Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Видимо поэтому:
А кругом война, заговоры и шпийоны...

А то, шо эти же элементы свой порядок поменять вследствие эволюции могут - такая мысль не посещала?
Вас не смущает количество предположений:
- а может это эволюция?
- а может элементы свой порядок поменяли?
- а может быть собака, а может быть корова, а может это страус злой...?;)
- а может и не злой....
Кстати, это намного легче, нежели воссоздать жизнь из набранной кучи элементов...
Если даже ваше предложение действительно рационально, то вы с ним все равно опоздали - человек уже создан, и в организме человека уже присутствует набранная куча элементов.

Причем здесь это? Свое "яблоко" он уже сьел ДО аварии. Говоря вашими притчами Адам тож получил бы подобную "неприкосновенность", сьев плод от древа жизни. Но это уже другая история...
Адам получил то наказание, которое предусматривал закон.
Адам знал этот закон, знала и Ева.
Было ли причиной нарушения закона отсутствие информации? Нет.
Может быть они не понимали, с какого дерева нельзя было кушать? Нет. Они четко знали.
Может быть они были в состоянии аффекта? Ничего подобного.
Может быть сыграло роль, что они вообще не понимали, что такое зло, что такое смерть, и это есть фактор оправдывающий их непослушание Богу? Нет. Ной тоже не знал что такое потоп; не знал даже что такое дождь но тем не менее он послушался Бога. В Библии сказано:

Бытие 6:22 И сделал Ной все: как повелел ему Бог, так он и сделал.

Самым главным фактором являлось послушание. Запрет не ограничивал Адама. Он не испытывал недостатка в пище. Ему нужно было лишь слушаться Бога. А тут - бац! и поступает предложение: "Вы сами будете как боги". И это стало мотивом.
Мотивы как раз и показывают нам - либо намерения были добрыми, либо злыми.
Они раскрывают истинную причину поступка.

Ну конечно. Библию написали евреи, они же и определение стадо-пастырь придумали, а виноват я. Мож вы мне еще и убийство моря припишете?
Нет. Даже не припишу вам убийство Кеннеди...:)
Вы виноват лишь в том, что приписываете людям повадки животных.

Та открытым текстом говорю, шо уж там...
Смело:)
А чем докажете?

Не, ноги не оттуда. С физическим развитием у меня все нормально. Даже пуп есть если шо...
Значит тоже, как и все люди родились естественным путем а не от обезьяны произошли:)

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вас не смущает количество предположений:
- а может это эволюция?
- а может элементы свой порядок поменяли?
- а может быть собака, а может быть корова, а может это страус злой...?
- а может и не злой....
Ага, ну и следом:
А может это Один
А может это Вишну
А может это Будда
Что тоже хорошо...:D:D:D

Если даже ваше предложение действительно рационально, то вы с ним все равно опоздали - человек уже создан, и в организме человека уже присутствует набранная куча элементов.
И что? Будете ждать миллионы лет шоп преобразование своего вида узреть? Ждите...:незнаю:

Адам получил то наказание, которое предусматривал закон.
Адам знал этот закон, знала и Ева.
Было ли причиной нарушения закона отсутствие информации? Нет.
Может быть они не понимали, с какого дерева нельзя было кушать? Нет. Они четко знали.
Может быть они были в состоянии аффекта? Ничего подобного.
Может быть сыграло роль, что они вообще не понимали, что такое зло, что такое смерть, и это есть фактор оправдывающий их непослушание Богу? Нет. Ной тоже не знал что такое потоп; не знал даже что такое дождь но тем не менее он послушался Бога. В Библии сказано:
Ной в отличие от Адама с Евой уже осознавал шо есть добро и зло. Поскольку являлся их потомком. Также, в отличие от них, осознавал что такое смерть. Так что никак не однозначный пример выходит.

Самым главным фактором являлось послушание. Запрет не ограничивал Адама. Он не испытывал недостатка в пище. Ему нужно было лишь слушаться Бога. А тут - бац! и поступает предложение: "Вы сами будете как боги". И это стало мотивом.
Вот именно. Адам, пребывая в неведеньи относительно добра и зла был спровоцирован на преступление, суть которого он не осознавал вследствие незнания добра и зла, божественным же созданием.

