Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Дополнение к моему предыдущему посту по поводу суда:

Суд оценил штрафные санкции в 21 000 000+1$.
Почему "+1 бакс"? Ну, у них там так принято, в США.
Типа, " ... судья, конечно же, хотел вкатить вам по полной программе.((( Мильёнов сто, как минимум)...
но сегодня правосудие решило не зверствовать, поэтому штрафу вам - 21 лям +1 бакс. Радуйтесь...")

В инете уже начали освещать эту новость:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете воспользоватся онлайн-переводчиком чтобы понять суть, или же, если знаете английский, не пользуйтесь переводчиком а пользуйтесь своей головой. ;)

Весь сыр-бор разгорелся вот из-за этого урода:
8f711104aaea.jpg

Знакомьтесь, Джонатан Кендрик - Старейшина-педофил.
Суд разделил 28 миллионов на него и Сторожевую Башню:

16,8 млн.$ обязан выплатить Кендрик (хи-хи, откуда у него такие деньги?),
а 11,2 млн.$ - Свидетели Иеговы.

Нефиг было покрывать извращенца долгие годы!
Рассадник растлителей малолетних детей, блин ...

если не хочешь платить, значит так нужна та или иная услуга. Вы хлеб если хотите купить- вы же денежку достаете или вам его выдают бесплатно?
Где в Библии говориться о плате за ритуальные услуги?

Там вообще об услугах не говориться :D

А как на самом деле зовут Бога по Библии?

Ис. 57:15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, – Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.

Ис. 63:16 Только Ты – Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: «Искупитель наш».

Исход 6:3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] `Бог Всемогущий', а с именем [Моим] `Господь' не открылся им;

Исход 34:14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его -- ревнитель; Он Бог ревнитель.

Хз...

----------

Секретная база Свидетелей Иеговы: более 23 000 педофилов!

ebb03658bf47.jpg

Группа международных хакеров Анонимус (ссылка) перехватила переписку, подтверждающую её существование.Как минимум 23 000 братьям-педофилам удалось уйти от наказания,
укрывшись за толстыми стенами Сторожевой Башни. Анонимус пообещали восстановить справедливость
и обнародовать имена преступников-Свидетелей Иеговы. О чём сообщили в своём обращении:

Здравствуйте, граждане мира. Мы Anonymous.

Дорогие братья и сестры,

Настало время открыть Вам глаза и рассказать всю правду!

Операция "Pedo Chat" начата с большим успехом и энтузиазмом, чтобы защитить невинных
от этих отвратительных педофилов, которые бродят по интернету.
Хотя война с интернет-педофилией лишь в самом начале,
крики о помощи услышаны группой Anonymous.

Культ Свидетелей Иеговы скрывает более 23 000 имен педофилов.
Их преступления за 25 лет собраны в секретную базу данных, которая не доступна для общественности.
Штаб-квартира Сторожевая башня находится в Drive, Паттерсон, Нью-Йорк, 12563.
Официальный сайт -

Жертвам педофилов-Свидетелей Иеговы культ Сторожевой Башни запрещает обращаться в полицию.
Разбирательство и вынесение решения предоставлены исключительно старейшинам собраний.
В большинстве случаев педофил отвергает все обвинения, и культ ОСБ оставляет наказание на милость "Иеговы"

Анонимус обещает раскрыть данные по педофилам Сторожевой Башни на следующих интернет-ресурсах:
The Pirate Bay, Wikileaks, и

Анонимус обнародует базу гнусных педофилов ОСБ и освободит молчащих ягнят.

Мы - анонимус.

Мы легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Будьте с нами.

:попкорн::попкорн:

Очередная лапша для ваших ушей.
Группа международных хакеров обращается к людям "Здравствуйте, граждане мира", а потом вдруг "дорогие братья и сестры".
Говорят что перехватили переписку, но не выложили ни одно "перехваченное" письмо.
Заявленная операция "Pedo Chat" направлена на борьбу с интернет педофилией и к документам СИ не может иметь никакого отношения.
Кто-то придумал неудачную шутку.

Ис. 57:15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, – Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.

Ис. 63:16 Только Ты – Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: «Искупитель наш».

Исход 6:3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] `Бог Всемогущий', а с именем [Моим] `Господь' не открылся им;

Исход 34:14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его -- ревнитель; Он Бог ревнитель.

Хз...
Что-то сами христиане не спешат называть Бога по этим Именам...

Ну а православные попы людей на машине сбивают, и им суд НИЧЕГО не присуждает. Видно богоугодное дело делают.

Ну а тема разве об православных попах? :)

Очередная лапша для ваших ушей.

Погодите... Про лапшу для ушей говорит мне человек, который состоит в организации, которая неоднократно предсказывала армагедоны которые не сбылись? Вау! :іржач:

Такого не бывает.

Ну как же не бывает? Я Вам недавно приводил пример из собственной жизни.;)

а почему вас должны пускать бесплатно?

Почему-то в залах царства пускают бесплатно. А попы настолько жадные, что даже из говна стремятся делать деньги.

крестик я таки в унитазе утопил:(

От имени сантехников всея Руси да будет анафема Вам и подобным нехорошим людям, кидающим в канализацию бычки, прокладки, подгузники и другой мусор!

Естесно "православных" прихожан не волнует, что ихние попы людей давят.

Замечательно. А теперь создайте отдельную тему, в которой подробно опишите почему вас, как "православного" прихожанина не волнует, что ваш собственный поп людей давит.

В Ветхом Завете имя передавалось тетраграмматоном .
В Нового Завете если имя и было , то попЫ старательно его вымарали ; нечего мол к Богу по имени обращаться , обращайтесь лучше к попАм !
Я задаю, но они отмалчиваются, как и о том, почему их попы людей давят :confused:

Нет у них ни фактов ни доказательств .
:)

ой, да ладно!!! защитничек нашелся! Если хорошо перелопатить инет, то все можно найти.

Вы сначала законную сдачу у попа помогите отобрать, а потом продолжим разговор о честности:)

а откуда вызнаете, что попы сдачине дают? Я,например, такого не знала до тех пор, пока вы мне об этом сообщили:(

У меня нет проблемы. Я в церковные туалеты не хожу.
правильно, и не надо еще и православные туалеты засирать, хватит того, что ваша секта засирает мозги народу...

Назад
Зверху Знизу