Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
СПРАВКА: Запрет на переливание крови для своих последователей "Свидетели Иеговы" ввели еще в 1961 году.
То есть все до запрета перелившие себе кровь СИ сдохли без надежды несмотря на то что в точности выполняли указания Бруклина:)?

Это,мне сдаётся, "старейшина" подключился, а то его "братьев и сестер" по мракобесию мы совсем опустили ниже плинтуса
Вини тут давненько, Гули зарегилась позже. Я точно не уверен, но из нынеприсутствующих СИ он по моему самый старый в этой ветке, начал с поста примерно дублирующим приветствие СИ при встрече, что типа, у вас есть вопросы по поводу библии? Я вам усе проясню!. Вини, я прав?

Вини тут давненько, Гули зарегилась позже. Я точно не уверен, но из нынеприсутствующих СИ он по моему самый старый в этой ветке, начал с поста примерно дублирующим приветствие СИ при встрече, что типа, у вас есть вопросы по поводу библии? Я вам усе проясню!. Вини, я прав?
Прав. Помню просил: определитесь с каким-нибудь одним вопросом из нескольких. Не захотели.
Был тут один товарищ, вроде Белиар(а), тоже клонов везде видел, denitor (ом) звали. Он тогда даже модераторов обвинил, в том что они взятку у нас взяли. :)
И когда аватарку сменил, тоже в шпионстве заподозрили.

Прав. Помню просил: определитесь с каким-нибудь одним вопросом из нескольких. Не захотели.
Неправда, задано было пять вопросов, вполне определенных, и задавал их не Денитор, а S1MTV. Тебе предложили начать с первого. Или ссылку дать;)?

И когда аватарку сменил, тоже в шпионстве заподозрили.
Непомню какая была, но эта - зачет:)!

Неправда, задано было пять вопросов, вполне определенных, и задавал их не Денитор, а S1MTV. Тебе предложили начать с первого. Или ссылку дать;)?
А я просил не по порядку, а только какой-нибудь один. На ваш выбор, но один. Не хотел, чтобы ответ как многослойный бутерброд разрастался.
Все равно потом не получалось на обсуждении одного вопроса сосредоточиться.

Не не не, в начале было слово, точнее фраза:
Я думал что сказки про тайные организации, массонов, отбирание квартир и денег Свидетелями уже ушли в прошлое
И фраза эта относилась к вполне обоснованному утверждению:
Похоже, бабушкина недвижимость скоро уйдёт в секту, если уже не ушла
И явление Винни народу произошло в начале далекого 2009-го. Было крайне много разного бла-бла-бла с его стороны, ответы сводились к тому что знаки препинания не там стоят и падежи не те и т.д. По сути - ничего )))

Зато еще до этого разговора организация открыто заявляла о готовности принимать как деньги, так движимое и недвижимое имущество в дар или по завещанию (ссылка).

Явная ложь, завернутая в лицемерие. Вот такие вот сказочники эти СИ ;)

Да я не против:), я тогда в этой теме не то что не учавствовал, даже не заглядывал, просто он тогда вклинился в замечательный спор с модератором курского православного форума, и тогда засветился в теме не про СИ. Я вобщем не утверждал что это было первое сообщение, но явно одно из первых, так вклиниваются в разговор как правило люди с какой то целью, но не полуркавшие достаточно.

049f4e12603d93c85e33164d232_prev.jpg

я тогда в этой теме не то что не учавствовал, даже не заглядывал
Та я ж тоже так... Для истории )))
Знач это я один как дурак все сообщения читал перед тем как своё первое сообщение написать :іржач:

Вот что меня еще добивает, что каждый новореинкарнированный СИ появляется в теме и начинает какать тем же, что всплывало уже не один десяток раз...

Дискуссия во всех отношениях бесполезна. И кстати:
не исключено что от имени всех здешних "братьев и сестер" в Ягве
пишет один и тот же человек
Не исключено что от одного имени пишет не только один человек ;)
Форум замечательное место для подготовки "спецназа" по борьбе с здравомыслящим и много знающим противником ;)
Большинство СИ на улице давно уже бегством спасалось бы даже от четверти заданных в теме вопросов и приведенных фактов.

