Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Пока это утверждение - обычное стрелочничество:)
Оно никак не объясняет ваши ракировочные действия с перестановкой слов из одного текста в другой - дабы сразить наповал невнимательного читателя. ОГА. :іржач:

Пока это утверждение - обычное стрелочничество.:) Кстати, слово стрелочничество есть в библии? Или вы в данный момент не по ней ориентируетесь?:)

РОкировочные действия говорите... Если кто-то скопытился - немедленно сообщай... Репетируй свое выступление... - что где куда я не так переставил? Гуля, это вы сейчас своей пустой(как всегда) билибердой пытаетесь наповал сразить невнимательного читателя. ОГА. :іржач:

Позволите ли мне рассматривать эти ваши измышления, как согласие с тем, что не может быть человек ОДНОВРЕМЕННО и лысым и кучерявым? Также как и пожертвования не могут быть ОДНОВРЕМЕННО обязательными и добровольными.

Человек не может быть одновременно и лысым и кучерявым. Хотя здесь как посмотреть... Авось он половину макитры выбреет а половину оставит . :іржач:

А пожертвования не могут быть добровольными, когда людей принуждают их(пожертвования) совершать. Добровольность, вы знаете, как-то улетучивается а точнее дополняется через дефис обязательностью ;)

475bc6231e55.jpg

А вы думали....
Все по честному.

По Бруклински честному? Я у вас уже интересовался, как сообщается стаду участникам фин.рел. орг-ии приход-расход средств... Вы мне тогда ответили, что на вашем фирменном слете с трибуны просто говорят - собрали столько-то, потратили на то-то сё-то столько-то и все. На мой вопрос возможно ли ознакомится с финансовой документацией вы ответили что нет, нельзя. Ну а честность то где? :)

Такого не бывает. Также как и не бывает лысых-кучерявых:)
бывает человек лысо-кучерявый. Анатомию полистайте :D не найдете-растолкую.

А вы думали....Все по честному.
ой, ржунимагу...:підстолом: честные нашлись! Народ обманываете несуществующим иеговым богом, а еще о честности что-то лопочите:D:D

Сейчас я вам коротко расскажу что такое истина... (свидетели иеговы в Ялте)

RKTA0gsZJao

Просто интересно, почему эта женщина засмеялась перед тем, как начать рассказ об истине?

так что мне тут надо полтемы перелопатить, чтобы вам снова выложить те ссылки, в которых указаны,что СИ и пожертвования обязательные несут и услуги у них платные? ну если это так для васпринципиально, то поброжу по предыдущей части темы и найду.
Если хорошо перелопатить инет, то все можно найти.

Ой, не бережете вы себя...(с) :іржач:

так пожертвования, которые вы называете добровольными и есть обязательными :D

И белое отныне надобно почитать черным, и соленое - сладким...
Ибо потому что вам захотелось отменить закон противоречия:іржач:

А если надо обвенчаться и не хочешь платить?
А если надо заказать молебен и не хочешь платить?
А если отпеть, запечатать землю и не хочешь платить?
ПОЛУЧИШЬ УСЛУГУ ИЛИ НЕТ???
если не хочешь платить, значит так нужна та или иная услуга. Вы хлеб если хотите купить- вы же денежку достаете или вам его выдают бесплатно?

Гуля, у вас червончика не было и вы дали купюру крупного номинала и в итоге, справив нужду, не получили сдачу? Ай-ай-ай :(

Кстати, я все же хочу заметить, что здесь тема про СИ а не про таксу на толчек. :іржач:

бывает человек лысо-кучерявый. Анатомию полистайте :D не найдете-растолкую.

ой, ржунимагу...:підстолом: честные нашлись! Народ обманываете несуществующим иеговым богом, а еще о честности что-то лопочите:D:D

Вы сначала законную сдачу у попа помогите отобрать, а потом продолжим разговор о честности:)

а почему вас должны пускать бесплатно? за то, чтобы сходить в биотуалетвы жеплатите? Правильно, потому, что там тоже вложен чей-то труд и средства. Тут таже картина.
Вообще-то в любом кафе-ресторане можно сходить бесплатно в туалет. За счёт заведния так сказать. А в церкви позывы сходить туда минимальны должны быть, но расценки есть. Не странно те такое?

