Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
И то, что изменения внутри вида не являются доказательством межвидовых изменений.

Хм... Так ВЕРОВАТЬ вроде как по другому и не получается...
Когда вопрос касается будущего, это да.
А здесь вопрос касается прошлого. Люди уже случились. А межвидовые изменения еще не случились. Не пришло время и не наступили условия, как вы говорили. Но тем не менее вы в них верите применительно к появлению людей. Вот я и не пойму теперь как вы до такого докатились. (Про вступление в октябрята помню;))
Возможно. А возможно и нет.
Ну если у вас нет твердой позиции на этот счет, то доверьтесь решению Бога.

Судя по тому, как его Яша на переправе извалтузил, так еще вопрос кто могущественнее оказался бы...
Все же могущественнее оказался Тот, кто оказался. И это был не Адам.

Ну и я вам ответил. Скажу даже более - ежели ко мне сам Иегова заявится шоп о потопе сообщить, я обязательно вам сообщу.
Сообщите мне - это понятно. Заранее благодарю.
А сами поверите в то, что сообщит Иегова?;)

Та он со всем согласен. Шо ни спроси...
:) Ну вот. А вы говорили.....

Я и не сужу. Это ж вы интересуетесь к чему всеведенье божье приводить должно.
Та я ж оттого интересуюсь, что вы все время мне про всеведенье талдычете не в тему.

Судя по вашему рассказу вы борщ с харчо скрестить пытались. Иначе откуда такая уверенность?
Не. Уверенность у меня с другой стороны пришла.
Просто я готовила и борщ, и харчо. По отдельности.
Но и попытку скрестить тоже наблюдала.
Моя мама когда-то работала посудомойкой в столовой. А я после школы иногда ее подменяла. Так вот, когда сливали в кучу остатки борща и остатки харчо то получались помои. Ничего путевого из этой массы не выходило:) Никакого нового блюда. Предваряю ваш вопрос - я не пробовала:)

Ой, оно вам таки надо?
А чом бы й не?

Поинтересуйтесь на досуге химсоставом человека и пластмассы.
Та где ж его стоко досуга найти?:)

И то, что изменения внутри вида не являются доказательством межвидовых изменений.
Ну тогда вам осталось только показать как от двух человек произошло четыре расы с их подвидами...

Когда вопрос касается будущего, это да.
А здесь вопрос касается прошлого. Люди уже случились. А межвидовые изменения еще не случились. Не пришло время и не наступили условия, как вы говорили. Но тем не менее вы в них верите применительно к появлению людей. Вот я и не пойму теперь как вы до такого докатились. (Про вступление в октябрята помню)
Угу, ну тогда обьясните мне откуда на земле неандертальцы появились. Причем в библии о них ни слова не сказано. Ну и прочие. Тока про подделку не надо. Их скелеты найдены в достаточном количестве а равно и следы пребывания и обитания.

Ну если у вас нет твердой позиции на этот счет, то доверьтесь решению Бога.
С чего бы мне неуверенность на пустое место перекладывать?

Все же могущественнее оказался Тот, кто оказался. И это был не Адам.
Та понятно шо Яша...

Сообщите мне - это понятно. Заранее благодарю.
А сами поверите в то, что сообщит Иегова?
Ну а как же, ежели он свои верительные грамоты предоставит.

Ну вот. А вы говорили.....
А шо я говорил?

Та я ж оттого интересуюсь, что вы все время мне про всеведенье талдычете не в тему.
А в тему это тока када вам выгодно?

Не. Уверенность у меня с другой стороны пришла.
Просто я готовила и борщ, и харчо. По отдельности.
Но и попытку скрестить тоже наблюдала.
Моя мама когда-то работала посудомойкой в столовой. А я после школы иногда ее подменяла. Так вот, когда сливали в кучу остатки борща и остатки харчо то получались помои. Ничего путевого из этой массы не выходило Никакого нового блюда. Предваряю ваш вопрос - я не пробовала
Естессно шо у вас и не вышло ничего. И из попытки скрестить остатки жизнедеятельности тож ничего нового не выйдет.