Нет. Даже не припишу вам убийство Кеннеди...
Вы виноват лишь в том, что приписываете людям повадки животных.
Повадки не я приписываю - жизнь. А вот признаки чистоты - библия. В обоих случаях я ни при чем.:незнаю::збентежений:

Смело
А чем докажете?
Что именно? Что человек в своем развитии стоИт выше животных?

Значит тоже, как и все люди родились естественным путем а не от обезьяны произошли
Ну естественно. Между нами не одно поколение приматов должно было пройти. Вы ведь тоже своего родословия даж до времен Исуса назвать не сможете.:пляж:

Ага, ну и следом:
А может это Один
А может это Вишну
А может это Будда
Что тоже хорошо...
Это значит, что предположения насчет эволюции и насчет элементов, поменявших свой порядок у вас уже отпали сами собой?;)

И что? Будете ждать миллионы лет шоп преобразование своего вида узреть? Ждите...
Нет. Ждать такого не будем. Нам Иегова Бог не обещает преобразование вида.
Он создал качественный вид человека, который не нуждается в преобразовании.
А вам Дарвин обещал, что через миллионы лет будет преобразование?
И в кого, если не секрет?

Ной в отличие от Адама с Евой уже осознавал шо есть добро и зло. Поскольку являлся их потомком. Также, в отличие от них, осознавал что такое смерть. Так что никак не однозначный пример выходит.
Так с Ноем Бог не разговаривал о добре и зле. С ним разговоры были о предстоящем потопе. Также как Адам и Ева не знали зла, также и Ной не знал - что такое потоп. Условия что касается информации - равные.
Кстати, в обоих случаях было негативное влияние со стороны.
Ной послушал Бога, Адам и Ева - нет.

Вот именно. Адам, пребывая в неведеньи относительно добра и зла был спровоцирован на преступление, суть которого он не осознавал вследствие незнания добра и зла, божественным же созданием.
Ноя тоже окружали божественные создания, сыновья Божии, которые сеяли разврат, жестокость и насилие. Но Ной не поддавался на такие провокации.
Библия сообщает нам о Ное:
Бытие 6:8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.
9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.

овадки не я приписываю - жизнь. А вот признаки чистоты - библия. В обоих случаях я ни при чем.
Библия не говорит, что служители Бога должны жевать жвачку.
Это исключительно ваша выдумка.

Что именно? Что человек в своем развитии стоИт выше животных?
Нет. Не об этом. Вопрос в другом - имело ли место развитие?

Ну естественно. Между нами не одно поколение приматов должно было пройти. Вы ведь тоже своего родословия даж до времен Исуса назвать не сможете.
Это и необязательно.
Достаточно знать, что все мои прабабки и прадедки были людьми.

Это значит, что предположения насчет эволюции и насчет элементов, поменявших свой порядок у вас уже отпали сами собой?
С чего это у вас такой вывод?:confused:

Нет. Ждать такого не будем. Нам Иегова Бог не обещает преобразование вида.
Он создал качественный вид человека, который не нуждается в преобразовании.
А вам Дарвин обещал, что через миллионы лет будет преобразование?
И в кого, если не секрет?
Лично мне Дарвин ничего не обещал. Как и ваш Иегова впрочем.:незнаю:

Так с Ноем Бог не разговаривал о добре и зле.
Он об этом и с Адамом не говорил. Речь шла о древе.

Также как Адам и Ева не знали зла, также и Ной не знал - что такое потоп
Но шо такое зло он знал. Да и шо такое утопленник - тоже. Реки и прочие водоемы никто не упразднял. :плаваю:

Условия что касается информации - равные.
Далеко не равные. Ной уже в курсе добра и зла был.:угу:

Кстати, в обоих случаях было негативное влияние со стороны.
И кто в случае с Ноем был? Соседи? Равноценное влияние, ога.

Ноя тоже окружали божественные создания, сыновья Божии, которые сеяли разврат, жестокость и насилие.
Ну и кто доктор папаше ихнему? Бачилы очи...:ганьба::батіг::святий:
Библия сообщает нам о Ное:
Бытие 6:8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.
9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.
Естессно. Добро и зло человечество познало задолго до Ноя.