Останнє редагування:
А какой труд батюшки заложен в молебен?
Кроме шевеления языком?
а приехать на кладбище или домой к отпеваемому,это что бесплатно? И ладан, свечи - это что тоже бесплатно вам должно быть предоставлено?

Вы сначала законную сдачу у попа помогите отобрать, а потом продолжим разговор о честности:)

Итак, сколько вы сунули конкурирующей структуре? Нужда это такая вещь, я вас понимаю... Коль прижмет - конкуренты не конкуренты а все лучше чем обдристаной домой брести... :іржач:

Ты крещёный, отпетый?
я крещенная,
а отпевают покойников, дурик!

В биотуалетах сдачу хотя-бы дают.
А у попов сдачи нет. Почему так:іржач:?
я ж и говорю, давайте без сдачи. в чем проблема?

И белое отныне надобно почитать черным, и соленое - сладким...Ибо потому что вам захотелось отменить закон противоречия:іржач:
ну в секте иеговой так и есть - черное - белым, соленое-сладким.

если не хочешь платить, значит так нужна та или иная услуга. Вы хлеб если хотите купить- вы же денежку достаете или вам его выдают бесплатно?
И где тогда здесь хвалёная духовность??????? В номиналах оказывается!!!!!!!

а приехать на кладбище или домой к отпеваемому,это что бесплатно? И ладан, свечи - это что тоже бесплатно вам должно быть предоставлено?
А если не приехать. Пришли люди покреститься.
Батюшка кадилом мах-мах, - все.... труд надо оплачивать. Каллорий потрачено столько-то, будьте любезны оплатите. Так?

Пришли люди в церковь, - нужно помолиться за упокой души с упоминанием конкретной фамилии. Хочешь молебен с фамилией - плати, иначе батюшка не будет трудиться понапрасну? Правильно? Еще бы - сколько непосильного труда - фамилию выговорить!!!

я ж и говорю, давайте без сдачи. в чем проблема?
У меня нет проблемы. Я в церковные туалеты не хожу.
Но за державу - обидно(с):іржач:

ну в секте иеговой так и есть - черное - белым, соленое-сладким.

...и зеленое - красным. Да? Больше нечего сказать толкового?

Ты сама изъявила желание креститься и сколько те было лет?
а отпевают покойников, дурик!
Я в курсе про то, что нужно зажмуриться чтоб тя отпели :) Думаешь тя спросят?

Все, СИ дорвались до конкурирующей структуры... :іржач:
----------

Секретная база Свидетелей Иеговы: более 23 000 педофилов!

ebb03658bf47.jpg

Группа международных хакеров Анонимус (ссылка) перехватила переписку, подтверждающую её существование.Как минимум 23 000 братьям-педофилам удалось уйти от наказания,
укрывшись за толстыми стенами Сторожевой Башни. Анонимус пообещали восстановить справедливость
и обнародовать имена преступников-Свидетелей Иеговы. О чём сообщили в своём обращении:

4y85KM5ACV8

Здравствуйте, граждане мира. Мы Anonymous.

Дорогие братья и сестры,

Настало время открыть Вам глаза и рассказать всю правду!

Операция "Pedo Chat" начата с большим успехом и энтузиазмом, чтобы защитить невинных
от этих отвратительных педофилов, которые бродят по интернету.
Хотя война с интернет-педофилией лишь в самом начале,
крики о помощи услышаны группой Anonymous.

Культ Свидетелей Иеговы скрывает более 23 000 имен педофилов.
Их преступления за 25 лет собраны в секретную базу данных, которая не доступна для общественности.
Штаб-квартира Сторожевая башня находится в Drive, Паттерсон, Нью-Йорк, 12563.
Официальный сайт -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жертвам педофилов-Свидетелей Иеговы культ Сторожевой Башни запрещает обращаться в полицию.
Разбирательство и вынесение решения предоставлены исключительно старейшинам собраний.
В большинстве случаев педофил отвергает все обвинения, и культ ОСБ оставляет наказание на милость "Иеговы"

Анонимус обещает раскрыть данные по педофилам Сторожевой Башни на следующих интернет-ресурсах:
The Pirate Bay, Wikileaks, и

Анонимус обнародует базу гнусных педофилов ОСБ и освободит молчащих ягнят.

Мы - анонимус.

Мы легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Будьте с нами.