Так надо чи не? Я запуталсо...

Та где ж его стоко досуга найти?
Та мож раз собрание прогуляете...

Ну тогда вам осталось только показать как от двух человек произошло четыре расы с их подвидами...
Мне сложно вам прям взять и показать - это технически невозможно осуществить наглядно.

Обратимся снова к учебнику Биологии.
В нем рассматриваются две гипотезы:

Гипотезы расогенеза
Процесс возникновения и становления человеческих рас называется расогенезом. Существуют различные гипотезы, объясняющие происхождение рас. Одни ученые (полицентристы) считают, что расы возникли независимо друг от друга от разных предков и в разных местах.

Другие (моноцентристы) признают общность происхождения, социально-психического развития, а также одинаковый уровень физического и умственного развития всех рас, возникших от одного предка. Гипотеза моноцентризма является более обоснованной и доказательной.

Доказательствами данной гипотезы можно считать следующие факты:

— различия между расами касаются второстепенных признаков, так как основные признаки были приобретены человеком задолго до расхождения рас;
— генетическая изоляция между расами отсутствует, так как браки между представителями разных рас дают плодовитое потомство;
— наблюдаемые в настоящее время изменения, проявляющиеся в снижении общей массивности скелета и ускорении развития всего организма, характерны для представителей всех рас.

В пользу гипотезы моноцентризма свидетельствуют и данные молекулярной биологии. Результаты, полученные при изучении ДНК представителей различных человеческих рас, позволяют утверждать, что первое разделение единой африканской ветви на негроидную и европеоидно-монголоидную произошло около 40—100 тыс. лет назад. Вторым было разделение европеоидно-монголоидной ветви на западную — европеоиды и восточную — монголоиды (рис. 118).

Угу, ну тогда обьясните мне откуда на земле неандертальцы появились. Причем в библии о них ни слова не сказано. Ну и прочие. Тока про подделку не надо. Их скелеты найдены в достаточном количестве а равно и следы пребывания и обитания.
А никто и не говорит, что их скелеты подделка. Неандертальцы - это такие же люди, как и мы. Только не знаю за что их неандертальцами обзывают.

С чего бы мне неуверенность на пустое место перекладывать?
А Адам для вас тоже пустое место?

Та понятно шо Яша...
:) Яши при Адаме еще не было.

Ну а как же, ежели он свои верительные грамоты предоставит.
От кого грамота должна быть предоставлена?

Говорили, что гугл якобы сказал, что никакие египтяне не погибли в Красном море во времена Мойсея.

А в тему это тока када вам выгодно?
Нет. Просто в тему.

Естессно шо у вас и не вышло ничего. И из попытки скрестить остатки жизнедеятельности тож ничего нового не выйдет
А если скрестить свежесваренные борщ и харчо, думаете что-то выйдет путевое?

Так надо чи не? Я запуталсо...
Нада.
Та мож раз собрание прогуляете...
Ради того, чтобы убедиться в нелепости вашей версии о происхождении человека из пластмассы?:) Это было бы глупо.

Мне сложно вам прям взять и показать - это технически невозможно осуществить наглядно.

Обратимся снова к учебнику Биологии.
В нем рассматриваются две гипотезы:
Ну так гипотезы - это всего лишь гипотезы. Их и на библии строить можно, без разницы.

— различия между расами касаются второстепенных признаков, так как основные признаки были приобретены человеком задолго до расхождения рас;
Найдены ли веские доказательства прорасы?

А никто и не говорит, что их скелеты подделка. Неандертальцы - это такие же люди, как и мы. Только не знаю за что их неандертальцами обзывают.
Ну да, один в один такие же... Прям вылитые шахтеры из дыныры...

А Адам для вас тоже пустое место?
А шо, он не такой человек как все?

Яши при Адаме еще не было.
Та хз хто там у вас при нем был.. Исус был, Миша был, Адам был, мож и Яша тоже...

От кого грамота должна быть предоставлена?
От вышестоящих инстанций.