Библия не говорит, что служители Бога должны жевать жвачку.
Они чистоту соблюдать должны. А жвачку при этом жевать или подмываться - это уже вопрос другого порядка. Я признаков, по которым определяется в библии чистота, не устанавливал. Все претензии к автору.:пляж:

Нет. Не об этом. Вопрос в другом - имело ли место развитие?
Думаю да. Сам человек в течение своей жизни развивается. Животные также.:угу:

Это и необязательно.
Достаточно знать, что все мои прабабки и прадедки были людьми.
Блажен кто верует, тепло ему на свете. Человек не знает кто был его прапрапрапрадедом но уверен шо его пра...Х10000000000... был именно создан из жменьки придорожной пыли..:D:D:D

С чего это у вас такой вывод?
С ваших последующих предположений:
Сообщение от Дед НЕхто
Ага, ну и следом:
А может это Один
А может это Вишну
А может это Будда
Что тоже хорошо...

Лично мне Дарвин ничего не обещал.
Так значит - сами придумали и верите?
Блажен кто верует. Тепло ему на свете;):)

Сообщение от Gully
Так с Ноем Бог не разговаривал о добре и зле.
Он об этом и с Адамом не говорил. Речь шла о древе.
Не просто о древе:
Бытие 2:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Но шо такое зло он знал. Да и шо такое утопленник - тоже. Реки и прочие водоемы никто не упразднял.
Реки и водоемы не покрывали всю землю. Их если шо и обойти стороной можно было. Информация о потопе для Ноя была вообще непонятной.

Далеко не равные. Ной уже в курсе добра и зла был.
Насчет добра и зла может и в курсе. Но над Ноем была другая угроза. Насчет которой он был не в курсе, как она проявляется.

И кто в случае с Ноем был? Соседи? Равноценное влияние, ога.
Ну..соседи бывают разные.
У Лота вон тоже были соседи.

Ну и кто доктор папаше ихнему? Бачилы очи...
Шо бачилы очи?
Чьи очи?
Естессно. Добро и зло человечество познало задолго до Ноя.
Как во дни Адама, также и во дни Ноя, также и по сей день: добро и зло вопрос личного выбора.

Думаю да. Сам человек в течение своей жизни развивается. Животные также.
Человек развивается. Но продолжает оставаться человеком.

Блажен кто верует, тепло ему на свете. Человек не знает кто был его прапрапрапрадедом но уверен шо его пра...Х10000000000... был именно создан из жменьки придорожной пыли..
Нужно уметь смотреть правде в глаза:)
А факты заключаются в следующем:
В человеке обнаружены те же элементы, что и в прахе земном.

С ваших последующих предположений:
Это не предположения. Просто озвучка теории творения в противовес вашей озвучке теории эволюции. :)

Так значит - сами придумали и верите?
Зачем мне придумывать если вокруг меня примеры из жизни?

Не просто о древе:
Бытие 2:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Ну да, все равно шо о меде говорить. Винни одобряе...

Реки и водоемы не покрывали всю землю. Их если шо и обойти стороной можно было. Информация о потопе для Ноя была вообще непонятной.
Вы еще скажите шо ему разливы рек неведомы были. И бродов в ту пору люди не знали, и не мылись, и не стирали...

Насчет добра и зла может и в курсе. Но над Ноем была другая угроза. Насчет которой он был не в курсе, как она проявляется.
Ну да, утопшего ни разу за свою жизнь не видел... И не слышал...

Ну..соседи бывают разные.
У Лота вон тоже были соседи.
Ага... У Моисея ваще египтяне были. Кашмар!!!

Шо бачилы очи?
Чьи очи?
Папика детей божьих...Которые фулюганы.

Как во дни Адама, также и во дни Ноя, также и по сей день: добро и зло вопрос личного выбора.
Ну так Адам не сразу помер, шож... Естессно шо уже в его дни знали его дети и внуки. Соответственно и выбор делали.

Человек развивается. Но продолжает оставаться человеком.
Т.е. приматом. Ну так этого факта и теория Дарвина не отрицает.