Зы: И рядовой забитый и запуганный СИ не будет читать тему уже после того, как заметит хотя бы один мат или серьезный наезд в сторону своего идола. Это запрещено ;)

И фраза эта относилась к вполне обоснованному утверждению:
И что было обоснованного в том утверждении? :D

Зато еще до этого разговора организация открыто заявляла о готовности принимать как деньги, так движимое и недвижимое имущество в дар или по завещанию (ссылка).

Явная ложь, завернутая в лицемерие. Вот такие вот сказочники эти СИ ;)
Организация действительно принимает деньги и имущество в дар или по завещанию, а в чем ложь?

Знач это я один как дурак все сообщения читал перед тем как своё первое сообщение написать
Та нет, я такой же, но прости, читать всю ветку когда пишешь в отдельной теме, цэ тришэчкы занадто:).

Форум замечательное место для подготовки "спецназа" по борьбе с здравомыслящим и много знающим противником
Ну да, сразу отлавливаются хлипкие места, продумываются способы их обхода, каждый отписавшийся здесь по теме должен знать что внёс вклад в подготовку нового взвода звонящих в его и соседние двери с новой порцией лапши от СИ:)..

Организация действительно принимает деньги и имущество в дар или по завещанию, а в чем ложь?

А еще собирает деньги с кредитов на строительство Залов Царства , со своих адептов , даже не оповещая на собраниях ни остаток по телу кредита , ни прогресса его погашения ...
И насколько мне известно ни один из кредитов еще не погашен ...
Да и не скажут тебе об этом ...
Тупо сам зал принадлежит Вефилю , а деньги на его строительство и содержание трясут с местных собраний ...
Вера - большое дело ...

И что было обоснованного в том утверждении?
То утверждение, как оказалось, полностью соответствовало учению ОСБ о жертвовании недвижимости.

А вот ответ:
сказки про отбирание квартир и денег Свидетелями
Полностью логически противоположен ответу (если не забывать о главных принципах мошенничества):
Организация действительно принимает деньги и имущество в дар или по завещанию

И в этом ложь.

Напоминает длившийся более месяца разговор о крови, начатый словами "Библия запрещает переливать кровь" и завершившийся словами "в Библии нет прямых указаний".

Или напоминает ложь самого Рассела на суде под присягой.

Нарушить даже клятву на Библии не лжесвидетельствовать - это "фся" ваша суть :)
каждый отписавшийся здесь по теме должен знать что внёс вклад в подготовку нового взвода звонящих в его и соседние двери с новой порцией лапши от СИ:)..
Во во! ))) Хотя (с другой стороны) благодаря форуму можно быть готовым к их приходу:

446594_hren-dozhdyoshsya-etih-svidetelej-iegovyi.jpg
Я имел в виду этот пост
Ну он же не обещал отвечать на заданные вопросы. Поэтому ни на один и не ответил :D

Да и не скажут тебе об этом ...
А сколько еще сказок можно приписать к этим словам.:)
-Они сотрудничают с инопланетянами.
-Тушат очаги пожаров в аду и т.д.
но тебе никогда не скажут об этом, потому что этого нет.:D

Тупо сам зал принадлежит Вефилю , а деньги на его строительство и содержание трясут с местных собраний ...
Вера - большое дело ...
Чушь конечно. Зал принадлежит местной общине, зарегистрированной как МРО, а не Вефилю.
Потому в Таганроге конфисковали Зал с запретом МРО, хотя филиал в Санкт-Петербурге запрещен не был.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S.
Тссссссс. А вдруг об этом тоже нельзя говорить.:D:D:D

Если заметили, уже какой то сектантский мудачок настучал на фото счастливого иисусика в моём посте сверху... Старейшины стукачество очень даже одобряют...;0

Назад
Зверху Знизу