Говорили, что гугл якобы сказал, что никакие египтяне не погибли в Красном море во времена Мойсея.
Ну какие-никакие мож и погибли. Газет тогда не было. Про фараонов хронисты писали или писцы какие... Мож какой из них и утоп када за папирусом полез...

А если скрестить свежесваренные борщ и харчо, думаете что-то выйдет путевое?
Путевое не знаю а горячее точно будет.

Ну ладно. Фотошоп тока поставлю...

Ради того, чтобы убедиться в нелепости вашей версии о происхождении человека из пластмассы? Это было бы глупо.
Та она не глупее вашей о происхождении человека из жменьки придорожной пыли. Особенно учитывая шо процент органики в ней значительно ниже чем в пластмассе.

Ну так гипотезы - это всего лишь гипотезы. Их и на библии строить можно, без разницы.
По данному вопросу я вам даже не проповеди из Библии зачитывала, а учебник Биологии за 10 класс привела.
И в этом учебнике приводятся научные обоснования.
Найдены ли веские доказательства прорасы?
Внешне представители некоторых рас различаются сильно, сильнее, чем многие виды. Но генетически основа этих различий маленькая. Если взять за эталон митохондриальную ДНК шимпанзе и гибридизировать с ней соответствующие ДНК людей разных рас, то различие между шимпанзе и человеком как видами оказывается в 20-40 раз больше, чем различие между человеческими расами. Метод гибридизации ДНК позволил наконец-то выяснить родственные связи между расами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, один в один такие же... Прям вылитые шахтеры из дыныры...
Ну не знаю. Может есть похожие и среди шахтеров.

А шо, он не такой человек как все?
Такой, конечно - по моему мнению. А по вашему?

Та хз хто там у вас при нем был.. Исус был, Миша был, Адам был, мож и Яша тоже...
Не придуривайтесь;). С вашими знаниями Библии вы не можете так путаться в хронологии:)

От вышестоящих инстанций.
И какая инстанция вышестоящая над Богом?

Ну какие-никакие мож и погибли. Газет тогда не было. Про фараонов хронисты писали или писцы какие... Мож какой из них и утоп када за папирусом полез...
За папирусом полез на колеснице вместе со всем войском?

Путевое не знаю а горячее точно будет.
Ну горячим оно будет кратковременно, а путевым - никогда.

Ну ладно. Фотошоп тока поставлю...
Хорошо. Жду.

Та она не глупее вашей о происхождении человека из жменьки придорожной пыли. Особенно учитывая шо процент органики в ней значительно ниже чем в пластмассе.

Состав человека: В состав организма человека из 110 известных химических элементов входит в основном 24 (табл. 1). В зависимости от количества в организме химические элементы делятся на основные, макро-, микро- и ультрамикроэлементы. К основным относятся кислород (65—70 %), углерод (15--18%), водород (8—10%) и азот (2—3%), составляющие примерно 98 % общей массы тела. К макроэлементам относятся элементы, содержание которых в организме составляет не менее 0,1 % массы тела (Са, Р, [c.15]

Состав почвы: Почва является четырехфазной системой. Она включает твердую, жидкую, газообразную и живую фазы. Каждая фаза имеет специфический химический состав. Твердая фаза автоморфных почв является преобладающей по массе и преимущественно состоит из минеральных — 80-90% и, в меньшей мере, — 10-15% — органических веществ. Минеральная часть почвы в основном состоит из кислорода и кремния. Затем идут в убывающем порядке алюминий и железо, кальций, калий, натрий и магний (табл. 13.1). Эти 8 элементов в сумме составляют около 99% минеральной части почв и почвообразующих пород. Около 1% приходится на все остальные элементы. Среди них повышенное содержание имеют титан, фосфор, марганец, сера и хлор, водород и углерод, которые относятся к макроэлементам. Очень незначительную часть почвы занимают микроэлементы: Сu, Zn, Mo, В, Pb и др. Углерод, азот и, частично, водород, сера и фосфор содержатся в основном в составе органических веществ.

Как видите - на манеже все те же элементы.
А что там с пластмассой?