Нужно уметь смотреть правде в глаза
А факты заключаются в следующем:
В человеке обнаружены те же элементы, что и в прахе земном.
В прахе земном можно все элементы таблицы Менделеева найти, включая неоткрытые. Это доказывает только их наличие. С таким же успехом можно утверждать шо человек из пластмассы сделан.

Оказывается есть травоядные волки :D

?t=963

Это не предположения. Просто озвучка теории творения в противовес вашей озвучке теории эволюции.
Это каким-то образом увеличивает шансы теории эволюции?

Зачем мне придумывать если вокруг меня примеры из жизни?
Примеры изменения видов?

Вы еще скажите шо ему разливы рек неведомы были. И бродов в ту пору люди не знали, и не мылись, и не стирали...
Может и ведомы были разливы рек. Но дождь не ведом был.
Бытие 7:4 ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.

Ну да, утопшего ни разу за свою жизнь не видел... И не слышал...
Причем тут видел/не видел утопшего?
Представьте что вам сейчас скажут, что угрожает потоп. Вы даже знаете что такое дождь. И что такое наводнения. Вы легко в это поверите?
А Ной и дождя никогда не видел.
Вы думаете - это просто было так взять и поверить?

Ага... У Моисея ваще египтяне были. Кашмар!!!
Кашмар. Поэтому Мойсеевы соседи, как и Лотовы, так и Ноевы были истреблены.

Папика детей божьих...Которые фулюганы.

Ну вот. Все фулюганы и получат по заслугам.

Ну так Адам не сразу помер, шож... Естессно шо уже в его дни знали его дети и внуки. Соответственно и выбор делали.
Выбор то делали. Но не всегда в пользу добра.
Так что пример Адама мало на кого повлиял.

Т.е. приматом. Ну так этого факта и теория Дарвина не отрицает.
Теория Дарвина настаивает, что человек развился из животного. А это противоречит фактам. Потому что животные продолжают существовать, и человек тоже. Никто ни в кого не развивается.

В прахе земном можно все элементы таблицы Менделеева найти, включая неоткрытые. Это доказывает только их наличие. С таким же успехом можно утверждать шо человек из пластмассы сделан.
Ну, попробуйте. Покажите связь.

Оказывается есть травоядные волки :D
а шо это было?
сидят два мужика трепятся о жизни (православной якобы) и инфы от них никакой: дупель пусто
Ни о волках толком, ни о людях, ни о религии, ни-о-чем:рл:
О волках нэшнл географик или дискавери расскажет все...
О людях...да кто угодно- смотря с какими знаниями это тулить,
О вере и религии им лучше не судить...от слова совсем

Ну если не "шо то было?", тогда уже "нАшо ото було?":незнаю:

Димончег, это видео- образец/показатель чего для вас?

А должно?

Примеры изменения видов?
Метисы волков с собаками подойдут?
Может и ведомы были разливы рек. Но дождь не ведом был.
Бытие 7:4 ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.
Да если даже предположить шо неведом, то что?

Причем тут видел/не видел утопшего?
Представьте что вам сейчас скажут, что угрожает потоп. Вы даже знаете что такое дождь. И что такое наводнения. Вы легко в это поверите?
Смотря по условиям...

А Ной и дождя никогда не видел.
Вы думаете - это просто было так взять и поверить?
Без понятия. Мож ему бозя картинки какие показывал. С огненной лавой к примеру...

Кашмар. Поэтому Мойсеевы соседи, как и Лотовы, так и Ноевы были истреблены.
У Мойсея все соседи были первенцы? Ну нифига се! :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:Хорошо мужичок устроился.:збентежений:

Ну вот. Все фулюганы и получат по заслугам.
Надо бы и папашу евонных с ними, как первопричину, но хто ж его посодить када он памятник.

Выбор то делали. Но не всегда в пользу добра.
Так что пример Адама мало на кого повлиял.
Ну то уже другой вопрос. Хлавное - он был. А уж степень влияния - дело отдельно взятого индивидуума.

Теория Дарвина настаивает, что человек развился из животного. А это противоречит фактам.
Каким фактам? Обезьяны приматы и человек - тоже. А то, шо у абизян хвосты есть а у человека нет - так и меж абизян бесхвостые имеюцца.

Потому что животные продолжают существовать, и человек тоже. Никто ни в кого не развивается.
Развитие своим путем идет. А вот для переходности одного вида в другой нужен определенный комплекс причинно-следственных связей и немалое время.

