висит не на чем".
По-вашему мнению Ахиллес, Геракл, Гектор, Одиссей (участники Троянской войны)3.Некоторые исторические сообщения из Библии долгое время не находили подтверждения в светской истории, но благодаря археологическим находкам подтвердились. Такие личности как ассирийский царь Саргон, Вавилонский царь Валтасар а также Понтий Пилат были известны только со страниц Библии, но со временем их историчность подтвердилась благодаря раскопкам и археологическим находкам.
Тро́я (греч. Τροία, Τροίη), или Илио́н (греч. Ἴλιον) — древний город-крепость в Малой Азии на полуострове Троада у побережья Эгейского моря, на берегу лагуны у входа в Дарданеллы.
Троянская война воспета в поэме «Илиада», автором которой считается Гомер. События, описанные Гомером, в нынешнем представлении историков относятся к крито-микенской эпохе. Народ, населявший Трою, в древнегреческих источниках именуется тевкрами[1].
Руины Трои, обнаруженные в конце 1860-х гг. Генрихом Шлиманом при раскопках холма Гиссарлык (в 7 км от современного побережья), с 1998 г. занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Гиссарлык расположен в современной турецкой провинции Чанаккале.
я уже было подумал, что речь действительно о воде и действительно о яде ...Этот вопрос был использован для того, чтобы показать моим собеседникам, что правда разбавленная ложью перестает быть правдой, как и вода, в которую добавлена капля яда перестает быть чистой и пригодной для употребления.
Та ну... Неуместно только бантик к лысине привязывать.Данное сравнение не уместно.
.... Для 144 тыщ избранных...
Дык... Они ИЗБРАНННЫЕ а не ВЕРУЮЩИЕ. А избирать и по другому принципу могли. Вон, Валаама тож ИЗБРАЛИ...Представляешь такое количество двигающихся гор? Да людям негде пройти будет.
.. Они ИЗБРАНННЫЕ а не ВЕРУЮЩИЕ. ...
Так и я про то.Верующий - только тот кто может гору передвигать.
А избранный ........да кто угодно........каждый с определенного возраста может избирать и быть избранным. Так в конституции написано.
Бог твоего рта в том числе. И того, что оттуда выходит.Так Яхва не бог богов?
Исходя из этого мы выяснило что пока верующих (христиан) не обнаружено. Только толпы атеистов разных конфессий.
Думаешь я не знаю как пирамиду построить?
Надо взять 2 миллиона блоков и сложить их аккуратной горкой.
Ну так каждому своё. Верующим положено горы передвигать, вот они и передвигаются на горных автомобилях- внедорожниках. А неверующим положено с голыми жопами под землёй, тобишь в аду передвигаться на эскалаторах, и ждать змея ревущего и гудящего, из норы выползающего и поглощающего неверующих, прищемляя лишних авоматическими дверями, чтобы им жизнь сказкой не казалось.Представляешь такое количество двигающихся гор? Да людям негде пройти будет.
Ну так каждому своё. Верующим положено горы передвигать....
Зависть грех. А ты - развратник верующих.А еще чего начнут друг другу завидовать и тырить чужие горы.