По данному вопросу я вам даже не проповеди из Библии зачитывала, а учебник Биологии за 10 класс привела.
И в этом учебнике приводятся научные обоснования.
Какая разница? Гипотеза и в Африке гипотеза. Ежели к примеру я приведу гипотезы об инопланетянах из научного журнала, это врядли подвигнет вас поверить в их существование.

Внешне представители некоторых рас различаются сильно, сильнее, чем многие виды. Но генетически основа этих различий маленькая. Если взять за эталон митохондриальную ДНК шимпанзе и гибридизировать с ней соответствующие ДНК людей разных рас, то различие между шимпанзе и человеком как видами оказывается в 20-40 раз больше, чем различие между человеческими расами. Метод гибридизации ДНК позволил наконец-то выяснить родственные связи между расами.
Ну это естественно. Но речь шла не о степени различия ДНК а о существовании прорасы.

Такой, конечно - по моему мнению. А по вашему?
Я его не исследовал. Откуда мне знать...

Не придуривайтесь. С вашими знаниями Библии вы не можете так путаться в хронологии
Та хз шо у СИ за хронология. Лично я до знакомства с СИ никогда не слышал шоп Михаил и Исус были одно.

И какая инстанция вышестоящая над Богом?
Ну мож другое воплощение какое. Или ипостась...

За папирусом полез на колеснице вместе со всем войском?
Писец? На колеснице с войском? Ааа, это наверно шоп от кракадилов отбивацца. Ну, может...

Как видите - на манеже все те же элементы.
Нифига не вижу. Прошел по ссылке а мне на запрос о химэлементах входящих в состав человеческого организма выдает таблицу о составе простейших организмов.
e7bgee.png
:незнаю:
По вашему у человека строение не сложнее амебного?

Какая разница? Гипотеза и в Африке гипотеза. Ежели к примеру я приведу гипотезы об инопланетянах из научного журнала, это врядли подвигнет вас поверить в их существование.
У меня гипотеза, а у вас - аксиома?

Ну это естественно. Но речь шла не о степени различия ДНК а о существовании прорасы.
Объясните значение слова прораса. Мне гугл пену для бритья выдает:)

Я его не исследовал. Откуда мне знать...
Охотно верю, что не исследовали Адама.
Вопрос в другом - верите ли вы что описанный в Библии Адам существовал?

Та хз шо у СИ за хронология. Лично я до знакомства с СИ никогда не слышал шоп Михаил и Исус были одно.
Все когда-то бывает в первый раз.
Или вы считаете, что на сегодняшний день уже все про все знаете и ничего нового для себя не откроете?

Ну мож другое воплощение какое. Или ипостась...
То есть вы ожидаете от Иеговы верительной грамоты, но только не знаете от кого она должна быть?

Писец? На колеснице с войском? Ааа, это наверно шоп от кракадилов отбивацца. Ну, может...
А зачем нам писец? Нам писец не нужен.... Разговор то был не про писца. А про фараона и войско египетское.

Нифига не вижу. Прошел по ссылке а мне на запрос о химэлементах входящих в состав человеческого организма выдает таблицу о составе простейших организмов.
Запрос делайте качественнее - без ошибок.
По вашему у человека строение не сложнее амебного?
Это по вашему.

У меня гипотеза, а у вас - аксиома?
Вы о чем?

Объясните значение слова прораса. Мне гугл пену для бритья выдает
Первая раса включающая в себя признаки всех четырех.

Охотно верю, что не исследовали Адама.
Вопрос в другом - верите ли вы что описанный в Библии Адам существовал?
Нет.

Все когда-то бывает в первый раз.
Или вы считаете, что на сегодняшний день уже все про все знаете и ничего нового для себя не откроете?
Мимо. Насчет всеведенья мы с вами уже говорили неоднократно.

То есть вы ожидаете от Иеговы верительной грамоты, но только не знаете от кого она должна быть?
Ну так откуда ж мне. Видно, по ходу дела разбирацца придется.

А зачем нам писец? Нам писец не нужен.... Разговор то был не про писца. А про фараона и войско египетское.
Ну раз не нужен так про утопшего с войском фараона одна лишь библия упоминает.