Ну, попробуйте. Покажите связь.
Та лехко. Вся органика состоит из углеводородных соединений.

это были травоядные волки.

Ты не разобралась?
там никто ни в чем не разобрался...
там застольный треп любящих потрындеть обо всем и ниочем мужиков)))

или имелись ввиду первые минуты видео? тогда что?:незнаю:

Скажем так - если б было шо увеличивать, то могло бы.....
Метисы волков с собаками подойдут?
Нет. Это внутривидовые изменения.

Да если даже предположить шо неведом, то что?
А то что человеку, который дождя в своей жизни не видел, тяжело поверить в то, что пойдет дождь и потоп истребит все живое.

Смотря по условиям...
Ну хотя бы по тем, в которых вы сейчас находитесь.

Без понятия. Мож ему бозя картинки какие показывал. С огненной лавой к примеру...
Ага. С эффектом 3D:)

У Мойсея все соседи были первенцы? Ну нифига се! Хорошо мужичок устроился.
Египтяне не только в лице первенцев пострадали, если что....
Утопло все войско угнетателей.

Надо бы и папашу евонных с ними, как первопричину, но хто ж его посодить када он памятник.
Что за логика? Объясните.
Если бы Отец поощрял действия сынов своих - тогда другое дело.
Но их действия показывали, что поступая так, они шли прежде всего против своего Отца.

Ну то уже другой вопрос. Хлавное - он был. А уж степень влияния - дело отдельно взятого индивидуума.
:клас: точно подмечено.

Каким фактам? Обезьяны приматы и человек - тоже. А то, шо у абизян хвосты есть а у человека нет - так и меж абизян бесхвостые имеюцца.
:рл: Это единственное различие, которое вы видите меж обезьянами и людьми?

Развитие своим путем идет. А вот для переходности одного вида в другой нужен определенный комплекс причинно-следственных связей и немалое время.
А для веры в переходность эту нужны хоть какие-то основания.

Та лехко. Вся органика состоит из углеводородных соединений.
И.... продолжайте.

Скажем так - если б было шо увеличивать, то могло бы.....
Думаю шо для этого фантазий на тему мультика "Пластилиновая ворона" недостаточно.

И тем не менее они есть. А вот для более глобальных изменений нужны и подходящие условия и время.

А то что человеку, который дождя в своей жизни не видел, тяжело поверить в то, что пойдет дождь и потоп истребит все живое.
Ну мож и трудно было Ною поверить, шо с того? Добро и зло человечество задолго до потопа познало. Тут уже как не крути...

Ну хотя бы по тем, в которых вы сейчас находитесь.
Может да а может нет. Смотря по обстоятельствам.

В сказках все бывает.

Египтяне не только в лице первенцев пострадали, если что....
Утопло все войско угнетателей.
Ух ты! И кто из соседей в то время завоевал Египет после такого катаклизма?

Что за логика? Объясните.
Да нормальная логика учитывая всеведенье божье.

Это единственное различие, которое вы видите меж обезьянами и людьми?
Ну почему. Есть и другие. Только мне, как стороннику теории эволюции, больше пристало бы схожесть меж ними искать а не различия.

А для веры в переходность эту нужны хоть какие-то основания.
Ну так они есть.

И человек и пластмасса - органика.

Думаю шо для этого фантазий на тему мультика "Пластилиновая ворона" недостаточно.
И правильно думаете:)

Сообщение от Gully
И тем не менее они есть.
Внутривидовые изменения и среди человеческого рода есть: и белые, и черные, и узкоглазые, и большеглазые:) и кучерявые и рыжие и голубоглазые, и высокие и низкие.... в общем всякие разные люди произошли от одной человеческой пары.

А вот для более глобальных изменений нужны и подходящие условия и время.
Насколько глобальные изменения вы подразумеваете?

Ну мож и трудно было Ною поверить, шо с того?
Я это к тому, что Ной, как и Адам столкнулся с незнакомым для себя указанием. Ной послушался Бога, а Адам - нет.
Ною нужно было много делать чтобы выполнить Божье указание, а Адаму просто с одного дерева не кушать.
Степень сложности у Ноя была выше, и все же он, несовершенный человек оказался послушным. А Адам, совершенный, живущий в идеальных условиях не стремился угождать Богу. Отсюда и последствия.