:попкорн::попкорн:

Все, СИ дорвались до конкурирующей структуры... :іржач:
----------

Секретная база Свидетелей Иеговы: более 23 000 педофилов!

ebb03658bf47.jpg

Группа международных хакеров Анонимус (ссылка) перехватила переписку, подтверждающую её существование.Как минимум 23 000 братьям-педофилам удалось уйти от наказания,
укрывшись за толстыми стенами Сторожевой Башни. Анонимус пообещали восстановить справедливость
и обнародовать имена преступников-Свидетелей Иеговы. О чём сообщили в своём обращении:

4y85KM5ACV8

Здравствуйте, граждане мира. Мы Anonymous.

Дорогие братья и сестры,

Настало время открыть Вам глаза и рассказать всю правду!

Операция "Pedo Chat" начата с большим успехом и энтузиазмом, чтобы защитить невинных
от этих отвратительных педофилов, которые бродят по интернету.
Хотя война с интернет-педофилией лишь в самом начале,
крики о помощи услышаны группой Anonymous.

Культ Свидетелей Иеговы скрывает более 23 000 имен педофилов.
Их преступления за 25 лет собраны в секретную базу данных, которая не доступна для общественности.
Штаб-квартира Сторожевая башня находится в Drive, Паттерсон, Нью-Йорк, 12563.
Официальный сайт -

Жертвам педофилов-Свидетелей Иеговы культ Сторожевой Башни запрещает обращаться в полицию.
Разбирательство и вынесение решения предоставлены исключительно старейшинам собраний.
В большинстве случаев педофил отвергает все обвинения, и культ ОСБ оставляет наказание на милость "Иеговы"

Анонимус обещает раскрыть данные по педофилам Сторожевой Башни на следующих интернет-ресурсах:
The Pirate Bay, Wikileaks, и

Анонимус обнародует базу гнусных педофилов ОСБ и освободит молчащих ягнят.

Мы - анонимус.

Мы легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Будьте с нами.

:попкорн::попкорн:

Бабушке своей расскажите:)

У СИ лишают общения за блуд, за измену брачному спутнику, за ложь, за все то, что осуждается Библией, и вы хотите сказать что СИ укрывают педофилов?
Зачем они нам? Для какой цели?

Бабушке своей расскажите:)

Вы своей тоже:)

У СИ лишают общения за блуд, за измену брачному спутнику, за ложь, за все то, что осуждается Библией, и вы хотите сказать что СИ укрывают педофилов?
Зачем они нам? Для какой цели?

Вот вы как раз и объясните, зачем вы покрываете педофилов? Для какой цели?

Сторожевая Башня проиграла суд: 7 миллионов $ жертве педофила!

13 июня 2012 года приговор был оглашён:

признать Общество Сторожевой Башни виновным в сокрытии сексуального насилия над 9-тилетнем ребёнком
и обязать Свидетелей Иеговы выплатить денежную компенсацию жертве преступления в размере 7 000 000$

Посмотреть судебные документы можно здесь:

Жмём на ссылку
, вводим номер дела ( HG11558324 ), смотрим, как развивались события.

Иск был подан 28 января 2011, приговор объявлен 13 июня 2012.
В данный момент суд решает, сколько ещё вытрясти денег из Сторожевой Башни
на судебные издержки и штрафные санкции.
"Господин многоуважаемый Судья! А можно мы не будем платить ещё и штраф? А? ..." - робко спросила позавчера ОСБе.
"Нет, голубчики! Нельзя не платить, итить! Надо было присматривать за своими педофилами! ОТКАЗАТЬ!":

b1a603b3bea0.jpg

Общая сумма понесённых Сторожевой Башней убытков может достигнуть по предварительным подсчётам
20 000 000 $. Прокурор настроен решительно и отступать от объявленной суммы не намерен.

Вот такую анти-премию "Золотой педофил" получила на днях "Организация Бога".
Поздравляю всех Свидетелей Иеговы с этим радостным известием!)
Знайте, овцеподобные, на что идут ваши пожертвования ОСБе. ))
Опускайте в ящички "На всемирное дело" теперь побольше денег,
так как подобных судебных исков, со слов Барбары Андерсон, намечается много.)

Правильней вопрос: зачем вы им? Ответ стандартный: паство, бе-бе-бееееее.

И грошики...

Назад
Зверху Знизу