Запрос делайте качественнее - без ошибок.
Я по даваемой вами ссылке прошелся. А там еще ссылки. Желаете конкретики - подбирайте материалы тщательнее. А перерывать весь инет шоп дето там наткнуться на непонятно шо...

Нет. По вашей ссылке.

:) о расах я.

Первая раса включающая в себя признаки всех четырех.
слышала, что сейчас ученые пришли к выводу, что все человечество произошло от одной женщины.

Ничего себе! А что ж вы тогда оправдываете "пустое место"? А другое "пустое место" обвиняете?

Мимо. Насчет всеведенья мы с вами уже говорили неоднократно.
Ну так то мы говорили насчет Божьего всеведения, а теперь насчет вашего - есть оно у вас или нету.
Ну так откуда ж мне. Видно, по ходу дела разбирацца придется.
Давайте, разбирайтесь, конечно.
Ну раз не нужен так про утопшего с войском фараона одна лишь библия упоминает.
Наверное потому, что тот самый вышеупомянутый писец вместе с записями своими тоже канул у воду.

Я по даваемой вами ссылке прошелся. А там еще ссылки. Желаете конкретики - подбирайте материалы тщательнее. А перерывать весь инет шоп дето там наткнуться на непонятно шо...
Ну если так по ссылкам скакать, с одной на другую, то можно из здравия на упокой переключиться.
Мы с вами не про амеб разговаривали, а сравнивали химический состав человека, химический состав почвы и вы еще насчет пластмассы что-то заикнулись, но развить мысль - стесняетесь.

Так о расах или гипотезах о расах?

слышала, что сейчас ученые пришли к выводу, что все человечество произошло от одной женщины.
А я слыхал шо от космической мамалыги.

Ничего себе! А что ж вы тогда оправдываете "пустое место"? А другое "пустое место" обвиняете?
Так по ходу ж разговора. Коль уж за библейские сюжеты речь зашла.

Ну так то мы говорили насчет Божьего всеведения, а теперь насчет вашего - есть оно у вас или нету.
Вроде и говорили уже... Опять приступ?

Я не всеведущий. А Иегове вы приписываете это качество.

Наверное потому, что тот самый вышеупомянутый писец вместе с записями своими тоже канул у воду.
Может быть...Только врядли на весь Египет один-разьединственный писец был.

Ну если так по ссылкам скакать, с одной на другую, то можно из здравия на упокой переключиться.
Так не скачите. Давайте прямые, на предмет разговора, а не энциклопедии всякие.

вы еще насчет пластмассы что-то заикнулись, но развить мысль - стесняетесь.
Просто не знаю как вам еще разжевать. Вроде бы понятно что человек и пластмасса суть органика, состоящая из углеводородных связей. Естественно шо эти связи различаются но сам состав углеводорода неизменен.

где вы такое слышали?

и почему от одной ЖЕНЩИНЫ?

А мужчин сколько было?

Так о расах или гипотезах о расах?
О том и о том.
Я бы конечно могла привести сразу вам информацию из одной очень древней книги, но подумала, что современному школьному учебнику по Биологии вы больше доверяете.

А я слыхал шо от космической мамалыги.
Дайте ссылку на эту прелюбопытнейшую теорию.

Так по ходу ж разговора. Коль уж за библейские сюжеты речь зашла.
Тут вот какое дело..... Когда по ходу разговора мы вели с вами речь об Адаме (который для вас пустое место), то вы оправдывали его; а когда по ходу разговора речь заходила об Иегове, (который для вас тоже пустое место), то вы и слушать ничего не хотели, потому что Он для вас пустое место.
Возникает вопрос - почему такое разное отношение? К одному "пустому месту" у вас более лояльное отношение, а к другому "пустому месту" - крайне негативное?
Может быть вы обманываете себя насчет пустого места?

Вроде и говорили уже... Опять приступ?
О чем вы? Какой приступ? Все хорошо у меня.
Толку, что говорили...
Тема всеведения вроде и раскрыта была, но несмотря на это, вы искренне так удивились насчет того, что услышали от СИ что-то новое неслыханное. Как будто вы с детства были всеведущим, а тут раз и выявилось что нет.