Добро и зло человечество задолго до потопа познало. Тут уже как не крути...
Верно. Познало. Но этот факт не поставил человечество в более выгодные условия, по сравнению с теми, что были у Адама, а совсем наоборот.

Может да а может нет. Смотря по обстоятельствам.
:) Допустим...такие обстоятельства, в которых вы сейчас находитесь. Чтоб вам легче было представить;)

В сказках все бывает.
Вам лучше знать;) В данной ситуации речь о конкретно вашей фантазии. Про картинки с лавой:)

Ух ты! И кто из соседей в то время завоевал Египет после такого катаклизма?
Не знаю. Судьбой Египта не интересовалась. Погуглите, что там было после.

Да нормальная логика учитывая всеведенье божье.
Вы всеведенье Божье с всепрограммированием путаете.

Ну почему. Есть и другие. Только мне, как стороннику теории эволюции, больше пристало бы схожесть меж ними искать а не различия.
А я думала, что вы заинтересованы в том, чтобы выяснить правду.
А оказывается, что вы заинтересованы в том, чтобы найти то, чего нет....:(
Что за основания?
И человек и пластмасса - органика.
Развивайте мысль дальше.

Внутривидовые изменения и среди человеческого рода есть: и белые, и черные, и узкоглазые, и большеглазые и кучерявые и рыжие и голубоглазые, и высокие и низкие.... в общем всякие разные люди произошли от одной человеческой пары.
Разные расы от одной пары пойти не могут без вливания извне... К тому же близкородственное скрещивание ведет к вырождению, а не созданию новых рас.
Насколько глобальные изменения вы подразумеваете?
Изменение видов.

Я это к тому, что Ной, как и Адам столкнулся с незнакомым для себя указанием. Ной послушался Бога, а Адам - нет.
Ною нужно было много делать чтобы выполнить Божье указание, а Адаму просто с одного дерева не кушать.
Степень сложности у Ноя была выше, и все же он, несовершенный человек оказался послушным. А Адам, совершенный, живущий в идеальных условиях не стремился угождать Богу. Отсюда и последствия.
Они в разных условиях были. Адам добра и зла не ведал. Ной ведал.

Верно. Познало. Но этот факт не поставил человечество в более выгодные условия, по сравнению с теми, что были у Адама, а совсем наоборот.
Та шо ви говорите! А зачем же тогда понадобилось древо жизни охранять? Да и Сам говорит:
3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Бозе конкуренты невыгодны?

Допустим...такие обстоятельства, в которых вы сейчас находитесь. Чтоб вам легче было представить
Возможность катаклизма я не исключаю.

В данной ситуации речь о конкретно вашей фантазии. Про картинки с лавой
Просто предположение. Не более.

Не знаю. Судьбой Египта не интересовалась. Погуглите, что там было после.
Погуглил. Сказали шо никакой катастрофы не было, никто из фараонов не топ, и что подобное событие лишь одна книга - библия, описывает.

Вы всеведенье Божье с всепрограммированием путаете.
Ничего подобного. Я лишь всеведенье ввиду имею. За всепрограммиирование - то ваши фантазии.

А я думала, что вы заинтересованы в том, чтобы выяснить правду.
А оказывается, что вы заинтересованы в том, чтобы найти то, чего нет....
Тоесть по вашему схожесть меж обезьяной и человеком отсутствует напрочь?

Что за основания?
Выведение новых пород к примеру.

Развивайте мысль дальше.
Умному достаточно.

Разные расы от одной пары пойти не могут без вливания извне... К тому же близкородственное скрещивание ведет к вырождению, а не созданию новых рас.
Не знаю, не знаю...
Я вот Биологию почитала и вот что там пишут:
Человеческие расы — это исторически сложившиеся группировки (группы популяций) людей внутри вида Homo sapiens sapiens. Расы отличаются друг от друга второстепенными физическими особенностями — цветом кожи, пропорциями тела, разрезом глаз, структурой волос и т. д.
Для которых еще не наступили подходящие условия и время?
А вот для более глобальных изменений нужны и подходящие условия и время.
Я вас правильно поняла?

