Статус:
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
И то, что изменения внутри вида не являются доказательством межвидовых изменений.
Когда вопрос касается будущего, это да.Хм... Так ВЕРОВАТЬ вроде как по другому и не получается...
А здесь вопрос касается прошлого. Люди уже случились. А межвидовые изменения еще не случились. Не пришло время и не наступили условия, как вы говорили. Но тем не менее вы в них верите применительно к появлению людей. Вот я и не пойму теперь как вы до такого докатились. (Про вступление в октябрята помню

Ну если у вас нет твердой позиции на этот счет, то доверьтесь решению Бога.Возможно. А возможно и нет.
Все же могущественнее оказался Тот, кто оказался. И это был не Адам.Судя по тому, как его Яша на переправе извалтузил, так еще вопрос кто могущественнее оказался бы...
Сообщите мне - это понятно. Заранее благодарю.Ну и я вам ответил. Скажу даже более - ежели ко мне сам Иегова заявится шоп о потопе сообщить, я обязательно вам сообщу.
А сами поверите в то, что сообщит Иегова?

Та он со всем согласен. Шо ни спроси...

Та я ж оттого интересуюсь, что вы все время мне про всеведенье талдычете не в тему.Я и не сужу. Это ж вы интересуетесь к чему всеведенье божье приводить должно.
Не. Уверенность у меня с другой стороны пришла.Судя по вашему рассказу вы борщ с харчо скрестить пытались. Иначе откуда такая уверенность?
Просто я готовила и борщ, и харчо. По отдельности.
Но и попытку скрестить тоже наблюдала.
Моя мама когда-то работала посудомойкой в столовой. А я после школы иногда ее подменяла. Так вот, когда сливали в кучу остатки борща и остатки харчо то получались помои. Ничего путевого из этой массы не выходило

А чом бы й не?Ой, оно вам таки надо?
Та где ж его стоко досуга найти?Поинтересуйтесь на досуге химсоставом человека и пластмассы.