Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Не исключено что от одного имени пишет не только один человек ;)
Вы льстите;)

Форум замечательное место для подготовки "спецназа" по борьбе с здравомыслящим и много знающим противником ;)
Большинство СИ на улице давно уже бегством спасалось бы даже от четверти заданных в теме вопросов и приведенных фактов.
Опять льстите;)

Зомби тоже глаголят
Ни разу с ними не беседовала.

Это лишь тело глаголет, ибо бессмертной души вы не имеете.
Конечно не имею. Ведь единный, имеющий бессмертие - знаете кто? Почитайте в знакомой вам книге;): 1 Тимофею 6:16.
У нас не как у вас, у нас душа вечна, я об этом уже говорил.
Я поняла, поняла....
А кто вам это обещал?

Well-99? Вы- Свидетель?

СИ- это бизнес, НЛП и сворачивание с Пути Истинного душ, которые упали на каменистую почву... (читайте, и поймете)

Ну так,"по вере вашей да будет вам":).И,соответственно,по ихней-им.Все довольны;)...
Это похоже на человека, который едет с другими пассажирами в поезде "Москва -Владивосток", в полной уверенности что все они едут во Владивосток, но он один - в Москву:)

Конечно знаю, но и человек имеет бессмертную душу,иначе чем объясните слова Христа:
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (От Луки 23:42,43)
Обращение к благоразумному ПОМИРАЮЩЕМУ разбойнику.Чем он будет в Раю со Христом?Мертвым телом и душой???

Продолжаем разговор (с)
Известно, что Иисус после смерти был в аду, а не в раю. Так что нестыковочка получается. Как объясните?

Перекармливание ребенка ведет к рвоте- отторжение того, что не нужно организму...:eek:

Можно объяснить?

Продолжаем разговор (с)
Известно, что Иисус после смерти был в аду, а не в раю. Так что нестыковочка получается. Как объясните?
Можно объяснить?

Это похоже на человека, который едет с другими пассажирами в поезде "Москва -Владивосток", в полной уверенности что все они едут во Владивосток, но он один - в Москву:)
Вы начальник железной дороги и направляете поезда?
Из тысячи человек, едущих из Москвы во Владивосток, только один СИ едет в Киев к дядьке за бузиной (миллиарды верующих против миллионов СИ). И пытается переубедить весь поезд и считает себя "избранным" пассажиром, "лично знакомым" с машинистом.

Gully, так что там с жертвуемым имуществом, про которое Вы около года говорили "такого не может быть!"?
У Well-99 в этом отношении всё явно Not Well и отвечать на этот вопрос он как юрист отказался.
Я не хочу верить, что все дарственные проходят через Вас...

Gully, так что там с жертвуемым имуществом, про которое Вы говорили "такого не может быть!"?

Ваша проблема в том, что вы жертвуемое имущество "нечайно" перепутали с отнятым. Добровольное пожертвование - даже Иисус подал в этом пример своим ученикам, жертвуя на храм.

А вот ваши басни насчет отнятого имущества - так и остались баснями.

Вы начальник железной дороги и направляете поезда?
Нет, я простой пассажир;)
Из тысячи человек, едущих из Москвы во Владивосток, только один СИ едет в Киев к дядьке за бузиной (миллиарды верующих против миллионов СИ).

Я ж и прошу - пусть предъявят билетик, в котором указан маршрут в бессмертную жизнь:)

Ваша проблема в том... Добровольное пожертвование - даже Иисус подал в этом пример своим ученикам, жертвуя на храм
Давайте не навязывать мне своих проблем ;)

Жертвуют или нет движимое и недвижимое имущество? Да или нет? Хватит честности ответить? ;)

Я ж и прошу - пусть предъявят билетик, в котором указан маршрут в бессмертную жизнь:)
А у Вас есть билеты на чужую смерть? На каждого не из вашего стада?

Давайте не навязывать мне проблем ;)
:confused: Ну так как насчет отнятого имущества? Есть доки?
Жертвуют или нет? Да или нет? Хватит честности ответить? ;)
Свидетели Иеговы конечно жертвуют. Вся деятельность Свидетелей Иеговы поддерживается добровольными пожертвованиями. И это не секрет.

Жертвуют ли имущество? Возможно да. Но мне кажется, что такие щедрые пожертвования практикуются в более богатых странах. За всю мою жизнь - я не знаю ни одного такого случая в нашей стране.

А у Вас есть билет на смерть?
К сожалению такой билет передается каждому человеку по наследству от Адама. Римлянам 5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.

:)И только машинист знает(!),что поезд направляется в Мурманск:D...
P.S.Вспомнился "Разговор в поезде" Макаревича...

Свидетели Иеговы конечно жертвуют
Ветхозаветному Сетху нужны жертвы. В том числе и человеческие. Дерзайте.

Well-99 тут о мародерстве говорил... Вспомните плиз, кто Иисусу обещал подарить все земные царства и что Иисус сказал в ответ.
Не один ли в один с обещаниями ОСБ? :)

В аду он проповедовал о победе над смертью, и выходе Человечества из Греха...

Ветхозаветному Сетху нужны жертвы. В том числе и человеческие. Дерзайте.

Well-99 тут о мародерстве говорил... Вспомните плиз, кто Иисусу обещал подарить все земные царства и что Иисус сказал в ответ. Не один ли в один с обещаниями ОСБ? :)

Как насчет отнятого имущества? Наскребли доки, или так - воздух потрясти захотелось?

В аду он проповедовал о победе над смертью, и выходе Человечества из Греха...

Это понятно. Но Иисус все-таки находился в аду, после того, как умер? Вы согласны?

Как насчет отнятого имущества? Наскребли доки, или так - воздух потрясти захотелось?
Даже если есть, я не буду воевать с многосотмиллиардной (в долларах) организацией ;)

Но Вы, простите, ведёте себя хуже Кернеса, когда он был наперсточником. Позвоните в приемную и спросите, есть ли у кинутых им людей документы. И если нет - то можете объявить его ангелом во плоти :D

Назад
Зверху Знизу