Они в разных условиях были. Адам добра и зла не ведал. Ной ведал.
Ну и что? Какая связь?
Вы хотите сказать, что знание добра и зла напрямую связано с послушанием Богу?
Так есть миллиарды примеров опровергающих эту версию.

Та шо ви говорите! А зачем же тогда понадобилось древо жизни охранять? Да и Сам говорит:
Цитата:
3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Бозе конкуренты невыгодны?
Та какие там из них конкуренты?
А не позволил есть от дерева жизни потому что они заслужили смерть, исходя из того что им было сказано:
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Возможность катаклизма я не исключаю.
Я тоже не исключаю. И дождь для меня понятие знакомое. И утопленников по телевизору видела. И даже мой брат на Кавказе пострадал от наводнения и лишился дома. Но все равно, если мне скажут, что завтра потоп будет - мне сложно будет в это поверить.
Просто предположение. Не более.
Дурне діло не хитре....

Погуглил. Сказали шо никакой катастрофы не было, никто из фараонов не топ, и что подобное событие лишь одна книга - библия, описывает.
Значит вы не весь гугл почитали:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего подобного. Я лишь всеведенье ввиду имею. За всепрограммиирование - то ваши фантазии.
По вашему мнению всеведение Божие должно было привести к тому, что бы Бог никого не создавал? Или что?

Тоесть по вашему схожесть меж обезьяной и человеком отсутствует напрочь?
Ну зачем - напрочь?
У человека например два глаза и у обезьяны два глаза, и у попугая кстати тоже два, как и у слона между прочим. Но это ведь ничего не значит.... Или нет?
Выведение новых пород к примеру.
Новые породы это не межвидовые изменения.

Умному достаточно.
Я не настолько умная как вы.
Мне сложно без вас додуматься до того, как человек развился из пластмассы. Памагите.

Не знаю, не знаю...
Я вот Биологию почитала и вот что там пишут:
Человеческие расы — это исторически сложившиеся группировки (группы популяций) людей внутри вида Homo sapiens sapiens. Расы отличаются друг от друга второстепенными физическими особенностями — цветом кожи, пропорциями тела, разрезом глаз, структурой волос и т. д.
Ну а шо не так?

Для которых еще не наступили подходящие условия и время?

Я вас правильно поняла?
По всей вероятности да.

Ну и что? Какая связь?
Вы хотите сказать, что знание добра и зла напрямую связано с послушанием Богу?
Так есть миллиарды примеров опровергающих эту версию.
Я лишь об условиях говорю а не о примерах непослушания богу. Наличие зонтика у вас в руках никоим образом не обязывает вас ходить под дождем.

Та какие там из них конкуренты?
А не позволил есть от дерева жизни потому что они заслужили смерть, исходя из того что им было сказано:
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Какая разница шо они заслужили? Факт заключается в том, шо поев от древа жизни Адам стал бы жить вечно. Причем уже со знанием добра и зла. И это сам бог признает.

Я тоже не исключаю. И дождь для меня понятие знакомое. И утопленников по телевизору видела. И даже мой брат на Кавказе пострадал от наводнения и лишился дома. Но все равно, если мне скажут, что завтра потоп будет - мне сложно будет в это поверить.
Естессно. Вам же не Иегова об этом поведает.

Дурне діло не хитре....
Угу...

Значит вы не весь гугл почитали
Все правильно. Библия как не крути там замешана.

По вашему мнению всеведение Божие должно было привести к тому, что бы Бог никого не создавал? Или что?
Может и должно, может или что...Я не всеведущ, мне трудно судить.

Ну зачем - напрочь?
У человека например два глаза и у обезьяны два глаза, и у попугая кстати тоже два, как и у слона между прочим. Но это ведь ничего не значит.... Или нет?
У них общих признаков много больше чем два глаза.

Новые породы это не межвидовые изменения.
Ну вы пока скрестите сенбернара с шакалом а я погляжу шо у вас выйдет.

Я не настолько умная как вы.
Мне сложно без вас додуматься до того, как человек развился из пластмассы. Памагите.
Да точно так же как из жменьки придорожного праха.