Может быть...Только врядли на весь Египет один-разьединственный писец был.
Хотите, чтобы я пофантазировала на тему писца?

Так не скачите. Давайте прямые, на предмет разговора, а не энциклопедии всякие.
Так я и не скачу. И давала вам и ссылку прямую и цитату на справочник химика.
А вас на амеб потянуло.
Я вас туда не посылала:)
Просто не знаю как вам еще разжевать. Вроде бы понятно что человек и пластмасса суть органика, состоящая из углеводородных связей. Естественно шо эти связи различаются но сам состав углеводорода неизменен.
Разжуйте мне вот что - вы действительно считаете, что человек произошел из пластмассы?

где вы такое слышали?

и почему от одной ЖЕНЩИНЫ?

А мужчин сколько было?
Сначала я об этом прочла в Библии.
А потом мне попалась на глаза информация о митохондриальной Еве.
И хотя там не отождествляется она с Библейской Евой (без объяснения почему), все же объясняется алгоритм вычисления.

Я бы конечно могла привести сразу вам информацию из одной очень древней книги
Из библии?

Дайте ссылку на эту прелюбопытнейшую теорию.

Тут вот какое дело..... Когда по ходу разговора мы вели с вами речь об Адаме (который для вас пустое место), то вы оправдывали его; а когда по ходу разговора речь заходила об Иегове, (который для вас тоже пустое место), то вы и слушать ничего не хотели, потому что Он для вас пустое место.
Возникает вопрос - почему такое разное отношение? К одному "пустому месту" у вас более лояльное отношение, а к другому "пустому месту" - крайне негативное?
Зачем? Я просто пользуюсь текстом библии и на основании его делаю свои выводы.

О чем вы? Какой приступ? Все хорошо у меня.
Я рад. А то уж думал опять в доктора и пациента играть с вами придется.

Хотите, чтобы я пофантазировала на тему писца?
Как угодно. Мое мнение по этому поводу вы уже имели возможность прочесть.

Так я и не скачу. И давала вам и ссылку прямую и цитату на справочник химика.
А вас на амеб потянуло.
Я вас туда не посылала
Я прошел по ссылке о химсоставе человека а не амеб. А выдало амеб. Знач вы либо сознательно дали ссылку на этот сайт шоп запутать меня, либо просто проявили небрежность не до конца выяснив шож там под этими ссылками.

Разжуйте мне вот что - вы действительно считаете, что человек произошел из пластмассы?
Нет конечно. это всего лишь пример того, как можно строить различные гипотезы относительно происхождения человека. Ежели для вас есть возможность происхождения его из праха земного, почему бы ему от пластмассы не произойти?

Да.
Деяния 17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли
:підстолом:
У Клави поганий синдром. Ночами схоплюється. І по деревах лазить. Сусід казав, що це у неї спадкове. Від мавпи.
.....
Я просто весь текст не осилила:) Это была версия?

Не знаю.

Я просто пользуюсь текстом библии и на основании его делаю свои выводы.
Может тогда дело в предвзятости?

Как угодно. Мое мнение по этому поводу вы уже имели возможность прочесть.
Мнение или фантазии?

Я прошел по ссылке о химсоставе человека а не амеб. А выдало амеб. Знач вы либо сознательно дали ссылку на этот сайт шоп запутать меня, либо просто проявили небрежность не до конца выяснив шож там под этими ссылками.
Сознательно чтобы вас запутать? Ну ничего себе у вас обо мне мнение! Для чего мне вас запутывать - расскажите? Вы и так весь запутанный.

Я прошел по ссылке о химсоставе человека а не амеб. А выдало амеб.
Что-то я в своей ссылке вообще амеб не нахожу. Где вы их откопали и зачем?

