Статус: Офлайн
Повідом.: 22802
Повідом.: 22802
Это уже сладкое следствиеИ грошики...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это уже сладкое следствиеИ грошики...
А как на самом деле зовут Бога по Библии?... иеговым богом...
Где в Библии говориться о плате за ритуальные услуги?если не хочешь платить, значит так нужна та или иная услуга. Вы хлеб если хотите купить- вы же денежку достаете или вам его выдают бесплатно?
Никак его зовут.... Правда не знаю с большой буквы писать или с маленькой....А как на самом деле зовут Бога по Библии?
А почему тогда Иисус сказал - "да святится Имя Твое"?Никак его зовут....
А как на самом деле зовут Бога по Библии?
Ну а православные попы людей на машине сбивают, и им суд НИЧЕГО не присуждает. Видно богоугодное дело делают.
----------
Секретная база Свидетелей Иеговы: более 23 000 педофилов!
![]()
Группа международных хакеров Анонимус (ссылка) перехватила переписку, подтверждающую её существование.Как минимум 23 000 братьям-педофилам удалось уйти от наказания,
укрывшись за толстыми стенами Сторожевой Башни. Анонимус пообещали восстановить справедливость
и обнародовать имена преступников-Свидетелей Иеговы. О чём сообщили в своём обращении:
Здравствуйте, граждане мира. Мы Anonymous.
Дорогие братья и сестры,
Настало время открыть Вам глаза и рассказать всю правду!
Операция "Pedo Chat" начата с большим успехом и энтузиазмом, чтобы защитить невинных
от этих отвратительных педофилов, которые бродят по интернету.
Хотя война с интернет-педофилией лишь в самом начале,
крики о помощи услышаны группой Anonymous.
Культ Свидетелей Иеговы скрывает более 23 000 имен педофилов.
Их преступления за 25 лет собраны в секретную базу данных, которая не доступна для общественности.
Штаб-квартира Сторожевая башня находится в Drive, Паттерсон, Нью-Йорк, 12563.
Официальный сайт -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жертвам педофилов-Свидетелей Иеговы культ Сторожевой Башни запрещает обращаться в полицию.
Разбирательство и вынесение решения предоставлены исключительно старейшинам собраний.
В большинстве случаев педофил отвергает все обвинения, и культ ОСБ оставляет наказание на милость "Иеговы"
Анонимус обещает раскрыть данные по педофилам Сторожевой Башни на следующих интернет-ресурсах:
The Pirate Bay, Wikileaks, и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Анонимус обнародует базу гнусных педофилов ОСБ и освободит молчащих ягнят.
Мы - анонимус.
Мы легион.
Мы не прощаем.
Мы не забываем.
Будьте с нами.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Что-то сами христиане не спешат называть Бога по этим Именам...Ис. 57:15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, – Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
Ис. 63:16 Только Ты – Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: «Искупитель наш».
Исход 6:3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] `Бог Всемогущий', а с именем [Моим] `Господь' не открылся им;
Исход 34:14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его -- ревнитель; Он Бог ревнитель.
Хз...
Ну а православные попы людей на машине сбивают, и им суд НИЧЕГО не присуждает. Видно богоугодное дело делают.
Очередная лапша для ваших ушей.
Ну так подними этот вопрос в теме православие - слабо?Ну а тема разве об православных попах?![]()
Ну так подними этот вопрос в теме православие - слабо?
Естесно "православных" прихожан не волнует, что ихние попы людей давят.Мне то это зачем?![]()
Такого не бывает.
а почему вас должны пускать бесплатно?
крестик я таки в унитазе утопил![]()
Естесно "православных" прихожан не волнует, что ихние попы людей давят.
Я задаю, но они отмалчиваются, как и о том, почему их попы людей давятВ Ветхом Завете имя передавалось тетраграмматоном .
В Нового Завете если имя и было , то попЫ старательно его вымарали ; нечего мол к Богу по имени обращаться , обращайтесь лучше к попАм !
Про кучерявых-лысыхНу как же не бывает? Я Вам недавно приводил пример из собственной жизни.
Я не специальноОт имени сантехников всея Руси да будет анафема Вам и подобным нехорошим людям, кидающим в канализацию бычки, прокладки, подгузники и другой мусор!
Нет у них ни фактов ни доказательств .
![]()
Вы сначала законную сдачу у попа помогите отобрать, а потом продолжим разговор о честности![]()
правильно, и не надо еще и православные туалеты засирать, хватит того, что ваша секта засирает мозги народу...У меня нет проблемы. Я в церковные туалеты не хожу.