У меня все сходится.
Расы - это изменения внутри вида.
По всей вероятности да.
Значит вы веруете в то, чего еще не случилось.

Я лишь об условиях говорю а не о примерах непослушания богу. Наличие зонтика у вас в руках никоим образом не обязывает вас ходить под дождем.
Ну вы ж к чему то это говорите. Не знаю, насколько я правильно вас поняла - вы считаете что Адам, если бы был в условиях других (уже знал добро и зло), то он бы не поступил так, как поступил. Так чи не так?

Какая разница шо они заслужили? Факт заключается в том, шо поев от древа жизни Адам стал бы жить вечно. Причем уже со знанием добра и зла. И это сам бог признает.
Не было бы разницы только в том случае, если бы Адам с Евой были равны Богу по могуществу. А поскольку это было не так, то Бог поступил именно так, как и предупреждал их. Причем совершенно по справедливости.

Естессно. Вам же не Иегова об этом поведает.
Это был вопрос гипотетический.
Я его задала себе, также как и вам.
И честно на него ответила.

Все правильно. Библия как не крути там замешана.
И гугл с ней согласен.

Может и должно, может или что...Я не всеведущ, мне трудно судить.
Ну тогда и не судите.

У них общих признаков много больше чем два глаза.
И не только у них.
В борще и в харчо тоже много общих ингредиентов: вода, мясо, соль, перец, лук, морковь, масло подсолнечное, картоха... и что из чего произошло? Борщ из харчо развивается, или может харчо из борща?
Чтоб вы не напрягали мозг, сообщу вам, что это два отдельных блюда, которые несмотря на общие составляющие, не происходят один из другого, и являются совершенно автономными блюдами, как и обезьяна с человеком - два разных вида, которые невозможно скрестить и получить потомство.

Ну вы пока скрестите сенбернара с шакалом а я погляжу шо у вас выйдет.
Оно мне надо?
Расскажите сразу шо у меня выйдет.

Да точно так же как из жменьки придорожного праха.
Насчет праха я уже рассказывала - что связывает его с человеком, а вот по поводу пластмассы вы как-то затормозили.

У меня все сходится.
Расы - это изменения внутри вида.
Ну и?

Значит вы веруете в то, чего еще не случилось.
Хм... Так ВЕРОВАТЬ вроде как по другому и не получается...:незнаю:

Ну вы ж к чему то это говорите. Не знаю, насколько я правильно вас поняла - вы считаете что Адам, если бы был в условиях других (уже знал добро и зло), то он бы не поступил так, как поступил. Так чи не так?
Возможно. А возможно и нет.
Не было бы разницы только в том случае, если бы Адам с Евой были равны Богу по могуществу.
Судя по тому, как его Яша на переправе извалтузил, так еще вопрос кто могущественнее оказался бы...:бокс::фінгал:

Это был вопрос гипотетический.
Я его задала себе, также как и вам.
И честно на него ответила.
Ну и я вам ответил. Скажу даже более - ежели ко мне сам Иегова заявится шоп о потопе сообщить, я обязательно вам сообщу.:угу:

И гугл с ней согласен.
Та он со всем согласен. Шо ни спроси...

Ну тогда и не судите.
Я и не сужу. Это ж вы интересуетесь к чему всеведенье божье приводить должно.:незнаю:

И не только у них.
В борще и в харчо тоже много общих ингредиентов: вода, мясо, соль, перец, лук, морковь, масло подсолнечное, картоха... и что из чего произошло? Борщ из харчо развивается, или может харчо из борща?
Чтоб вы не напрягали мозг, сообщу вам, что это два отдельных блюда, которые несмотря на общие составляющие, не происходят один из другого, и являются совершенно автономными блюдами, как и обезьяна с человеком - два разных вида, которые невозможно скрестить и получить потомство.
Судя по вашему рассказу вы борщ с харчо скрестить пытались. Иначе откуда такая уверенность?:дивитись:

Оно мне надо?
Расскажите сразу шо у меня выйдет.
Ой, оно вам таки надо?

Насчет праха я уже рассказывала - что связывает его с человеком, а вот по поводу пластмассы вы как-то затормозили.
Поинтересуйтесь на досуге химсоставом человека и пластмассы.

Назад
Зверху Знизу