Нет конечно. это всего лишь пример того, как можно строить различные гипотезы относительно происхождения человека. Ежели для вас есть возможность происхождения его из праха земного, почему бы ему от пластмассы не произойти?
Ага. Ход мыслей понятен.
Ну что ж... уже легче. Версию с пластмассой можно не воспринимать всерьез.
А что касается гипотезы относительно праха земного, то ее нельзя исключить лишь потому, что раз человек не мог быть создан из пластмассы, значит не мог быть создан из праха.

Да.
Деяния 17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли
Понятно...

Я просто весь текст не осилила Это была версия?
Не, версия про мамалыгу. Из рассказа о Пете...

Может тогда дело в предвзятости?
В какой? Тайный поклонник Вишну шоль?:D:D:D

Мнение или фантазии?
Мнение канешно. Фантазии то уже так, как варианты.

Сознательно чтобы вас запутать? Ну ничего себе у вас обо мне мнение! Для чего мне вас запутывать - расскажите? Вы и так весь запутанный.

:незнаю:

Что-то я в своей ссылке вообще амеб не нахожу. Где вы их откопали и зачем?
Странно. А мне как раз они попались, когда я на химсостав человека жмакнул.

Ага. Ход мыслей понятен.
Ну что ж... уже легче. Версию с пластмассой можно не воспринимать всерьез.
А что касается гипотезы относительно праха земного, то ее нельзя исключить лишь потому, что раз человек не мог быть создан из пластмассы, значит не мог быть создан из праха.
Естессно. Ежели ее тоже не воспринимать всерьез. :угу:

И что вам понятно?
Не, версия про мамалыгу. Из рассказа о Пете...
Ну напишите хоть название гуморески.

В какой? Тайный поклонник Вишну шоль?
Та нет.

Мнение канешно. Фантазии то уже так, как варианты.
Ладно. Пусть будет мнение.... Мнение об писце, которого сами же и выдумали.

Странно. А мне как раз они попались, когда я на химсостав человека жмакнул.
Не знаю на что вы там жмакнули.
Лучше бы прочли то, что я вам привела.

Естессно. Ежели ее тоже не воспринимать всерьез.
Воспринимать всерьез или нет - это уже исключительно от вашего желания зависит.

И что вам понятно?
Откуда текст...

Ну напишите хоть название гуморески.
Дрова рубають - тріски летять.

А шож тада?

Ладно. Пусть будет мнение.... Мнение об писце, которого сами же и выдумали.
Про писца то фантазии как раз...

Не знаю на что вы там жмакнули.
Лучше бы прочли то, что я вам привела.
Лучше если вы мне саму таблицу запостите.

Воспринимать всерьез или нет - это уже исключительно от вашего желания зависит.
Так я и не спорю...

А откуда текст вы готовы принять?

Дрова рубають - тріски летять.
....До речі, Петі п’ять років втовкмачували, що він від мавпи. Тепер переконують, що він з космічної мамалиги. А про батька і матір ніхто й не згадає....
:)Тоже ниче так версия. Но про Клавдию было прикольнее.
А вы уже к мамалыге склоняетесь, или по старинке - мавпу отстаиваете?

:)Думаю, что всему виною вступление в октбрята и дальше по накатанной....

Про писца то фантазии как раз...
Так я ж об этом как раз и говорю.

Лучше если вы мне саму таблицу запостите.

Состав человека: В состав организма человека из 110 известных химических элементов входит в основном 24 (табл. 1). В зависимости от количества в организме химические элементы делятся на основные, макро-, микро- и ультрамикроэлементы. К основным относятся кислород (65—70 %), углерод (15--18%), водород (8—10%) и азот (2—3%), составляющие примерно 98 % общей массы тела. К макроэлементам относятся элементы, содержание которых в организме составляет не менее 0,1 % массы тела (Са, Р, [c.15]

Так я и не спорю...
А шо тут спорить?

А откуда текст вы готовы принять?
Смотря какой, смотря о чем.

А вы уже к мамалыге склоняетесь, или по старинке - мавпу отстаиваете?
"Всі ми - за бормотуху. Тільки ревізіоністи Рухля і Каракатиця за білу"(с) ;)

Та хоть бі и за прОцент кальция...

Назад
Зверху Знизу